Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Хитрая Лиса: Я просто думала, что гормоны, это крайний случай при большом поражении и высокой температуре(..

нет, это стандартный протокол для состояния средней тяжести. Моя лежала со средней, 5 дней ставили дексаметазон. Это поддержка и облегчение дыхания.
Даже если сахар разово и реагирует, тут важней, чтобы легкие работали стабильно.

Хитрая Лиса: гормоны в капельнице, подскочил сахар до 10,

Сахар может подняться от короны.
Муж поступал с высоким сахаром. Гормоны все равно кололи.
Диета, сахар, булки, хлеб пусть пока не ест.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

анониМ,
Ну вот дома все 8 дней я ей измеряла, хороший был сахар, поднялся сегодня впервые после капельницы до 7, вечером вот 10..

Хитрая Лиса,

Мне лечили гормонами в капельницах аллергию, сахар был выше 10 даже. После курса лечения сахар пришел в норму. Не волнуйтесь.

Аноним 37,
Аноним 670,
Спасибо огромное! Успокоили

Даже если сахар поднимется выше 10, в больнице будут брать анализы и смогут с помощью инсулина держать его под контролем. Не волнуйтесь! Гормоны ставят, потому что воспалительный процесс снимают. Выздоровления скорейшего!

Cара Тустра,
Спасибо Вам! Просто уже сил нет, сестру госпитализировали, маму, мне уже больше месяца плохо..потому каждый момент уже бьёт по нервам и появился страх...

Подскажите, чем спасётесь от тошноты? Переболела недавно и тошнота не проходит и ещё голова как с похмелья.

Здравствуйте! Откликнитесь, пожалуйста!!! У сестры цитокиновый шторм, сказали поставят сильную капельницу,что она может отключиться, кто что знает по этому поводу? При этом поражение 16%, температура всё ещё поднимается, но сбивается парацетамолом. Выяснила, однократно поставят моноклональные антитела Левилимаб...

Хитрая Лиса,
их могут поставить несколько раз, кровь берут каждый день, за состоянием следят, не переживайте.
Мне поставили 2 или 3 укола.

Аноним 432,
Тоже самое, тесты отрицательные, по КТ ковидная пневмония. Лежала в больнице, сегодня выписали и пришёл qr code на госуслуги. В выписке диагноз подозрение на Короновирусную инфекцию среднетяжелой формы

Аноним 139: Лежала в больнице, сегодня выписали и пришёл qr code на госуслуги.

Я дома лечусь, вот второго хочу закрыть больничный. В здоровье365. Но они невправе давать куаркоды, надо будет идти в поликлинику. Но чёт не хочется, там дикие очереди, вперемешку больные и здоровые, соседка больше трёх часов сидела в очереди с температурой 39(( видимо, буду без кода жить.

Аноним 432: Но они невправе давать куаркоды

В ноябре звонила в угмк, там дают, но для этого надо, чтоб был сделан "+" и "-" тест у них, ну и больничный,
может кому пригодится.

Аноним 670,
Пуська,
А у Вас тоже температура высокая была долго? Очень надеюсь, что поможет, ей просто сказали, что однократно ставится, лежит в военном госпитале..

Хитрая Лиса,
у меня она скакала. день-два есть, день-два нет. сама поднималась, сама снижалась. Один раз только 38,7 была, я парацетамол пила. и так 1,5 недели

Хитрая Лиса: лежит в военном госпитале..

Сейчас? С ковидом? Госпиталь частично вывели из красной зоны?

Аноним 290,
Так у меня пцр то отрицательный. И был, и есть. Ковид только по антителам igM определили, что острая фаза. И по КТ. Но для государства я здорова))
Это вот, кстати, говорит о качестве статистики по ковид, на основе которой принимаются судьбоносные решения.

У меня вот другая проблема. Второй анализ положительный, хотя я уже здорова. Уже и запахи и вкусы почти все вернулись. Кто знает, через сколько дней 3 анализ придут брать? Опять через 10 дней, не раньше?

Аноним 647,
Аноним 670,
Нет, не госпиталь ветеранов, другой, где члены семей военнослужащих

Аноним 393,
Спасибо,да, у нее тоже на спад, слава Богу, обоняние вернулось. Маму вот к кислороду подключили, наоборот дышать тяжелее стало((, у обеих по 15%.. а течение не лёгкое, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы