Ковидом прямо сейчас кто болеет?

irihka2011, сами сдайте на дому. Мы все сами сдавали. Надо еще проконтролировать свертываемость крови. Сдать коагулограмму и д-димер.

ромашка-мамашка: Девочки, от элеквиса обильные месячные, убирать его? Чем заменить?

Отменить на 2-3 дня, затем снова возобновить приём

Аноним 699,
Видимо, требовать придется. Подожду пятницы. Результата.

irihka2011, потом вам придется опять в поликлинику идти. Лучше сдать тогда в инвитро или хеликсе.

Аноним 699: Лучше сдать тогда в инвитро или хеликсе.

В хеликс с признаками простуды не выезжают вроде?

irihka2011, УГМК выезжают только. Если тест у вас будет отрицательный, то можно так сходить и сдать.

Как сейчас узнавать результаты пцр, который берут в районной поликлинике? Они их на гос.услуги выгружают или идти в регистратуру придется? (Поликлиника на Саперов)
И к кому-то приходили домой брать повторный мазок или безполезно ждать?

irihka2011: Зелёные сопли

Начинайте капать в нос антибактериальные капли (изофра, полидекса и т.п.)

Аноним 699: Если тест у вас будет отрицательный,

Пока положительный

Аноним545: Начинайте капать в нос антибактериальные капли (изофра,

Да, тоже об этом подумала

Аноним545: И к кому-то приходили домой брать повторный мазок или безполезно ждать?

Придут. Ко мне сегодня в 10 пришли

Аноним545: И к кому-то приходили домой брать повторный мазок или безполезно

Поликлиника на Посадской, в воскресенье взяли на дому у меня мазок, вчера вечером отзвонились по результатам, что +++. Сегодня утром принесли лекарства на дом и взяли мазок у мужа. Из лекарств выдали две коробки противовирусного Арепливир, одну коробку Эликвис и капли в нос. Повторный тест сказали 24го придёт брать медсестра.

UlitkaMerri,
А зачем два одинаковых лекарства в разных коробках?

_IRINKAIRINKA: в разных коробках?

В памятке указано, что я должна выпить 70 таблеток , вот видимо две пачки, ну одинаковых не нашлось .

UlitkaMerri,
У меня от элеквиса сильное кровотечение, сейчас пью тронексам..

ромашка-мамашка: сильное кровотечение,

Аха, прочитала про Вас. Я ещё не начинала пить его. Противовирусное которое принесли точно пить не буду

Аноним 309: Что начать принимать, пока тест не готов?

Я пила изопринозин, но у нас свой доктор есть, я ей доверяю. Вот она назначила изопринозин, мне кажется, что легче стало. Я так понимаю, кто во что верит, то и пьёт

Это же ужас! Третий раз за год, похоже опять корона, сейчас поеду в поликлинику. Болела в декабре, потом в марте ( всё с подтверждением анализами) и вот опять (((. Думала просто ОРВИ, а сейчас обоняние пропало.
Врач на дом не придет, сказали в фильтр бокс ехать.

UlitkaMerri,
Почему не будете пить Ареплевир?

ромашка-мамашка: Ареплевир

Это мощная химия, с огромным числом побочек. Хорошие врачи подсказывают что выдать должны а пить не желательно. Информация в открытом доступе читайте

Аноним 543,
Ого не слышала, но я пью уже его.

ромашка-мамашка,
Беременность в ближайшие года не планируйте главное

А есть такие же как я, которые болеют без температуры, точнее с пониженной температурой? Болею 10 день, утром 35,2. Днём до 36.1 поднимается. В первые дни состояние предобморока. Лежу.
Кто так болел? Когда температура нормализовалась?

лютик-: Это же ужас! Третий раз за год, похоже опять корона, сейчас поеду в поликлинику. Болела в декабре, потом в марте ( всё с подтверждением анализами) и вот опять (((. Думала просто ОРВИ, а сейчас обоняние пропало.

А вакцинироваться так и не хотите, да? Мне просто интересно, неужели болеть лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы