Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Курица-Помада,
Конечно, сейчас у него всё может быть и чихание и сопли. У меня у всех в семье с соплями, чиханием

Аноним 476: Первые осложнения на 7 день, следующие на 14 день. Если нет ухудшения, можно считать, что повезло.

У меня вот пришел отрицательный тест, но судя по состоянию, у меня не поменялось ничего в лучшую сторону, я так понимаю, вирус просто опустился и уже не определяется в носоглотке (13 день сегодня болезни, тест брали вчера утром), я просто не пойму, это уже постковид меня так косит или ещё болею (((
У мамы сбивается парацетамолом, может быть 37,5, к вечеру 38,5.. скачет

Здравствуйте! У мамы 7 день болезни в пн ходила в поликлинику мазок не взяли, стало хуже, сегодня увезли в 24 больницу. Кто нибудь лежал там, хорошая больница?

Хитрая Лиса: Я болею 13 день, температура 37-37,3, это тоже плохо?

Отец так болел, в основном 37.5, сатурация 97 - на 15-е сутки КТ показало 50%.
В больнице лежал, но капельниц не получал - все таблетированное было, включая дексаметазон. Хотя нет в живот ему кололи кроворазжижающее

У меня же, тем-ра поднялась- спустилась за несколько дней, как при ОРЗ, а потом на 4-е сутки - к вечеру вдруг резкий подъем на час, и с 5-х уже 38.5 и выше лезла, парацетамолом не сбивалась.
Сатурация 97 была, на 8-е добавился кашель, КТ и в больницу.

Я не хочу Вас пугать - но надо держать руку на пульсе

анониМ,
ОХ, как Вы сейчас? Как папа (простите, если писали и я пропустила). В какой Вы больнице? Сколько КТ? Да, напугали немного, у меня было 5% 20.12.. но кашля у меня нет, был немного вначале, потом прошёл..температура тоже всю болезнь 37-37.5. но мне КТ 2 раза за месяц уже сделали(( а там нагрузка облучения большая...

Аноним 995,
Здравствуйте. Я там была по скорой, но меня отправили домой, мол 5%, в больницу не надо, потом уже по скорой на следующий день в 6ку положили. Вроде все были достаточно приветливы (есть,с чем сравнить) и отзывы читала, что нормальная вполне больница. Мама в каком состоянии госпитализирована?

Хитрая Лиса: ОХ, как Вы сейчас? Как папа (простите, если писали

Мы летом болели, 4-ро нас болело и все по-разному, все через больницы, все выздоровели.

Хитрая Лиса: отправили домой, мол 5%, в больницу не надо, потом уже по скорой на следующий день в 6ку положили.

Вам основной курс выдали получается таблеток?
Запаситесь терпением все нормализуется.

А за мамой последите, она делала КТ?

анониМ,
Нет, не делала, направление никто не дает, так как тест три дня ждём уже.. завтра должен быть результат, с ним по скорой тогда уже..

анониМ: Вам основной курс выдали получается таблеток?

Выдали арепливир, элеквис, гриппферон. Всё пью, но выдали на 9 день болезни.... изменений не вижу ( голова болеть стала и лёгкие буд-то болят, спина болит .просто, не при дыхании.

Болею 13 дней. Температура скачет. Может не быть 2 дня, а потом 38.8. Или три дня 37,2 а потом нет день и опа, вечером 39. Скорая отказались брать, спросили есть ли прививка)). А прививка есть. Отказ.

Аноним 362: прививка есть. Отказ.

Зашибись, это как вообще?

Аноним 362,
Как такое возможно?!! 39 на 13 день??? А тест +? КТ делали? Вызывайте снова! У меня тоже есть прививка от октября этого года, меня все три раза увозили на скорой.. первый раз с подозрением, но не подтвердился (но продержали неделю в ковидном, при этом всё равно в выписке написали, что был ковид, хотя и КТ 0 было), второй раз в 24, там вот по КТ 5% ( это через неделю после выписки из ковидного, там скорее всего и поймала), но не положили, и третий уже в 6ю положили без вопросов сразу

Хитрая Лиса,
Сейчас написала КТ сделали 55% поражения+ сахарный диабет. Страшно стало за неё

Спрошу тут. Может уже писали 100 раз,но сил нет искать.
Заразилась от детей, третий день температура 39,горло болит,насморк, боли в мышцах.
Если я домой врача вызову себе-примут вызов? Возьмут тест?
Или тест только,если сам в неотложку приходишь?

Аноним 913,
Не берут они тест

Хитрая Лиса: завтра должен быть результат, с ним по скорой тогда уже

И с отриц. Возят. Мужа так увозили, 8 дней дома с тем-рой под 39, сатурация ползла вниз потихоньку.
Так что необязательно ждать полож. Тест.

Аноним 913: Возьмут тест?
Или тест только,если сам в неотложку приходишь?

Все зависит от поликлиники. Звоните - вызывайте врача и узнавайте.
Но иногда, к сожалению, быстрее сдать тест прийдя ногами.

анониМ: иногда к сожалению быстрее сдать тест прийдя ногами.

Спасибо.
Лучше уж платно тогда сдам.
Мне с двухлеткой больным в неотложку идти совсем не хочется.

Когда в реанимацию ложат телефон забирают?

Аноним 995,
Почему в реанимацию?? Сатурация низкая?

Аноним 913,
Вызовите на дом лучше

Хитрая Лиса,
Сатурацию не знаю не писала я думаю ч о с 55% в реанимацию, нет?

Аноним 995: Сатурацию не знаю не писала я думаю ч о с 55% в реанимацию, нет

Не факт.
Если сатурация норм - то в общую палату.
Отец без тем-ры высокой с 50% в общей лежал.
Если маловата, то кислород подключат.
Мама на кислороде с сатурацией 88 в обычной палате 3 недели провела

анониМ,
Маму вылечили?

Аноним 913,
Очень по районам отличается...к нам пришли маме брать, как к контактной, но мы долго ждём результат, лучше платно сдать, на дом приедут из лаборатории. Но скорее всего Вам всё передадут , чтобы сами взяли, они подождут и передадите им. Но там прям надо хорошо брать тогда, если сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы