Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 505,
Аноним 231,
Аноним 0,
Аноним 324,
Спасибо! Все приняла к сведению.
Был утром врач, прописал левофлакцин, взял мазок.
Предложил в больницу ехать, но папа до истерики, не хочет, боится( не знаю как на него повлиять(
Легкие вроде чистые, хрипов не услышал, но температура держится.

Анониммм: не хочет, боится

Эх, не того боится.

gelen@: тромбоасс

Это ведь просто аспирин. Бесполезен в данном случае.

Аноним 336: Меня сегодня выписали,в итоге три недели больничного. Спросила у врача про Qr код переболевшего, ответ- берете тесты + и -, копию больничного и идете в МФЦ. Это капец...у меня на госуслуги до сих пор не пришли не +, не -. Как их искать, особенно +...

Не поняла, а в МФЦ то что сделают? QR код сформируют чтоли?
Ведь информацию о перенесенном заболевании лечебное учреждение заносит, никак не МФЦ. Или изменили что-то?

Анониммм,
Да при ковид может ничего и не прослушаться, иногда только по кт видно.
Надо было ехать в больницу…

Девочки, от элеквиса обильные месячные, убирать его? Чем заменить?

Аноним 505: Разжижает

Нет

ромашка-мамашка: от элеквиса обильные месячные, убирать его? Чем заменить?

Убирать, пока ничем не заменять. Как закончатся - возобновить приём.

Аноним 505: Разжижает кровь, чтобы не было тромбов.Очень много летальных исходов из- за тромбоза, кстати

Разжижает, но на тромбообразование не влияет. Антикоагулянты снижают тромбообразование. Аспирин антиагрегант.

Аноним 309,
Вам лучше сделать тест, похоже на ковид. У мужа тоже сперва спина заболела, потом дней через 5 стала температура подниматься, сдали тест, ковид.

Аноним 505: С чего это? Разжижает кровь, чтобы не было тромбов.Очень много летальных исходов из- за тромбоза, кстати

От тромбов аспирин совершенно не помогает, ксарелто или эликвис только

Доброе утро! Может кто наблюдается в поликлинике на авиационной, к вам повторный тест пришли брать как и обещали? 2 дня прошло нет никого.

кому нибудь выдавали ареплевир бесплатно? мне выдали сегодня арбидол. болею уже 7 день, стоит ареплевир самой начинать? или уже само пройдет. до этого пила нобазит (противовирусное), когда мазка еще не было. температура вчера была еще, сегодня 37 с утра

Аноним 699: Если срб повышен, то

Какой считается повышенным? У меня у дочки 17.5. У младшего 3.5. У меня кровь никто не брал
Сказали, если будет плохая кровь, то позвонят и прокомментируют. Не позвонили. Это хорошие показатели?

Аноним0: Арепливир начинайте. Да, припозднились, конечно, но он и ек 7

А мне принесли его на 11 день болезни. действует?

irihka2011, Референсные значения: 0 - 5 мг/л. Если уровень СРБ превышает 10 мг/л, проводят дополнительное обследование, чтобы выявить инфекционные и воспалительные заболевания. СРБ больше 10 мг/л свидетельствует об остром воспалении, хроническом заболевании, травме и т.д

Это из интернета

Аноним 699,
Да, я это читала. Но у нее температура. Думаю по этой причине.

Аноним 127, сейчас чаще всего не приходят, звоните в колл-центр и узнавайте в каком кабинете берут мазки. Родственник сам ходил в поликлинику .

А было ли у кого так? У меня сегодня брали повторный мазок. Но у меня всё ещё кашель и сопли. Зелёные сопли
Положительный или отрицательный, скорее всего, будет результат?

irihka2011, может надо рентген делать и чтобы врач послушал легкие

irihka2011: Но у меня всё ещё кашель и сопли. Зелёные сопли надо сдать ОАК и посмотреть лейкоциты.

Аноним 699,
Показаний нет- вот их ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы