Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 930,
У мужа 10 дней - сбили только в больнице... У меня и дочери старшей 8-10 дней.. выматывает, да, сильно... И потом долго сил не будет... Прошло больше месяца, а я вечерами не петь- не плясать....

Аноним 998: Что ей купить?

детское мясо ела в больнице

Аноним 137,
Вообще по другому. В первый раз ломило всё тело, слабость, температура, голова болела, а сейчас горло дико дерёт, в носу засуха, кашель сухой, одну ногу в колене заламывает так, что спать не могу (у одного из детей так же ).
Мама тоже второй раз болеет, в прошлый раз слабостью отделалась, чуть покашляла, ломота в мышцах, потеря обоняния дня на 3-5, а сейчас ВСЁ, что только можно, состояние очень не важное. Всё болит, температура держится, слабость нереальная, голова болит, тяжесть в лёгких. Вот врача сегодня ждут, может хоть рентген назначат.

Подскажите, пожалуйста, сейчас тесты сколько по времени делают?
Если положительный, как скоро перезванивать?
Имею ввиду обычные поликлиники

Колючка,
В 15 часов мазок, на следующий день в 17:20 пришло письмо из Госуслуг, что результат готов.

Колючка,
2 суток. 14 больница

Колючка: Подскажите, пожалуйста, сейчас тесты сколько по времени делают?
Если положительный, как скоро перезванивать?
Имею ввиду обычные поликлиники

48 ч результат - в поликлинике на уралмаше написано
я повторный 15 го числа сдала, вчера вечером еще не было готово, щас буду звонить

А есть те, у кого первая группа крови и заболели? Читала, что люди с этой группой крови наименее восприимчивы.

sunnyfox: есть те, у кого первая группа крови и заболели? Читала, что люди с этой группой крови наименее восприимчивы.

Все болеют

Miranda,
Аноним 565,
АнонимнаЯ,
Спасибо

sunnyfox,
Я с первой, болею

Девочки, какой кашель у вас при болезни? Был очень сухой, теперь, после приема лекарств, становится влажным, отхаркивающим. Это нормально?))

sunnyfox: есть те, у кого первая группа крови и заболели

У нас с мамой и ребёнком первая, болели

Ratatuille,
Зависит от веса дозировка

Аноним 992,
Где-то читала, что в 90% случаев помогает коронавир это. Без него риск осложнений резко возрастает

Я первые дни почти ничего не ела, потом потихоньку супы начала есть и все остальное. Хуже всего идут свежие овощи и сладкое, не того вкуса, не хочется есть. Молочку и сладкое я детям при болезнях убираю всегда, они способствуют накоплению слизи и выздоровление идёт дольше. Также и сама поступила - молочка и сладкое исключены. Коронавир принимала, считаю от него легче. Без него куча слизи в бронхах уже на 2 день болезни. С лекарством кашля почти и не было, но трудности с дыханием есть до сих пор, болею третью неделю, кт не делала.

undefined может мне подскажет кто, у меня 9 день с момента первых симптомов, нюх и вкус пропали на 5 день, повышение температуры было однократное на 7 день,пью д,с,цинк, антикоагулянт, кашля нет, состояние конечно не совсем здоровое, но одышки нет, слабость некритичная, нужно ли мне добиваться КТ, сегодня должны приехать по результатам теста на дом, в чем я конечно очень сомневаюсь ( у меня не Екб)

А Ксарелто всем назначают? 28 дней пить надо

Может быть такое, что после противовирусных поднимается температура? До того как таблетку выпила было 37.1, теперь 37,7

Аноним 930,
Обычно наоборот падает температура, возможно не подеймтвовала ещё таблеика

Miranda: А Ксарелто всем назначают? 28 дней пить надо

Мне не назначали. Пила сама аналог в профилактической дозе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы