Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Добрый вечер, у меня мама болеет тоже. завтра надо отвезти ей еды, но обоняния у неё нет, и она ничего не хочет. Что вы едите девочки, подскажите. Она у меня и так худая, а сейчас ничего не ест просто. Что ей купить? Кисломолочка подойдёт? Каши?
Поняла, что чувствуете вы только горькое, кислое.

Ratatuille,
Врач мне наоборот говорила больше нужно двигаться
Аноним 814,
У меня дети так и болели , температура несколько дней 38-39 и все, а потом взрослые начали болеть, но все тоже с температурой от 37.7 до 39
Анализ крови на I'm нужно

Аноним 998,
Я ничего не ела практически неделю.. -1.6 кг, как вернулись запахи и начала выздоравливать, так и аппетит вернулся

Выздоравливайте все скорее. Наша семья с 25.06 болеет по очереди все члены семьи.
Остался только муж с кашлем. Говорит нормально себя чувствует, только иногда в пот пробивает и пульс высокий бывает
У дочки кстати как осложнение пульс после декабрьской короны так и стал повышенным 100-115в покое

Хлеб, сыр, молоко - пресные были. Колбаса тухлятиной отдавала, как и любое мясное изделие. Сладкое - оооочень долго было послевкусие, до тошноты((((
Как вспомню, ужас. Полгода почти, но я через 'не могу' ела.
Положите маме всего прям по чуть-чуть.
Лапшу! Я тогда очень лапшу просто с солью полюбила, но вкусы разные у всех.
Про фрукты не скажу - зима была.
Может соки, немного, пюре картофельное, супы.

И да, второй раз сейчас болею, обоняние и вкус на месте.

Аноним 998,
Есть вот не хочется вообще. Оч мало ела недели 2. Просто не лезет. Запихиваешь, только чтобы лекарства выпить. Поэтому что-то легкое надо, чтобы и до гастрита не довести, ну и конечно, чтобы не загружать сейчас организм перевариванием тяжелой пищи, он должен бороться с вирусом.

Dama N,
Коктейли специальные питательные тогда, они легко усваиваются и по калориям хорошо.
Да хоть "Малоежка" детская.

Аноним 640, а как вы сейчас переносите повторное заражение? Легче или также?

Аноним 137,
Не у меня конечно спросили, но мама моя второй раз болеет. Первый было легче, в этот раз тяжелее. Прививки нет. Таблетки с боем только принесли, пока не обзвонили всех.
Всем спасибо за советы про еду, огромное спасибо

Аноним 998,
Есть питание Нутридринк, я его пила во время беременности. Но пить его надо медленно, 30 минут.

Всем привет, на данный момент болею, у мужа по анализам плюс, у меня "-". Болею уже второй раз и тяжелее как то все проходит.
Головная боль, пульс 88-94, давление скачет и темпа 37,2, сатурация норм. Но больше всего беспокоит кашель, сначала просто отдавал болью в груди, сейчас, когда кашляю боль отдает ниже под ребра, как будто обруч сдавливает.
Хотела посоветоваться с теми кто может быть сталкивался, делать ли КТ, т к с отрицательным рез-том это скорее всего платно. Стоит паниковать?

Аноним 998: меня мама болеет тоже. завтра надо отвезти ей еды, но обоняния у неё нет, и она ничего не хочет

Так если не хочет, как впихивать?
Я неделю ничего есть не могла, компоты пила,
Ну бульон сварите, может попьет. Тонкая вермишель, детские пюре, может жидкую какую кашу типа манной . Кисломолочку я лично не могла пить, но тут надо у мамы спрашивать

Аноним 998,
Сварите куриный бульон. Мне только его хотелось, правда, у нас он был из домашней курицы.

Я тоже в компоты уходила))

Аноним 930,
Спасибо за ответ

Аноним 998: Что вы едите девочки, подскажите

Мне картошка очень нравилась (отварная и пюре), может маме захочется? Из овощей только кабачки смогла есть, а вот огурцы и помидоры без вкуса и запаха были. Фрукты были приторно сладкие, а крыжовник очень вкусный.
Всем выздоровления и восстановления!!!!

И много пить нужно, я пила морсы без сахара и много воды.
Аноним 998,
Пусть мама пьет

Девы, сколько дней темпа держится? Вот вроде не высокая, но выматывает так, что сил нет. Сегодня 4-й день пошёл.

Аноним 930,
У меня неделю. Слабость сильная была, на 7-9 день вся горячая, голова в районе лба болит, встать не можешь, а температура 36.6
Меня спасали парацетамол, когда болело мышцы пила нимесил

Аноним 930,
8 дней пока противовирусные не начала

Аноним 992: Потом еще красную икру. На маааленький бутербродик

Я тоже об этом мечтала)но без обоняния это зря потраченные деньги(

strelec,
kvitek,
А мне врач сказала 5 дней принимать, первый 2р по 8, остальные дни 3р по 3

НАША СЕМЬЯ БОЛЕЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС
заболела сестра, потом племянница и я
сестре поставили диагноз - пневмония, ковид 2 раза не подтвердился, Я не верю. Переносит все в тяжелой форме, 39 температура, пропал запах. Племянница полегче темп. 37 - 10 дней. У меня 2 дня была 38, затем стало хорошо, я выходила на улицу и капец пропал запах снова температура
ну и все остальное головная боль, слабость, горло першит, нос закладывает и уши, боль в груди.
до врачей не дозвониться совсем. сестре плохо было увозили в 24 и отправили обратно не сильно болеешь, поражение всего 10%
кушать хочу постоянно

10 дн противовирусные назначают при положит. тесте
5 дней при отрицательном но при симптомах
мне так в 14 й сказали при первом приеме

Аноним 930: Девы, сколько дней темпа держится

В прошлом году болели летом с мужем. У меня чз 2 недели после того как антитела появились скакнула температура до 38 и держалась от 37. 5 до 38.2 3 недели. Противовирусные пила.
У мужа средняя тяжесть была, в стационаре. 10 дней температуры в общем.

Зимой я болела бессимптомно почти, без температуры. Думала, насморк от сына. Неделю с соплями, а после - подскочившее количество антител и пульс стал шкалить до 120 в покое. До сих пор так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы