Ковидом прямо сейчас кто болеет?

анониМ: И с отриц. Возят. Мужа так увозили, 8 дней дома с тем-рой под 39, сатурация ползла вниз потихоньку.
Так что необязательно ждать полож. Тест.

Поняла, спасибо большое

Аноним 995: Маму вылечили?

Да, Я там выше писала. 4 нас болело, все по разному.
От 20 до 50% на момент госпитализации. Мама тяжелее всех ( Это трудно морально.
Все в итоге вытянули.
Настраивайте маму, что ее лечат и что она справится.
Держитесь!!!!

Аноним 995: Сатурацию не знаю не писала я думаю ч о с 55% в реанимацию, нет?

Вы сейчас себя так накрутите… в палате соседка лежала с 55%. 60 лет, астма, операция на сердце, лишний вес. Две недели в обычной палате и домой поехала.

Хитрая Лиса: , мол 5%, в больницу не надо, потом уже по скорой на следующий день в 6ку положили

А зачем вы все время в больницу ложитесь? Поражения нет, что вас беспокоит так?

Хитрая Лиса: У меня д-димер был повышен (норма до 0.7, у меня был 0.999)

Это не повышен, вы себя накручиваете. Поражения нет, д-димер даже в норме, не в норме там под сотню уже бывает. Не надо сейчас по больницам ездить, собирать заразу. Вам сейчас навипишут всего, от этого плохо станет. И эликсвикс уже выписали при норм. анализах.

Хитрая Лиса: Аноним 362,
Как такое возможно?!! 39 на 13 день??? А тест +? КТ делали? Вызывайте снова! У меня тоже есть прививка от октября этого года, м

Вызывала скорую, с уже собраными в больницу вещами. Нет показаний ни к тесту, ни к госпитализации. Ночью 39.6 сейчас 38.3 с парацетомолом. Голова раскалывается. Переболели все члены семьи. Все тяжело, но неделя максимум. А я всё никак не оклемаюсь. У меня к единственной прививка, и вот так болею.

Единственное, что радует, кашель меньше гораздо.
Кушать совсем не хочется, может ещё поэтому сил нет. Ешь через силу, но тошнота, иногда и рвота есть.
Запахи не пропадали

Аноним 362,
У остальных подтвержденный ковид? Сейчас грипп вовсю лютует. Я с семьёй переболела ковидом в ноябре, в декабре все слегли с гриппом. Температура 39,5 и сильный кашель. При ковиде такая температура была только у меня, и всего два последних дня из девяти дней температуры.

Аноним 476: остальных подтвержденный ковид?

Нет, муж болел 3 дня, но запахи пропали. Сын 18 лет болел 5 дней, запахи пропали, но не на 100 % Дочь 14 лет лежала в больнице, на ковид не брали! Грипп отр. Сын 3 года легкая форма)
Я вызывала и дежурного врача, а через неделю скорую. Ну может действительно нет показаний)

Аноним 171,

У меня после первой болезни Ибс и стенокардия в мои 38((, я теряла сознание, мочеиспускание было каждые 5 минут очень много, я не могла говорить и глотать от сухости (

Аноним 171,
Так это не я накручиваю, врач сказал (( ещё и кровь очень густая, сегодня не могли взять нормально анализы(. А страхи да, огромные, маме скорую буду вызывать, а самой тоже страшно одной остаться с сыном 6 лет, потому что плохо, а сегодня 14й день болезни..я за сына только переживаю..он же тоже с +, сестра тоже заболела ковид и теперь помочь уже некому

Хитрая Лиса: ещё и кровь очень густая

Тёплую чистую воду пьёте? Надо много воды.

Поправляйтесь

Аноним 647,
Да, пью, спасибо большое

Аноним 362,
Вам надо при вызове сказать, что тяжело дышать, при кашле больно в груди, чтобы они вас и на КТ взяли и на анализы, если всё ок, просто отправят домой

Хитрая Лиса: Вам надо при вызове сказать, что тяжело дышать, при кашле больно в груди, чтобы они вас и на КТ взяли и

Я при вызове так и сказала, вся грудина болела, а врач со скорой заругалась, что лёгкие не болят, это мышцы, от того, что часто кашляешь. И сатурация в норме, не подлежите госпитализации.
Сейчас хоть кашля нет практически, но вот температура и головная боль невыносимы, нет сил совсем

Аноним 362,
Вы бы сдали платно уже на всякий случай.... На дом придут, всё сделают.. у меня тоже проходил кашель, но он и был редкий, а сегодня, на 14 день, опять немного начала кашлять...я 3же и не знаю, закончится ли это когда-то ((
У нас и в поликлиниках бардак, я писала ранее, что у мамы первый тест отрицательный был, а проверила сама на сайте, оказалось, что был положительный, а приходили же второй раз брать..время только вот так упускается, потому что лекарства приносят уже с такими темпами день на 9...потому лучше всё самим и не ждать ((

Ещё очень хочется понимать, а есть ли риск по кругу болеть в семье...если я заболела раньше всех, через 5 дней остальные, я уже вроде как должна идти на поправку, а у них самый разгар, то есть я могу по новой?

Как сбить температуру 39,2? Парацетамол и колдакт не помогают

Хитрая Лиса,
Это лонг-ковид, может и 3 месяца быть.

Аноним 171: температуру 39,2?

Ибупрофен помогал и ринза плюсом

Ну вот, сдала я утром анализы, чтобы понять, идёт ли улучшение...14й день болезни, тест последний отрицательный..а у меня ферритин стал выше (226) и поднялся с-реактивный белок (был в больнице при положительном тесте 3,7), сейчас 9
И вот как это понимать

Хитрая Лиса: И вот как это понимать

СРБ - Это не специфический показатель. Нет смысла его отдельно рассматривать.

Главное спокойствие. У Вас на панику похоже. Все будет хорошо! Поправляйтесь!

Аноним 647,
Да, уже, наверное,паника, ферритин ещё же.. всегда страшно, когда болеет вся семья , а у нас это мама ,я и сын. И помочь некому, в случае чего((

Хитрая Лиса: И помочь некому, в случае чего(

Вот поэтому - отставить панику, настроиться выздоровление! Ну может это не так быстро и гладко, как хочется.

Состояние паники снижает иммунитет. А Вам надо повышать его. Это возможно только на позитиве!

Держите и поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы