Ковидом прямо сейчас кто болеет?

kvitek,
Спасибо за название, а вы не знаете это какой то экспериментальный препарат?

Аноним 742,
Официально зарегистрирован
Инструкция в интернете есть

mary_poppins: мной в палате 2 женщины лежат, 55 и 65% поражения. Сатурация нормально, температуры нет. Был кашель и боль в спине, груди

У меня спина болела чуть ниже лопаток и вдоль позвоночника от шеи до поясницы. Сейчас бывает подкашливаю, но как начала пить противовирусные авифавир, боли перестали беспокоить через 1-2 дня. Сейчас 5 день лечения.
КТ не делала и не просила, не хочу думать, что может быть пневмония.
Как она может себя проявить после лечения? Хватит ли лечения только противовирусными и витаминами?

Аноним 742: Спасибо за название

Вот так тоже может называться

Аноним 0: противовирусные авифавир

Это то же самое

kvitek: Это то же самое

Да, только его в аптеках нет, приносили с больницы

kvitek,
Поняла, спасибо. Мама пить не хочет, говорит, что в инструкции написано, что это новый экспериментальный препарат, боится, на дом принесли.

Девочки, триазаверин реально помогает или фигня? Второй день пропила, пока не понимаю

Аноним 930:
Подскажите пожалуйста, какие симптомы при этом были?

Одышка, температура 37.2 максимум ближе к вечеру, перед сном спадает. Первые дни диарея ещё была. Ни кашля, ни заложенности, ни запахи в этот раз не пропадали.

undefined
BEG,
Мы пили антикоагулянты, так как врачи говорят не положено, чтобы бесплатно не выдавать
Аноним 742,
Если не хочет осложнений-пусть пьёт! Отличное средство

Что-то я в шоке пребываю. Сегодня должен был быть повторный приём врача, продление б/л. С утра позвонила, вызвала врача. После обеда звонок, позвонила врач, спросила как дела, сказала приехать не успеет много тяжёлых вызовов, видимо по телефону видно тяжёлый или нет
Спрашиваю, что мне пить, ответ продолжайте лечение. Какое лечение, я арбидол по схеме пропила, там 5 дней, всё закончила, дальше то что? Азитромицин 500, раз кашель начался трахейный, пейте. Характер кашля тоже видимо через трубку видно. Про лекарства тоже тишина.
Дамы, что дальше то пить, сегодня 7 день, температуры нет, кашель и проблемы с обоняние?

Аноним 494: Дамы, что дальше то пить, сегодня 7 день, температуры нет, кашель и проблемы с обоняние?

То, что врач сказал. Врачи сейчас реально в запарке бегают. Этот штамм более заразен оказался. Больных много.
Мне также дистанционно продлить пообещали.

Аноним 956,
Мне по помог. Хоть и жалко было денег.

Аноним 494,
У меня муж сильно кашлял, но антибиотики не назначили, стало лучше и без них на короновире

Аноним 103: Врачи сейчас реально в запарке бегают. Этот штамм более заразен оказался. Больных много.

А как пневмонию по телефону диагностировать? Или ждать когда я стану тяжелой и меня приоритет поставят? Я пропила триазаверин, сумамед. 8 день сегодня. Кашель, дышать тяжело в трахее, в жар иногда бросает, температура в норме. Осмотр врача нужен и флюорография/рентген или КТ. Мне без разницы.

Колючка: Ни кашля, ни заложенности, ни запахи в этот раз не пропадали.

Спасибо за ответ. Вы КТ получается для перестраховки сделали? Что назначают в случае пневмонии, антибиотики? Или от процента поражения зависит?

Колючка: оказалась субсегментарная пневмония.

Сколько % поражения?
Пневмония может быть и 3%

Аноним 930,
КТ не делали. Диагноз по флюрографии

в краснодарском крае много больных, болеет семья подруги в Анапе, они привились в апреле, болеют легко

Подскажите, пожалуйста, а по выходным ходят врачи? Сегодня позвонили, сказали, что тест + и сказали ждать врача, придет в течение 2 дней и принесёт лекарства. Я вот уже потом поняла, что завтра выходные и вот когда его ждать? Получается пока без лечения?

Девочки, вот и я в ряды больных попала. В вс поставила прививку, во вторник начала кашлять, нос, глаза, горло болят. Сегодня обоняние пропало. Что делать? Что пить или не пить? Врача на завтра вызвала, но сильно сомневаюсь что придёт.

Аноним 956: Девочки, триазаверин реально помогает или фигня? Второй день пропила, пока не понимаю

тоже интересно, а вы сами его себе назначили или врач выписал?

Аноним 965,
Вот схема лечения врача терапевта знакомого. Мы арепливир пили

Колючка,
Подскажите после того как пневмонию поставили, что пить назначили, чем лечиться?

Аноним 965,
Начала сначала сама пить, Пригла врач и подтвердила лечение триазаверином

Аноним 942: Вот схема лечения врача терапевта знакомого

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы