Ковидом прямо сейчас кто болеет?

просто мама: Подскажите, пожалуйста, а по выходным ходят врачи?

К нам не приходил, мы сами начали лечение: противовирусное, лизобакт, витамины. Через 3 дня терапевт пришла, лечение одобрила.

Блин, когдаже это все закончится! Бошка ватная, кружится, слабость. Надоело!

Аноним 930: К нам не приходил, мы сами начали лечение: противовирусное, лизобакт, витамины

Подскажите, а вы какое противовирусное пили? Как считаете помогло оно?

ILLUGIONS: Подскажите после того как пневмонию поставили, что

По сути ничем. Сказали пить любое противовирусное, антибиотик пока не надо и ждать результата теста. Хотя по антителам видно, что болею

Miranda,
Все то же самое, температура ещё пятый день((( очень устала
Скорейшего выздоровления всем болеющим !

Аноним 956,
У меня тоже 5 день.
Крепкого нам всем здоровья

Miranda: Блин, когдаже это все закончится! Бошка ватная, кружится, слабость. Надоело!

С какого числа болеете?

солнце,
Вообще с 9 июля, тест 12 сдала.

Miranda,
Ну мало еще времени прошло
Еще недельку потерпите .. как запахи вкусы?
Здоровья всем болеющим

Аноним 965: Подскажите, а вы какое противовирусное пили? Как считаете помогло оно?

Мы триазаверин пьём. Мужу точно быстро помогло, один день температура была, я пока третий день пью, темпа то нормальная, то 37 с копейками. В первый день была 38.

У меня свекровь хоть и сомневалась, но начала пить Арепливир, у неё язва, хотя в противопоказаниях нет. На удивление, после первых 8 таблеток у нее температура появилась, 37.6, до этого несколько дней не было, после второй дозы, сказала что ломота прошла и ей полегче.
У меня немного слабость прошла, подольше могу стоять, что-то на кухне поделать/посуду помыть. Но головокружение и кашель ещё есть. Так что стараюсь больше лежать))
С обонянием вообще засада, так хочется что-то вкусное и с удовольствием съесть, откусишь, а ничего не щелкает в мозгу, нет контакта Ощущаю соленое, сладкое и горькое и все. Сладенько - значит вкусно
Завтра будем с дочкой шоколадные кексы печь, хоть немного себя побалуем)))

солнце: как запахи вкусы?

В самых минимальных проявлениях

Аноним 178,
По флюрографии процент не видно, написано поражение в правой доле S3

Могу есть только жидкое. От мяса воротит. Твердое вообще не лезет.
Аппетит только сегодня более менее появился

А хотела ещё сказать, утром позвонила по результатам теста, в бумажном варианте якобы с регистратуры через 3-4 дня забирать, сказали. Написала на ГУ обращения, что я тогда то поставила прививку, потом приболела, потом сдала тест и хотела бы чтобы результат отразился в личном кабинете. Плюс врач приходила, я открыла больничный. Она сказала что к вечеру больничный отразится. Часов в 21 захожу и опа и больничный и результаты теста появились

Ratatuille: Завтра будем с дочкой шоколадные кексы печь, хоть немного себя побалуем)))

У меня вкус шоколада не изменился, а вкус кофе вернулся через 12 дней. Запахи не чувствую, сегодня вот запах зелени для маринада унюхала, а остальное не пахнет.

У меня тоже сегодня на пятый день болезни пропали все запахи, специально все дни держала около себя флакончик с духами для проверки. Вкусы тоже все искажены, соленое/сладкое понимаю, малину ела-не ощутила вкуса никакого. Боли стреляющие то в голову, то в бок

JK1,
Кофе не пью уже день третий, ибо не вижу смысла переводить продукт, любила с утра чашечкой насладиться
На балконе посадила микрозелень, ещё не успела урожай собрать, стоит растет и уже совсем не микро, скоро плантация будет))

Девочки, подскажите, пожалуйста, ребенок уехал в гости к бабушке, в один день выдал температуру под 39 и кашель, забрали ребенка домой, больше никаких симптомов. Сегодня у мамы кашель, и я себя уже накрутила. Маленький город, с медициной все плохо. Есть же вроде анализ на антитела какой-то который показывает, что сейчас болеешь, когда мазок пцр уже не информативен скорее всего. Думаю, может ребенку сделать и понятно будет, если не ковид, то выдохнуть, значит и у мамы тоже, надеюсь не он.

Аноним 942: отнималась как никогда спина

У нас с мужем сидалищный нерв защемило в один день. У меня за пол дня прошло, а он еле ходил пару дней

Аноним 565: грипферон нам в стационаре с ребенком давали. У меня в легкой было

Нам выдали таблетки арепливир, пьём уже 7 дней. До больницы не дозвониться, врача нет. Сколько их пить, кто знает?

strelec: Сколько их пить, кто знает?

В инструкции написано 10 дней - 70 таблеток. Первый день 16 штук, остальные дни по 6 штук в день.,
Маме в больнице так и давали

Я помню, что когда не могла до врачей дозвониться, пользовалась телемедициной. Кт у меня было платно, уровень кислорода мониторила, но вот иногда нужно было задать врачу вопрос, сверить назначения.
Уж всяко лучше, чем ждать участкового неделями. Именно врач он-лайн посоветовал мужу скорую вызвать, 55% у него уже было. А так сидели бы и ждали…

солнце: Еще недельку потерпите

сорри.
всем здоровья, девочки!!
Всем посылаю лучики легкого течения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы