Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним11,
Болела, часто, ну Вы сравнили, конечно ..я уже три раза в обморок падала, сейчас мама так же, сын 6 лет сознание терял..это страшно.. и ничего никто не может сделать, пью арепливир этот, принесли его только на 8 день болезни, эффекта ноль.. когда некому помочь,мы с мамой просто никакие, а ребенка надо покормить, помыть, он внимания просит, ему сложно пока понять всё это..

Умница№1,
Спасибо большое, нам бы втроём попасть, я готова хоть в платную...ну чтобы взрослых лечили, ребенок легко переносит, но все равно ..не знаю, бывает ли такое вообще((

Интересно, есть ли платные ковидные стационары...

Хитрая Лиса,
Есть в УГМК, но дорого, 250 тысяч за две недели, тут писали. Может что то поменялось

Аноним 383,
Божечки...и это за одного человека..чем же они там лечат, интересно

Хитрая Лиса,
Позвоните к ним, они по-моему круглосуточно звонки принимают

Аноним 190: папа наш из общественного транспорта приносит (

Он хоть в маске там ездит?
Смотрю на трамваи-автобусы: битком идут, а в масках 1-2 человека. Бессмертные все?

Аноним 324: Он хоть в маске там ездит?

Да, у них на работе строго с этим, поэтому он привык при выходе из дома маску сразу натягивать. Нет толку от этих масок в от, когда там воздухообмена нет. Вот наглядно у нас - 5 минут буквально в трамвае хватило, чтобы получить хорошую инфицирующую дозу.

Аноним 571: Была у врача вчера, тест брать не стали, с

Аноним 571: Прививку 2-ую поставила 6.12.

Может поэтому и не стали, что привиты. Вакцинированные же не болеют, статистику решили не портить

Хитрая Лиса: Интересно, есть ли платные ковидные стационары...

В 40-ю вам надо, всем вместе. Там инфекционное отделение в том числе для детей.

Аноним 647,
Спасибо большое! Да главное, чтобы приняли всех, не разделили, сегодня у мамы 5 день болезни, первый день температура 38.6, сатурация отличная, кашля почти нет, но этот подъём пугает, она одна у меня осталось, папы и бабушек с дедушками уже нет.. сестрёнка помогала, как могла, но и у нее со здоровьем проблемы, потому очень боюсь разделения в разные больницы ((

Всем здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, кто уже переболел, по опыту.
Мама болеет 6 день, обоняние пропало на 5й, на 5й же начала скакать температура, если до этого 37-37,5, то сегодня второй день 38-38,5. Сатурация нормальная.. такая температура ещё не повод для скорой? Может на этом этапе так быть?
И кто пил Элеквис во время болезни, один раз или два в день? Мне один врач говорит один раз, другой два, блин, не понимаю, как надо((

Хитрая Лиса: кто пил Элеквис во время болезни, один раз или два в день

Если по 2.5 , то 2 раза в день, если по 5, то 1 раз

Хитрая Лиса: Сатурация нормальная..

Сатурация это, конечно, важно, но не стоит ориентироваться только на нее.
Повышение тем-ры на 5-6 сутки это не очень хорошо.
Терапевт на КТ не даёт направление?
Я бы задумалась о скорой.

анониМ,
Ой, мамочки..нет, направление не давали, потому что три дня тест ждём, первый был отрицательный, повторно взяли, потому что все признаки (диарея, обоняние, кашель, температура, дикая слабость)..
Я думала, раз сатурация хорошая, то не так всё страшно (((

Баба Ега,
По 2,5...спасибо, значит по 2 буду.

анониМ,
Я болею 13 день, температура 37-37,3, это тоже плохо?

Интересно, а ковид может быть с соплями?

Умница№1: аспирин

Аспирин нельзя при ковиде

Умница№1: Может и правда при лёгкой степени кровь сильно не меняется?

Кололи в живот , хотя было легкое течение, темпа 1 день и головная боль 3 дня

Умница№1,
Ну вот мне три разных врача назначали Эликвис 2,5 2р в день (один правда сказал 1р в д), что Ковид при любом течении ч первую очередь влияет на тромбообразование. Я относительно легко (если можно так сказать, 5% , потеря сознания, постоянное жжение в груди, два раза лежала), все врачи говорили пить. Но лучше проконсультироваться, у кого-то может быть высокий риск кровотечения, тогда нельзя. У меня д-димер был повышен (норма до 0.7, у меня был 0.999)

Хитрая Лиса: Я думала, раз сатурация хорошая, то не так всё страшно (((

Первые осложнения на 7 день, следующие на 14 день. Если нет ухудшения, можно считать, что повезло.

Хитрая Лиса: чем же они там лечат, интересно

Всем тем же самым. Писали уже, лечение одного больного в стационаре обходится государству в 240 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы