Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Вчера делала флюрографию, при сатурации 100, оказалась субсегментарная пневмония.

Я считаю что кт надо сейчас делать в любом случае. Оба родителя в стационаре. 55 и 25%. Сатурация 99. Температура максимум 37,2 была. Кашля сильного не было.

Аноним 440,
Подскажите, пожалуйста, они в больницу попали , получается, только по данным кт? Ничего не беспокоило?

Аноним 440: Температура максимум 37,2 была

Такая же под вечер

BEG,
Да, только по кт

Девочки, подскажите ещё, пожалуйста, по антикоагулянтам. Мы болеем вместе с мамой (74 г.), привезли из совместного отпуска ковид. Ни ей, ни мне антикоагулянты не назначили.
Я у врача специально спрашивала про них, получила ответ, что НЕ показаны, т.к заболевание в лёгкой форме, типа "если станет хуже - назначим".
Хуже пока не стало, но как-то очково - и "прикрыться" от осложнений хочется, и самой себе назначить как-то боязно, а пожилой маме - тем более.
Пить или не пить, а?

Аноним 440,
Спасибо.
Получается, что надо ехать платно на кт, другого выхода нет.

Аноним 440,
Как вы узнали что они болеют, вообще никаких симптомов не было, потеря запаха и т д, только температура 37.2?

BEG,
Мне назначили кардиомагнил на месяц в дозировка 75.
Аноним 440,
Температура была небольшая, сатурация 99, кашель небольшой. Вас прочитала и как-то мысли проверить свои легкие

BEG,
Вызывайте по 112 неотложку из больницы. И просите направление на кт. Обязаны дать. Не врача из поликлиники, а именно неотложку. Говорите, что температура 38, тест +, кашель, дыхание тяжёлое.
Аноним 383,
Вы сейчас ерунду спрашиваете. Слабость, ломота в теле. Тест +. Ковид не перепутать.

Девочки, а тем, кто с вами живёт брали тест, если нет симптомов и дают ли больничный? Сейчас приходит предписание роспотребнадзора? И санитарная обработка?

Тоже считаю, что нужно кт делать.
Вчера на приеме у терапевта легкие чистые без хрипов. Сегодня скорая, сатурация 92 и поражение по кт 35-40. И ведь не болела грудь!

Аноним 140,
Да. У мамы тоже за неделю до 55%

Аноним 779,

Аноним 779: Девочки, а тем, кто с вами живёт брали тест, если нет симптомов и дают ли больничный? Сейчас приходит предписание роспотребнадзора? И санитарная обработка?

Ничего этого не было. Тест у контактных берут при наличии симптомов. Сан обработка своими силами. Предписание не пришло (Ленинский район), хотя на уралмаше знакомым приходило

Переболевшие, подскажите, пожалуйста!

После того, как вы получили из поликлиники отрицательный результат: как получить на руки бумагу, что тест отрицательный и вы переболели ковидом? У врача просить копию теста?

Аноним 934: После того, как вы получили из поликлиники отрицательный результат: как получить на руки бумагу, что тест отрицательный и вы переболели ковидом?

я на сайте больницы, к которой относится поликлиника, оформляла заявку, чтобы мне результат пришел на почту. гкб 6, в декабре так можно было. потом переслала фото терапевту, она мне закрыла онлайн больничный. потому что пока до нее там дойдет мой результат, можно было еще пару недель ждать.
а вам зачем результат на руки?)

Нам позвонили из поликлиники, детей в пн на Нагорную на обследование, кто был, расскажите что там делают? И еще вопрос, в выходные поликлиники не работают или работают сейчас?

Тест мой в пути где-то, также как и лечение, взяли в среду, сегодня даже не звонили... сижу думаю что теперь до понедельника

Сегодня я Дура: вам зачем результат на руки?)

Чтобы попасть к стоматологу (у которого должен был быть прием, но я заболела и предупредила его). Чтобы на руках была бумага, что я переболела и прививка не нужна в ближайшие 6 месяцев.

Колючка: при сатурации 100, оказалась субсегментарная пневмония.

Подскажите пожалуйста, какие симптомы при этом были?

У моей бабушки пару раз температура поднималась 37,5. Чуть подкашливания. В итоге 55 процентов и отек лёгкого. Пцр отрицательный, но она уже больше недели подкашливала. По кт ковидная пневмония.

Ratatuille: показателем для кт, это результат сатурации

Со мной в палате 2 женщины лежат, 55 и 65% поражения. Сатурация нормально, температуры нет. Был кашель и боль в спине, груди

Подскажите, что за таблетки дают тем кто болеет, мама отказывается их пить, их нужно за один прием выпить 16 шт, и не прерывать их прием. Действительно неизвестные препарат?

Аноним 742,
Коронавир это
Фавипиравир оно же
Да, там в первый день много таблеток

Аноним 742: нужно за один прием выпить 16 шт

Не за один раз, а за первый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы