Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Болит сильно очень горло 4 дня. Насморк добавился с утра, но потом исчез и в течение дня насморка нет. Температура 37-37,4 поднимается к 16-17 вечера, с утра нет. Потливость периодически, легкий озноб (когда температура). Аппетита нет, вообще. Обоняние в норме. Может это ковидом быть? Кто так болел?
Если что, я дома сижу, не заражаю никого, не хожу никуда и не собираюсь.

ЮлианнаК,
Горло сильно першит, глаза давит, головная боль, температура 37-38,, слабость.

Аноним 144,
Конечно может. Советую сдать как можно быстрее тест и начать лечение в случае +. Чем раньше начнёте лечение, тем лучше.

АнонимнаЯ: ребенок контактный? вы болеете ?
у меня у ребенка была один день тем-ра и все, далее все хорошо , немного сопли в горле еще
тест взяли пришли, потому как я официально болела в это время как раз и мы были по предписанию на карантине

Нет. Подтверждённого контакта нет. Сами не болеем, привитые.

Аноним 144,
Только переболела этой хренью, но типо не ковид, но у меня нет прививки... Ха-ха-ха, мне все кажется, что меня все вынуждают ее поставить, поэтому я подумала, что у меня ПЦР отрицательно, тк прививки нет))))

Аноним 144,
Да

sashka0489,
А Вы также по симптомам болели, как я написала?

Аноним 144,
Я так болела, только темпа была до 37.7 и на 5 день обоняние пропало

Аноним 144,
Вот прямо мои симптомы описали.
Через неделю по утрам кашель ещё появился( дней на 3-5 и все.
А ещё через неделю ночью было плохо температура 38.7 всю колбасило... А в 9:00 как огурец была

Девочки, кто сдавал тест в 14 больнице ( где отдельный вход) там большая очередь? И где этот вход- в ЕКДЦ или в самой поликлинике?

Дама Бубён: Дочери 13. Заразилась от брата.
Противовирусное в первый день.

Подскажите, что давали, Арбидол? Детям ведь вроде больше никакие нельзя, или что то новое появилось

Аноним 562,

Аноним 562: Детям то сейчас тесты делают?

Сегодня врач из детской неотложки сказал, что тесты делают только после плюса у родителей

Y@nochk@,
Если смотреть на поликлинику справа. За травмпунктом. Есть терапевт и пцр берут. К терапевту много людей, на пцр 2 человека было (неделю назад), как сейчас не знаю

Аноним 965,
Я в арбидол не верю. Дала взрослый. Почитала аннотацию - написано можно.
Умифеновир какой то. Родителям давали зимой ещё.

Jeniffer,
У нас положительный брат. Ему в вацап написала медсестра из поликлиники, типа - ты положительный, как здоровьем у сестры. Через два часа приехал доктор.

Дама Бубён,
Да, неправильно выразилась. Близкий контакт + нужен

Y@nochk@,
На сам тест очередь небольшая и быстро с направлением. (131 каб)
А если нет направления, отстоять там же очередь к терапевту. Один раз 1ч 50мин стояла, второй раз полтора часа.
И указатель есть на поликлинике куда идти -Кабинет неотложной помощи

Аноним 965: Подскажите, что давали, Арбидол

Цитовир 10 ке выписали

Аноним 965,
Очень советую детям при короне номидес! Что нам врач прописал, что детям подруги в Москве. Отлично помогает. Это аналог тамифлю. У моего через 12 часов температура спала и все

Jeniffer,
Нашим детям не делали тесты пока симптомы не появились. Так и сказали, что без симптомов не делаем тест

Дама Бубён: Я в арбидол не верю. Дала взрослый. Почитала аннотацию - написано можно.
Умифеновир какой то. Родителям давали зимой ещё.

Арбидол и умифеновир это одно и то же

kvitek,
Вот это поворот!))

Jeniffer: Цитовир 10 ке выписали

Хмм почитала, пишут иммуностимулирующее. Помню год назад здесь на форуме постоянно писали, что иммуностимулирующее нежелательны

Дама Бубён,
Арбидол это торговая марка, а действующее вещество Умифеновир.

Анонимовна,
Я уже почитала и удивилась))
Вот так и бывает в жизни. Ругаешь что-то, а оно хоба и помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы