Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 381,
Спасибо большое, так хочется уже быть бодрой и активной, ребенок рядом не понимает, почему маме уже месяц плохо, почему не могу с ним играть, когда уже всё это закончится

Хитрая Лиса,
Настраивайтесь на лучшее, но лечиться надо долго.Плюс последствия.

А у кого какие показатели д-димера и ферритина были во время болезни?

Хитрая Лиса: показатели д-димера и ферритина были во время болезни

Все в норме было.Но я после прививки, через месяц, заболела.

Хитрая Лиса, У родственника ферритин был 350

Аноним 381,
Вот и я после прививки

Аноним 699,
А болел легко ?

Хитрая Лиса, лежал в больнице. Поражение небольшое. Гормоны и антибиотик ставили. И алепривир с самого начала болезни.

Подскажите пожалуйста муж болеет, температура 39 и всё, возьмут ли мазок у него или нет? Я и ребёнок переболели также пару дней температура, 38, сейчас в норме, врача не вызывали, лечились как от обычного ОРВИ.

Аноним 647: обратились? Быстрое развитие? Возраст какой?

40 лет нам. При первой одышке обратились. Вот и все. Гроб.

Берегитесь от этой заоазы насколько это возможно, сестра медик сказала что вирус непредсказуем: в реанимации наступает выздоровление и готовят на выписку в палату, а через 2 часа может прийти костлявая смерть.

У меня недолеченая пневмония, депрессия, разодрана душа, боль и одиночество. Детей нет.

Хитрая Лиса,
Какой-то замкнутый круг!
Только не поддавайтесь панике, сама понимаю что нервы сдают.

Аноним 760: У меня недолеченая пневмония, депрессия, разодрана душа, боль и одиночество.

Это страшно. Это не предсказуемо. Дай бог Вам сил, здоровья и научиться с этим жить. Выздоравливайте поскорее!

Аноним 760,
Очень стараюсь, положили в больницу в итоге.. теперь за домашних боюсь, мама с сыном 6 лет остались.. у сына 37,5, мама кашлять начала, тест у нее взяли, ждать 3-4 дня сказали, у ребенка завтра возьмут..лежу вся на нервах

Аноним 760,
Не держите в себе слезы, Вы пройдете через это, поверьте, нужно только время, чтобы немного притупилось.. я скажу честно, ранее относилась к ковиду более скептически, пока сама не заболела.. я готова закрыться дома, только бы никогда больше не столкнуться

Аноним 760,
Вы как по состоянию сейчас? В плане ковидных проявлений? Сама,конечно, насоветовала, лучше тогда попить успокоительные, тк на нервах с ковидом тоже не хорошо((

Хитрая Лиса: В итоге я им заболела через неделю после выписки..слов нет, организм не окреп и каких теперь ждать последствий, просто страшно ((

Капец, так в ковидарии и заразили. Грипп ходит, у вас он был, наверно, дети вон месяц уже классами болеют с тем-рой высокой. А диарея от Аб была. Сейчас без больниц лучше. Выздоравливайте

Аноним 760: Берегитесь от этой заоазы насколько это возможно,

+++ Ничего хорошего она не принесет. Вас сил и соболезную.
Сейчас еще и омикрон придет и сотни тысяч заболевших будет у нас, где привитых так мало

Аноним 171,
Спасибо большое! Да, тоже думаю, что там и поймала ((
Но было на столько плохо, что пришлось скорую вызвать((

Кто лежал в 24 больнице, в день поступления разве не кормят? Утром привезли пока оформляли в палату определили в 14-00 , получается на обед не успели и ужин не принесли, сказали не положено . Дурдом , передачки только после 20 разносят . Больной тяжелый , человек последний раз ел вчера вечером .

nataA329: льной тяжелый , человек последний раз ел вчера вечеро

Во дела!!! Ему поесть надо обязательно, иначе откуда набрать силёнок на выздоровление.

Хитрая Лиса: ь

Ковид излечила, но с месяц а то и два буду лечить ковидную пневмонию (дыхательная гимнастика, лонгидаза, грудные сборы, препараты). Кашель до сих пор, шатает из стороны в сторону, похудела очень.
После Ковида стало болеть сердце, сегодня госпитализироввлась в кардиологию, лежу под капельницами.
Не могу прийти в себя после смерти моего любимого мужа и проклятого Ковида.
Решила побыть в больнице под надзором врачей, потому что ночью так накрывает, что кажется утром не проснусь, задохнусь, ночью произойдёт остановка сердца. Я совсем одна-одинешенька осталась и никто за мной не присмотрит.
Сплю со включённым светом паспортом и ключами как умалишенная.

Пишу так подробно, потому что постуоыидный синдром настигает после избавления от Ковида практически всех.

Аноним 647: Выздоравливайте поскорее!

Спасибо милые девочки

Аноним 760,
Ох, сил Вам, всё потихоньку будет стихать, терять близких страшно, я потеряла папу 6 лет назад, неожиданно, уехал на работу и не вернулся-инсульт. Думала, что мама с ума сойдёт, но справились, через столько лет могу сказать точно, что только время поможет. Вы только не опускайте руки! Вам сколько лет?

Скажите, пожалуйста, кто болел, было такое, что день нормальное состояние, почти хорошее, а день прям овощ, ни сесть ни встать? Прям чередование дней . Каждый раз я думаю, ну все, отпустило, прям счастливая и на следующий день снова...именно вот эта слабость.. невыносимая, что кажется,что сейчас умрёшь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы