Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 553: у кого КТ было около 15% чем лечились? Муж сделал КТ через две недели после отрицательного результата.

А что беспокоит, почему сделал КТ?

Родина любимая,
Кашель ещё остался. Я посоветовала сделать, чтобы понимать как лечение прошло.

В целом болел он довольно легко, температура 3 дня, без госпитализации. Пропил Арепливир и всё.

Аноним 553,
У меня по КТ 35% -реконвалесценция ,у врача спросила ,что мне делать и что это за такое слово он сказал идете на выздоровление,что делать -дышать
свежим воздухом и ходить по лесу ,в парке. Делать дыхательную гимнастику ,витамины и все.
Иногда бывает ,что как будто не могу выдох сделать полной грудью или на оборот вдох,тогда начинаю дышать вдох полный и выдох, все в норму приходит. Но у меня от болезни всего прошло дней 6.

Маруся,
А вы дома лечились без антибиотиков?

Chanrush,
Дома,первую неделю лежала просто пластом врачи не звонили не приходили, сама себе назначила антибиотик и от кашля и горла,(тк думала ,что просто простыла) врач потом позвонил сказал правильно ,что все это пропили ,потом сдала тест оказалась корона .
Лечение другое назначили

хатиора,
Надо сообщить в дет.больницу.
А как вам мужу открыли бл? Муж болеет, работодатель говорит, что я иду на работу.
Надо куда то данные передать мне позвонить, например в роспотрб?

-CуMрAчHаЯ-,
Я сегодня всем вызвала врача, мужу и детям.
Пришли, взяли у всех мазки. Мужу дали ареплевир.
Дети засопливили, температура небольшая, дочка проснулась, у неё кашель как при ларингите. Я напряглась.
Ждём результатов.
У мужа точно ковид должен быть, 39,0 , кишки крутит, дрищет, ломает.

У кого на саперов поликлиника, на какой день к вам пришли мазок повторный делать или вы сами ходили в поликлинику сдавать? 8 дней как идут брать

-CуMрAчHаЯ-: А как вам мужу открыли бл?

Вчера когда сообщили, что у меня + , спросили кто контактный. Говорю, муж работающий, привитый. Мне ответ: он контактный, должен находиться на изоляции, ему откроют больничный лист, до тех пор, пока у меня не придёт отрицательный мазок.
А он сам заболел

Я тоже в ваши ряды заболевших.
В среду вечером поднялась температура, на ровном месте, в четверг вызвала Хеликс домой, сегодня утром пришёл положительный результат.
На гос услугах тоже сразу пришла информация.
До поликлиники на Вилонова не дозвониться, муж пошёл сам, выдали лекарства, алепревир 2 уп, парацетамол, грипферон и 10 шт ксарелто, хотя на варикоз не жалуюсь.
Но после 40 сказали надо пить всем.
Врач должен прийти на днях.
Сегодня 3 день, температура 39.8 сбивается на 3 часа, потом снова.
Сильная слабость.

Аноним 486: кого-нибудь держалась температура на 16-18 дни

Аноним 486: ё температура 37,1-37,4 держится. Не было неделю и снова, хотя по идее уже больше 2 недель прошло с начала

У меня как раз на 17 день поднялась температура 37.5, слабость была. Потом опустилась до 37-36.9 и держалась так два дня. Тест уже отрицательный. Врач сказала, так бывает. У подруги и и у мамы тоже температура после выздоровления периодически поднималась до 37-37.5

Аноним 476: Девочки, а горло при ковиде болит? У меня горло очень болит, глотать не могу

Очень сильно болело с первого дня. Начало проходить на 7 день, и в тот же день пропали обоняние и вкус.

Аноним 505: боль в горле сильная, жжение в носу

У меня жжение в носу добавилось на второй неделе болезни, а горло сразу болело, очень сильно...

Аноним 943: горло сразу болело, очень сильно...

Блин, значит, ковид возможен. А у меня ещё антител нет, прививку совсем недавно поставила.
Но мне сегодня вроде лучше уже, температура 37 и кости перестало ломить

Аноним 835: А через какое время станет полегче? У неё уже 12 день болезни

Если уже не легкое течение, вы же понимаете, что от организма зависит. Наша тетя три недели провела в больнице, правда увезли ее сразу, из другой больницы, где заразили. После второй недели стало легче, дальше на поправку. И оптимизма сразу добавилось.
Как ваша мама сегодня, звонили?
Внушайте ей, что все будет хорошо, обязательно.

Кто-нибудь в курсе, если не ждать, когда ребенку за повторным тестом придут, а сдать в хеликсе. Этот тест в поликлинике примут, чтобы закрыть больничный?

Аноним 476: мне сегодня вроде лучше уже, температура 37 и кости перестало ломить

У меня в первый день была 38.6, ломило сильно тело, болело горло, слабость до обморока, кожа болела. На второй день 36 и ничего не болело, только покашливал а потом постепенно все хуже и хуже, и под конец 3 дня совсем плохо было.

Аноним 835: Вот кому верить маме в таком тяжёлом, больно состоянии или же врачам все-таки

если на кислороде 95 - то работает
мама с 88 - 2 недели лежала на животе на кислороде.

Аноним 943,
Конечно примут.

Аноним 962: Как ваша мама сегодня, звонили?

Разговаривала с врачом, сказала анализы неплохие, по динамике идёт улучшение. Мама говорит вроде полегче сегодня, приноровилась к маске, стало лучше дышать.
Срасибо, что вчера поговорили со мной, мне стало полегче

анониМ: если на кислороде 95 - то работает

Я тоже считаю, что показатель сатурация хороший, маме это внушаю

Аноним 943,
Спасибо! Очень переживателтно за ребёнка, третий день подряд температура (17,18,19 день болезни).

Аноним 835,
Пожилые пациенты часто очень капризничать начинают, видимо, ковид на психику действует, вот прямо сильно расклеиваются. Я пока в стационаре лежала, своих соседок по палатам старалась поддерживать, есть уговаривала, на животе лежать, таблетки пить, на позитив настраивала, так что нужна постоянная поддержка и контроль со стороны родственников. А то большинство лежит с кислородом и на спине, так нельзя, и кислород постоянно нельзя. И реально на животе сатурация поднимается. Только, понятно, лежать неудобно, ребра болят, но что делать. Надо только на животе или на боках попеременно.

Марна,
Я тоже лежала в больнице ни с чем подобным не сталкивалась, дементая старушка лежала в моей палате, так она и до болезни твкая была.

Марна: А то большинство лежит с кислородом и на спине, так нельзя, и кислород постоянно нельзя. И реально на животе сатурация поднимается

Постоянно маме это говорю, она говорит неудобно ей на животе, спина болит и маска мешает. К нам вот в палату постоянно заглядывал и ругали, если не на животе лежим.

Аноним 475,
На 8 день после того, как сообщила им о ковиде
Позвонили и назначили день повторного мазка. И обещали, что придёт врач. Врач и в пришёл. А мазок взяли в назначенный день.

Подскажите, кто болел с высокой температурой, более 39, сколько держалась, что выписывали?

Аноним 476: Тесты на корону сегодня по аптекам поискала, не нашла.

на медгородке их валом. Из живики с доставкой. Есть по весьма низким ценам - и они реально есть, но без доставки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы