Ковидом прямо сейчас кто болеет?

BellaDonna: вакцинироваться так и не хотите, да? Мне просто интересно, неужели болеть лучше?

Хочу, но не могла.
Раннее был медотвод, потом карантин у одного ребенка, потом у другого.
Ждала каникул

лютик-,
Да уж, вас изучать надо, чтобы 3 раз это уж слишком и с такими перерывами небольшими. А на Ат не сдавали? Выздоравливайте

Аноним 543,
Нееет, не планирую.

BellaDonna: А на Ат не сдавали

Сдавала, были .
Второй раз никто в семье не заболел.
Сейчас у мужа чуть горло першит и всё.Муж летом ставил прививку.

ромашка-мамашка: Почему не будете пить Ареплевир?

Ниже Аноним ответил уже, согласна полностью. Ну и я ещё кормлю Лялю... Да и температуры у меня уже нет, я надеюсь справилась с этой гадостью.

Моника Геллер: 35,2. Днём до 36.1 поднимается. В первые дни состояние предобморока.

Была статья, что это нехорошие признаки.Организм уже не справляется с инфекцией.Надо к врачу, однозначно, раз обморочное состояние.

irihka2011: Пока положительный тогда только в УГМК

BellaDonna: А вакцинироваться так и не хотите, да? а это не исключает заражения

Аноним 381: Была статья, что это нехорошие признаки.Организм уже не справляется с инфекцией.Надо к врачу, однозначно, раз обморочное состояние.

Я обратилась, правда к знакомому по телефону, но отправила анализ крови и свои показатели. Ответ- что да, бывает такое течение, но это все. Да и лучше мне уже. Плохо было первые дни. Я и хотела узнать, у кого было подобное и сколько продолжалось. Хотя, вероятно, нет двух одинаковых больных- все индивидуально

Девочки, у мужа 8 дней темпа, анализы в норме, сатурация тоже. Знакомые пишут, что нужно госпитализацироваться!? Или антибиотики? Откашливается хорошо, темпа то поднимается, то спускается. Подскажите пожалуйста у кого сколько держалась темпа? Нервничаем

Может на кт?
Аноним 919,

Аноним 919,
С реактивный белок какой?
ромашка-мамашка,
Согласна, кт не помешает

ромашка-мамашка,
Аноним 799,
Кт 30% С реактивный белок 14. Остальное в норме

Аноним 919,
Эээ…
Какая же тут норма
Не знаю что посоветовать
Конечно лучше в больницу
А какое лечение?
Гормоны?

Аноним 799,
Ареплевир, гриппферон, ацц Лонг, витамины, элеквис..

Аноним 919,
Минимум врача повторно вызвать, скорректировать лечение
Кт и срб когда делали?
Температура какая?

Переболела ковидом, 29 октября получила повторный отрицательный тест, сразу не выписали, т. к. Сердцебиение высокое, через две недели выписали. И вот мучаюсь с неприятными ощущениями в груди, вдох полный сделать могу, но иногда не хватает воздуха. При ходьбе есть отдышка.
Вот думаю, может у меня поражение лёгких, которое упустили? Может ли быть такое после отрицательного теста?

Аноним 919,
А на приём когда? Может врача Вам вызвать?

Аноним 799,
Темпа 38,7 и снижается до 36,9, днём 37,5

ромашка-мамашка,
Вызвали не идут. Завтра опять будем звонить. Сатурация 95-96

Аноним 919,
А если самим в неотложку съездить которая при поликлинике.

ромашка-мамашка,
Т е в сам приемный покой? Там возьмут анализы? Могут взять, а могут нет

Аноним 919: Кт 30% С реактивный белок 14

Сколько дней назад это было? Если температура не снижается, это плохой знак, значит процесс развивается.
Я бы вызвала скорую и в больницу.

Аноним 324,
Анализы сегодняшние. Темпа только парацетамолом знижается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы