Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 647,
Спасибо Вам большое!

Девочки, скажите похоже на ковид или нет? Температура со вчерашнего утра вообще не сбивается, около 38. Голова раскалывается, очень больно кашлять, а иногда и вдыхать в груди. Вакцинирована, причём даже ревакцинирована

Аноним 608,
Все что угодно может быть
Делайте тест

Аноним 799: Делайте тест

Все так уповают на эти тесты((
У меня вот два и оба отрицательные, а на КТ ковидная пневмония и антитела М огромные, то есть острая стадия. Но ПЦР тем не менее отрицательный оба раза.

Аноним 432,
Понятно, но с положительным тестом все же больше шансов на адекватную медпомощь
А если не делать, то их совсем нет

Аноним 799: А если не делать, то их совсем нет

Хотите сказать, что нековидных больных не лечат что-ли?!

Аноним 432,
Особенно вакцинированных(
Столкнулась уже

Аноним 799,
То есть вы обратились к врачу и вас не приняли? Или что?

Аноним 432,
Ну почему же приняли, сказали вакцинированы-ревакцинированы? Понятно легкое орви, тест, больничный вам не положены
Лечение тоже…

Аноним 799,
Это в государственной поликлинике так?
Больничный с температурой 38 не положен?!

Аноним 432,
В государственной да
Но температуры такой не было, зато остальные симптомы в наличии

Аноним 608,
В аптеке купите тест на грипп (А, сейчас ходит) при гриппе высокая температура и плохо сбивается

Аноним 383: аптеке купите тест на грипп (А, сейчас ходит) при гриппе высокая температура и плохо сбивается

Как лечится? Ребенок что-то с тем-рой и гол. Болями ((

Уже третий день температура не сбивается совсем. 38.5, не знаю даже идти сдавать тест или нет. У вас какая температура при ковиде была?

Аноним 608: 38.5, не знаю даже идти сдавать тест или нет.

Так вас просто не примут в лаборатории с признаками заболевания. Там на входе измеряют температуру как минимум. Вызывайте уж домой тогда медсестру, чтобы взяла мазок на пцр.

Аноним 799: больничный вам не положены
Лечение тоже…

круто, молодцы такие

Аноним 432: Хотите сказать, что нековидных больных не лечат что-ли?!

Ну как вам сказать. У меня сухой приступообразный кашель, врач выписал ацц лонг. Пришёл второй врач и наругавши первого, что так сухой кашель не лечат выписал флуимуцил. Муж побежал, купил, я читаю инструкцию и вижу что действующее вещество у них одно, это аналоги. Всё бы ничего, но зачем было ругать первого врача)

У ребенка положительныйн тест, болеет 6 дней. Была высокая температура, кашель, сопли. Через три дня заболеваю я - температура была 2 дня 37, сейчас сопли, кашель. Вопрос-пить или не пить элеквис? В анамнезе варикоз. Если бы не положительный у ребенка, внимание бы не обратила, орви и орви.

Всем здравствуйте! Всё таки увезли маму на скорой, потеряла сознание.. положили в 24, кто знает, как там? Я была только на этапе скорой и отправили домой.. не говорят, что за таблетки дают, дали какие-то 8 маленьких красных.. знаю, что арепливир и триазавирин другие...

Хитрая Лиса,
Маму в воскресенье увезли, уже нормально, разговаривает, ест а то дома не ела, если надо спрошу у неё, что интересует. Через сутки легче стало ей. Воду приносят в палату 5 литровку на всех. Лечат не знаю чем, заказала что оранжевые таблетки дают.

Аноним 995,
А она у Вас в каком отделении и палате? Может в одном ..

Скажите, пожалуйста, кому-то ставили гормоны, тоже сахар поднимался??
Я так поняла, протокол один. Переживаю ужасно, по КТ у мамы вроде и не много, 15 %, температура сейчас 37,5, зачем-то ставят гормоны в капельнице, подскочил сахар до 10, диабета небыло, всегда сахар был в норме, врач будет только завтра уже, медсестра говорит, всё нормально...но это же не ормально

Хитрая Лиса: зачем-то ставят гормоны в капельнице

разворачивают альвеолы, чтобы мама могла дышать

Татьяна Вакалюк,
Здравствуйте, Татьяна! Очень рада Вас "видеть", спасибо за ответ! Я просто думала, что гормоны, это крайний случай при большом поражении и высокой температуре(.. очень переживаю за маму, никогда проблем с сахаром небыло и что в этом случае делать. Капельница была ещё утром, а сахар постепенно поднимался к вечеру.. теперь боюсь, что завтра после капельницы будет дышит она хорошо, сатурация отличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы