Ковидом прямо сейчас кто болеет?

sunnyfox,
У нас вся семья-4 человека с 1+ все болели, включая детей.

Скрыть: Пила сама аналог в профилактической дозе.

Подскажите какой аналог?
Мне только кардиомагнил выписали. Стоит ли его заменить на антикоагулянты?

А одышка долго будет?

Miranda: А Ксарелто всем назначают? 28 дней пить надо

далеко не всем
не надо пить его всем

АнонимнаЯ,
Я его не пью. Все же такой серьёзный препарат. Страшно.

Miranda: А одышка долго будет?

мне после двух недель лучше стало
витамины пьете? вит С ?

АнонимнаЯ,
Пью. Штош, буду ждать, спасибо

Miranda,
Эликвис мне назначили на месяц. Пью… и ещё Кучу таблеток.

Mуся,
Dama N,
Спасибо

Mуся,
У меня в назначениях Аципол(микрофлора), Милдронат (для мозга, повышения работоспособности), Эликвис, Гептрал (для печени)-после Короновира, витамины и плюс Витамин Д/С ещё сверху.

sunnyfox: А есть те, у кого первая группа крови и заболели? Читала, что люди с этой группой крови наименее восприимчивы.

я с 1 гр болела, пневмония 2 степени тяжести

JK1: Подскажите какой аналог?

Эликвис

В сентябре стажировалась в поликлинике, медперсонал весь переболел. Сменщица еще кашляла сильно, после болезни.
Сейчас на другой работе, пока один случай среди работников.

А все эти авифавиры, ареплевиры, короновиры и треазаверины только по рецепту продаются?

Аноним 470,
Нет, свободно

Может кто -нибудь знает: работает ли сегодня Амбулаторный ковид-центр на Московской 2 8(343)389-03-03 (при цгб2 который). Дозвониться не могу, сначала долго в очереди висишь, потом трубку не берут

Профессор Жданов К.В.: Лечение и профилактика коронавирусной инфекции (COVID-19): опыт инфекциониста

www.youtube.com/watch

В этой лекции очень много интересного, одно из - это применение моноклональных антител в качестве ингибиторов Интерлейкина 6 (IL 6), и, соответственно, для иммуносупрессии. Это Левилимаб, Олокизумаб, Сарилумаб и Тоцилизумаб.
Видимо врачи применяют такие препараты, возможно при Военно-Медицинской Академии, где работает профессор Жданов К.В., есть стационар. Но не знаю есть ли в последних рекомендациях от МинЗдрава, по лечению Ковид-19, такие препараты (это совсем не "Арбидолы" и Парацетамол), поскольку эти препараты бешено дорогие (см.инет). И, конечно же, не стоит такими препаратами пользоваться в качестве самолечения!
В третьей части лекции профессор отвечает на многочисленные вопросы по лечению Ковид-19 и постковидного синдрома.

Мастерс,
Спасибо большое за информацию, очень познавательно

Аноним 812,
Добрый день! Это расписание на московской

sunnyfox: А есть те, у кого первая группа крови и заболели? Читала, что люди с этой группой крови наименее восприимчивы.

Я 0(-) не заболела
Есть выборка 0(-) и 0(+), кто болел долго и серьёзно
Увы, не помогает по ходу группа крови

ерунда эта группа крови

Аноним 814: Есть же вроде анализ на антитела какой-то который показывает, что сейчас болеешь,

М

У меня 2+, у мужа 3+. Мои родители и брат 2+ - всё болеем. Старшие дети 12 и 10 лет болеют, правда группу крови не знаю

В 70-80-90х группу крови и резус-фактор сразу определяли (анализы)?? Интересно просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы