Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Во вторник муж(и я) обратились в больницу в неотложные кабинет, народу много, но работало 4 кабинета с терапевтами и 1 кабинет на взятие мазков.
14 больница.
Я обратилась с подозрением на гайморит и мне Выписали лечение, оно мне помогает и стало лучше, мазок взяли все равно у меня.
Муж обратился с Т 37.3 и слабостью в теле.
На приёме измерили сатурацию, послушали лёгкие, Выписали рецепт и тут же Терапевт взяла мазок.
На след день позвонили сами и сообщили результат, у меня -, а у мужа +.
Попросили зайти забрать лекарства для больного. Забрал сын лекарства вне очереди(арбидол 2 пачки, парацетамол и гриппферон).
Мы оба ставили прививки в июне.
Наши дети на карантине 14 дней, так сказали в регистратуре в дет.поликлинике.После подойти к врачу за справкой о здоровье.
Встаёт вопрос по мне. Звоню в 14 больницу, мне ответили, что мне больничный не положен, я дальше работаю, гуляю и живу обычной жизнью, при условии, что у меня есть прививка.
Вот странно конечно.

У кого-нибудь чесались глаза при ковиде, ощущалось жжение в них?

Аноним 69: У кого-нибудь чесались глаза при ковиде, ощущалось жжение в них?

У меня и детей. Было такое. Потом лежала в больнице. Вирус ушёл быстро, последствия до сих пор долечиваем.

Аноним 434: Потом лежала в больнице.

С осложнением ковида? Дыхательная недостаточность была, кислород?

Аноним 69: У кого-нибудь чесались глаза при ковиде, ощущалось жжение в них?

У меня чешется один глаз, сначала думала ячмень или конъюнктивит, но нет ничего. Видать из-за ковида. Вообще странная болезнь, У меня куча никак не связанных между собой симптомов.

Tafatf: У меня чешется один глаз

Вот и у меня один чешется, контактная по ковиду. Других симптомов нет пока.

Есть те у кого не пропадало обоняние?

Tafatf: У меня чешется один глаз, сначала думала ячмень или конъюнктивит,

С у меня конъюнктивит и голова раскалывается. Болела в сентябре

***Леди***: Сказали ждать врача. Так и не пришёл никто. Ни ко мне, ни к мужу. Только на повторный мазок записали.
По интернету лечились…

Ко мне врач врач пришел на 16! день болезни, я уже и не ждала Принес лекарства: амоксиклав, ксалерто, гриппферон и арбидол.

Аноним 476: Антибиотики не применяют при ковиде

Еще как применяют, к сожалению... Мне от принесли амоксиклав, знакомым выписали антибиотики уже на третий день болезни.

***Леди***: У меня на след день пришёл тест. У мужа на третий день только.

Я пять дней ждала результат первого Второй вчера взяли, интересно, сколько в этот раз.

Anuta: Если кому-то актуально:
Поликлиника на Авиационной

Аноним 476: Девочки, а на какой день пропадает обоняние?

У меня на 6 день чуть снизилось, на 7 полностью пропали и обоняние и вкус

Аноним 943: Я пять дней ждала результат первого Второй вчера взяли, интересно, сколько в этот раз.

Видимо от больницы все зависит. Сдала повторный 02.11,сегодня пришёл результат на госуслуги. Завтра пойду больничный закрывать.

Добрый_Ээх: уехала в больничку

Какими лекарствами вас лечат? Вам легче?

-CуMрAчHаЯ-,
Заболела в вс, 1.11 вызвала врача. 3,11 взяли мазок. Сегодня позвонили сказали +. Спросили, кто контактные старше 18 лет. Мужу откроют больничный с 8.11 , он привитый. поликлиника 24 больницы
Может вам позвонить на горячую линию? Уточнить этот вопрос?

хатиора,
Мужу то конечно ещё при взятии мазка открыли бл, а на горячей линии мне ответили, что я иду на работу. Дети дома.

Tafatf: Сдала повторный 02.11,сегодня пришёл результат на госуслуги.

У меня вообще никакой информации на госуслугах((

хатиора: Заболела в вс, 1.11 вызвала врача. 3,11 взяли мазок. Сегодня позвонили сказали +

Так быстро! Прям как в другой реальности

Аноним 943: Так быстро! Прям как в другой реальности

Я сама офигела, когда мне позвонили сегодня. Сутки прошли. Вчера взяли, сегодня результат.
Я готовилась, что в вс.начну звонить выяснять. А оно вон как.
Но по лечению ничего не сказали. Арбидол волшебный и гриппферон

А дети раз контактные, один школьник, другой садичный, они тоже сидят с нами дома пока у меня не будет ПЦР - ? В детскую поликлинику как-то надо сообщать?

Добрый вечер! Такой вопрос. Если платный анализ пцр показал положительный. А анализ из поликлиники(пока вызовешь врача, пока придут) вдруг отрицательный будет. То qr код не дадут? Или платный анализ он имеет свою силу для получения кода.

Кто то может подсказать, третий подряд пцр положительный. вопрос другие члены семьи -дети садик, школа, универ не могут ходить, как подтвердить? тест из больницы не попадает на госуслуги, сам дозваниваешься, узнаешь. никаких документов о тесте нет на руках. я жена переболела, больничный закрыт, а муж + врачи говорят у меня нет карантина, тк он для меня закончился.

Аноним 127,
Если платный тест и плюс, вызываете врача, идёте на больничный, после результата - минус, вас выписывают и появляется куар код.

мама,
Ну то есть для врачей данный анализ имеет силу? Я просто помню в прошлый раз, мы когда сдали платно и вызвали врача на дом на основании результата, они пришёл со своим тестом и взял у нас ещё раз. И потом отсчитывал 10 дней от того теста, который он взял, а не от нашего платного.

хатиора,
Дети точно сидят 14 дней, а во от чего, по идее от контакта, но у вас он постоянный

Вся семья болеет чем-то вирусным: у детей и родителей разные симптомы. Общее только заложенность носа, уже неделю. Хотя обычно с насморком за неделю справлялись.
У детей конъюнктивит, температура. У взрослых этого нет, но мы с прививками.
Через 3 дня в школу (началка, с 8.11 будут уроки) надо ли мне уточнять ковид или нет всё-таки...не могу решить. Раньше я бы и не сомневалась, что за 3 дня долечились бы и выздоровели

Аноним 127,
Да, имеет силу, я сдавала платно, потом выдали больничный. От даты первого теста через 12 дней взяли повторный тест.

Прекрасная Женщина,
Про мужа сказали, что пока у меня не придёт отрицательный, он считается контактным и находится на больничном. По идее и дети так же. Они контактные...
Просто интересно, надо в детскую сообщать, что у нас по адресу эпиджопаковидная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы