Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 640, как дети переносят? Общие симптомы? Я болею, у меня двое 13 и 15 лет, вроде пока нет никаких признаков

ЮлианнаК,
Дочери 13. Заразилась от брата.
Противовирусное в первый день. Сегодня третий. Температура 39, сбивается.
Головная боль, глаза болят.
Только что врач ушла, взяли мазок.
Полоскание фурациллином горла, питьевой режим плюсом к нашему лечению

Когда уже закончится температура вчера к вечеру получше стало, всю ночь хорошо спала, утром 36,6, и вот пару часов снова 37,9
Седьмой день болезни, ведь уже хотя бы темп то должна спадать

Аноним 956,

Потерпите еще немного. У меня сегодня 9 день болезни, температуры сегодня не было еще. К вечеру думаю повысится. И все же да, надо много пить, очень помогает.

ЮлианнаК: как дети переносят?

По-разному
У старшей(13 лет) один день было 37.1, три дня спала беспробудным сном. Потом пропало обоняние дня на три. И всё.

Miranda,
Спасибо
Просто блин надоело сил нет, читаю темы соседние-кто-то по-легкому пару дней и все. У меня же не отпускает никак, боюсь пневмонию проворонить, пока проблем с дыханием вроде нет

Девочки, простите, по-любому сотый раз один и тот же вопрос задам.
Муж с темпой слег, хочу платно мазок сделать, а лаборатории с темпой не пускают.
Получается либо бесплатный врач, либо вызов на дом платных лаб.? Их ждать долго.
Можно сгонять в какой нибудь ковид центр? Где быстро платно возьмут пцр? эльмаш
Спасибо!!!

Jeniffer,
В четырнадцатой берут. Там вход отдельный

Аноним 956,
А вы пропили курс сильных противовируснвх типо коронавир ,ареплевир, триазаверин?

Jeniffer,
А вы не можете самовывозом тест забрать из лаборатории хеликс? Потом отвезти обратно. Результат в течении суток

Аноним 942,
Я пью триазаверин четвёртый день, пока не вижу толка

Аноним 956: Когда уже закончится температура вчера к вечеру получше стало, всю ночь хорошо спала, утром 36,6, и вот пару часов снова 37,9

10 дней такие вот качели. потерпите. скоро пройдет!

Inow_18n,
Это точно, а потом под 40 прыгает и ничем не сбивается. Нет, сбивается сильными ,но на пару часов не более. И то собьётся и держится 37.2-37.6. А потом опять вверх ползет

у меня отрицательный тест пришел на госуслуги (от 5 го был положительный, болею с 1 го июля)
и что меня выпишут получается завтра?

Аноним 942,
Спасибо, но боюсь, будут не правдивые результаты.

Аноним 956,
У всех наверное по-разному, у нас с ребёнком температура спала сразу после 1 дня приема противовирусных, у мужа через неделю

АнонимнаЯ,
А у вас как быстро прогрузились данные?
У меня в личном кабинете отсутсвует информация о положительном тесте

Roza: А у вас как быстро прогрузились данные?
У меня в личном кабинете отсутсвует информация о положительном тесте

через 3 дня после сдачи теста оба анализа пришли на госуслуги

Мастерс,
Большое спасибо что делитесь информацией

Аноним 965: Большое спасибо что делитесь информацией Сейчас смотрю другое видео от питерцев(оно там рядом на ютьюбе):

www.youtube.com/watch

Оно тоже весьмааа интересно, ну и может кому-то на пользу пойдёт.

Подскажите, ребёнок 8 лет, температура поднялась пока до 37,7. Завтра по ситуации, или врача вызову, или в поликлинику сходим. Детям то сейчас тесты делают?

Jeniffer, можно в УГМК заказать, на дом приезжают в сизах.

АнонимнаЯ,
У меня пока нет ((

Аноним 562: Подскажите, ребёнок 8 лет, температура поднялась пока до 37,7. Завтра по ситуации, или врача вызову, или в поликлинику сходим. Детям то сейчас тесты делают?

ребенок контактный? вы болеете ?
у меня у ребенка была один день тем-ра и все, далее все хорошо , немного сопли в горле еще
тест взяли пришли, потому как я официально болела в это время как раз и мы были по предписанию на карантине

А мы потихонечку отходим, но слабость остаётся. Пьем Арепливир, даже свекрови получше, тоже только слабость. Так что, надеюсь, маленькими шажками за неделю поднимемся. У меня дочь (13 лет) заболела одновременно со мной, 8.07, пожаловалась на горло и обычно лимфы увеличиваются, 9-го папа свозил её в детскую и там ничего не заподозрили и назначали обычное лечение: Лизобакт, фурацилин, ибупрофен и прочее и всё, а т.к. не в школе, то можно больше не приходить. Температура у неё была, пару дней до 38, отлежалась. Из последствий - не чувствует запахи и вкуса особого.
Мелкий (6 лет) - в один вечер сказал горло прибаливает и температура была 37,9 и всё. Сейчас подкашливает и скачет как конь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы