Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 760,
Увидела, Вам 40.. мне 39 в январе будет..я чувствую себя на все 70... И тоже с сердцем проблемы поставили после первой болезни (когда подозревали ковид, но он не подтвердился), поставили ИБС и стенокардию по холтеру, но я всё надеюсь, что ошибочно..это же немыслимо в таком возрасте ((

Аноним 760,
не всех
но вам сил и выздоровления, конечно!

Хитрая Лиса,
Вот у меня также , реально через день , день норм и темпа 36,9 а на следующий встаю начинает тело ломать и к вечеру 37,6 поднимается.

Хитрая Лиса: ? Прям чередование дней

Форсируете?
3 недели лежки. Чуть-чуть посидела, когда ела - и снова лежать.
Потом потихоньку расхаживалась.
Посидела 2 часа - полежала, прибралась дома - полежала, прошаркала кружок на улице - полежала.

nataA329,
Слов нет, сколько у Вас это длится?
анониМ,
Три недели ..жесть какая(( в дни лежки я не могу вообще встать, от слова совсем, я вся леденею, сердце колотит..

Хитрая Лиса,
С 14 декабря , выйдем уже все после новогодних праздниках.

анониМ: 3 недели лежки

Также. Ещё неделю мелкими шагами ходила. Вот сейчас, два месяца после болезни, только силы появились на домашние дела. И это я даже в больнице не лежала, относительно легко дома болела (9 дней температуры).

Хитрая Лиса: в дни лежки я не могу вообще встать, от слова совсем, я вся леденею, сердце колотит..

На животе хоть лежите то?
Не торопитесь, такая зараза, выматывающая.
Относитесь бережно к себе.

анониМ,
Спасибо большое, чаще на боку, мне даже не говорили в больнице на животе лежать.. у меня так странно, именно в эти приступы слабости позыв в туалет..и в груди жжёт.. а день бывает вообще как здоровый человек..как так вот, не пойму, ведь если уж болезнь, так болеешь, почему же через день такая колоссальная разница(( то прям отлично, то совсем погано

Я еще мёрзну так сильно, что согреться вообще не могу, в палате под одеялом, в костюме спортивном, с обогревателем, но вся ледяная(((
nataA329,
Вот тоже с 14 второй этап у меня пошёл ((

Хитрая Лиса: день бывает вообще как здоровый человек..как так вот, не пойму, ведь если уж болезнь, так болеешь, почему же через день такая колоссальная разница

Видимо, особенность такая у вируса. Тоже заметила. Вроде бы лучше, кажется, все, тенденция на улучшение и дальше уже выздоровление - потом раз и опять слабость. У ребенка также с температурой, вчера ночью немного поднималась, сама упала, днем не было повышений, я уж выдохнула - но сегодня ночью опять поднялась какими-то волнами болезнь. Поправляйтесь скорее!

Хитрая Лиса: как так вот, не пойму,

Не хочу расстраивать.
Я есть не могла, не потому что не хотела, а потому что раздувало от газов(?) так, что немело от бока до бока под ребрами, ни лежать, ни стоять. Раза 4 мне разные врачи прожимали живот.
Прошло полгода - а этот симптом переодически возвращается.

Аноним 190,
А у Вас ребенок тоже болеет? Сколько лет? Моему сегодня тест пришёл положительный , он вроде бегает, активный, температура иногда 37,1
Маме повторно возьмут, первый был отрицательный, но у неё симптомы есть ((..

Хитрая Лиса: Сколько лет?

1. Второй раз за год болеем, каждый раз болеет также как мы, точно с такими де симптомами. Ну разве что не лежит со слабостью как мы, ребенок все же, прыгает.

Аноним 190,
Второй раз?? Господи, я второго такого не выдержу (( моему 6 лет, вроде тоже активный, бегает..Маме 65, вот тоже расстройство стула, слабость и давление скачет (((

Хитрая Лиса: Второй раз?

Ага, второй. Первый был в марте, оба раза папа наш из общественного транспорта приносит (известно точно, потому что просто нигде больше не бул, один раз проехал в трамвае и тогда, и сейчас). В прошлый раз была пневмония, очень сильный кашель, сопли ручьями, ное было почти температуры и слабости, обоняние пропадало только у меня. Этот раз ужасная слабость, муж просто неделю пролежал, я тоже первые дни еле ползала, температура высокая была у всех, обоняние сейчас пропало тоже у всех, уже над ребенком я поиздевалась - давала мерзкие запахи нюхать, не реагирует вообще Видимо, штамм сейчас другой подцепили раз симптоматика не та. Та еще зараза, в общем, и правда.

Аноним 190,
Кошмар какой, выздоровления скорейшего Вашей семье!
Вот слабость да, ни на что не похожа, специфичная какая-то (( но хоть обоняние вернулось. А Вы чем лечитесь?

Хитрая Лиса,
Да симптоматически все как всегда - Називин, парацетамол, нурофен, нос промываем. Вы тоже поскорей поправляйтесь и восстанавливайтесь!

У моей 10 лет молочные зубы за неделю все 3 штуки выпали. У средней 7 лет волосы полезли клочками, про малыша вообще молчу у него 5 в1 болезней стало. Мама гипертоник, теперь стало давление 100/60 ниже, я сама 37 лет как старуха. Болели конец ноября начало декабря все ещё отойти не можем все

Регусик,
Ужас какой!!! А как мама у Вас вообще перенесла? Я сейчас за маму больше переживаю ((..и сколько примерно болели? Я вот 10й день и хочу понять, когда этому конец придёт ((

Хитрая Лиса,
У меня 12% прививки ки июль, но антител было 20. А мама 25%без прививки. 66 лет. Тяжко ей все ещё,аппетита нет, старается расхаживатся, помогает чуть с внуками, хотя я недели 3 вообще не пускала к нам. Кт уже никто не сделает, хотим сделать ренгент, посмотреть есть ли улучшение. Муж в ковид госпитале работает, ревакцинирован, он с нами просидел на карантине, не заболел. Заболели 23 ноября дети, мы с ней 28

Хитрая Лиса: Я вот 10й день и хочу понять, когда этому конец придёт ((

Знакомый врач-невролог переболела, и как истинный профессионал, пока лежала без сил, одновременно отслеживала все изменения, все симптомы и описывала. Так вот она пишет, что у нее возвратно-поступательно всё это длилось более 70 дней. Слабость преследовала, апатия, нарушения сна, гипотермия и т.п. А потом как-то одномоментно прошло.
Но она после острой фазы болезни проходила реабилитацию, ездила отдыхать почти на месяц к морю и т.д. То есть не пустила на самотек, а помогала организму.

Вам желаю скорейшего выздоровления и вернуться поскорее домой. Дома и стены лечат и помогают.

СнежнаяKоролева,
Спасибо большое!
Мне пришлось написать отказ и срочно ехать домой, плохо стало маме, а она у меня 65 лет одна оставалась с сыном 6 лет. Сегодня она тоже чуть не потеряла сознание..страшно очень, если нам обеим хуже будет, как с сыном, он тоже положительный..не знаю, ложат ли куда с ребёнком

Может кто-то знает, куда могут семьёй положить с ребенком?

Хитрая Лиса: Второй раз?? Господи, я второго такого не выдержу ((

Раньше Вы гриппом или орви не болели каждую зиму?

Мы теперь бегаем от кашляющих , маски натягиваем в скоплении народа.
Столовую ложку лимонного сока пьем перед выходом на улицу или когда приходим с улицы, или на ночь( горло очищаем от заразы)
Посмотрим ,что будет к апрелю, как продержимся , соблюдая санитарные требования от всяких орз.
------------------------‐-------
Берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы