Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 965: Подскажите, что давали, Арбидол?

Умифеновир. Начала давать сама сыну 13 лет для профилактики 2 капс по 100мг 1 раз в день.
Потом мне такое же лечение выслал врач знакомого, из поликлиники так никто не пришел и не позвонил. Я пью 4 раза в день по 200мг.

Аноним 565,
солнце,
Благодарю! Видимо придётся стоять к терапевту, так как заболела только сегодня.

ЖАРптичка: моего через 12 часов температура спала и все это такое течение коронавируса у детей, не у всех, конечно. У нас утром температура поднялась и вечером спала. У обоих одинаково. Сначала первый ребёнок заболел так, через 8 дней второй также. Причём второму давала арбидол 8 дней, результат нулевой. Все равно заболел, пропадало обоняние и вкус.

Как мы не старались этого всеми силами избежать. Но в субботу мой муж заболел. В воскресенье сдал тест, РНК обнаружена. У него прививка. Вопрос что делать мне и детям? Мы в разных квартирах со вчерашнего дня. У нас в пятницу запланирована поездка. Я не могу теперь поехать?

Аноним 990: Я не могу теперь поехать?

так тест сдавайте и едьте если вы без симптомов болезни

Аноним 137,
У первого ребёнка температура была 3 дня, у второго температура поднималась до 39 каждые 2 часа , я дала на ночь таблетку и ночью и утром уже температуры не было, поэтому связываю с приёмом противовирусного. Номидес очень хорошее и эффективное

Jeniffer: Цитовир 10 ке выписали

Я его пила в начале заболевания, когда ещё не знала, что ковид.

АнонимнаЯ,
Так я ведь вероятно контактная? Могу заражать? У меня никаких симптомов

Аноним 990: Так я ведь вероятно контактная? Могу заражать? У меня никаких симптомов

Я тест сдавала через хеликс, заказала самовывоз (не было возможности заказать на дом, функция не работала). В маске выкупила тест в лаборатории, дома сдала и вернулась материал в лабораторию (везде была в маске). Идти в больницу и ждать приём в толпе желания не было, состояние было не то.
После лечения тест сдавала через поликлинику, пришёл отрицательный. Вся семья вышла с изоляции, болела только я и сейчас ещё разгребать последствия после перенесенного вируса

Аноним 990, вы, как контактные, должны находиться дома 14 дней. Мазки у контактных не берутся. Если только самим сдать

ЖАРптичка,
Арбидол вот нам совсем не помог. Пили его 8 дней, чтобы не заболеть. В итоге заболел ребёнок все равно.

Аноним 990,
Да, возможен инкубационный период, муж сдал тест , когда узнал что я +, у него был-, а через неделю вместе с симптомами тест стал +

Аноним 137,
Арбидол не считаю за противовирусные

JK1,
Скажите, а кто вам потом лечение назначил, когда пришёл положительный тест? Я просто в раздумьях, либо ехать в Хеликс, либо вызывать их на дом, или ехать в поликлинику и сидеть там очередь, но сил совсем нет

Y@nochk@,
Вызовите на дом врача, и лечение назначат, и тест придут сделают.

Y@nochk@,
После получения положительного, позвонила в поликлинику и сообщила. На следующий день отзвонилась участковый врач, ещё через день принесли лекарства и схему лечения. Если возникали вопросы по лечению и самочувствие, задавала вопросы участковому.
Я тоже планировала с тестом на дом вызвать, но сайт хеликса не дал такую возможность

Отписываюсь, вдруг кому будет полезно. До 14 ГБ дозвониться не смогла, приехала сама. Там два варианта: либо стоять в очереди на приём к терапевту ( 3 врача принимают), и ещё стоит медсестра и записывает в список тех, кто стоять не хочет/не может, врач к ним придёт в тот же день до 21.00.

Это нормально что температура то есть, то ее нет? Сегодня 6-й день, температура один день есть, на другой нет и так все эти дни. То 37,7 то 36,6. Вчера прям бодрячком была, сегодня опять сил нет.

Где сдают тесты? Вызван врач из поликлиники, и непонятно когда придет и придет ли вообще. Была неотложка , сказали ждать врача и что тесты они не берут. Позвонили в Хейликс, там отвечают, что с выраженными симптомами они тоже анализ не берут. Где сдать то в итоге этот мазок?

Анархия: Позвонили в Хейликс, там отвечают, что с выраженными симптомами они тоже анализ не берут.

Сдайнакоронавирус.рф либо самовывоз теста, либо курьер, он ждёт в коридоре, пока вы тест себе делаете. Вчера ко мне приезжал, ночью результат на почте был

Девочки, а скажите как объяснить то, что допустим у человека все симптомы, характерные для КВ, но тест отрицательный, сданный например на 3-4 день. Антител мало ещё? Или из за того что противовирусные начал пить с первого дня?

Аноним 990: Так я ведь вероятно контактная?

я общалась с кучей людей, с мужчиной близко два дня подряд. вы думаете они теперь все дома закрылись и сидят?
в какой то теме девушка писала, что в пдф даты пцр теста меняет и летает спокойно, поэтому какие тут могут быть вопросы а сколько думаете людей полетело с прививкой и безсимптомным заболеванием. мне вон даже прививку поставили, тк ничего не было.
сейчас сын 13 лет со мной дома, ходит в аптеку и магазины. профилактику принимает, в декабре тоже все время со мной был, ттт обошлось. выгнать мне его некуда)))

Аноним 930,
Спасибо

Аноним 209: Вызовите на дом врача, и лечение назначат

у меня с пт 15.07 положит тест, врач до сих пор не пришел и не позвонил. я вчера уже жалобу написала на ГУ, сегодня стоит, что передана в больницу. по тел вызова на дом не дозвониться, в сб в 9 утра им передали с горячей линии 122, что нужен осмотр, тк повторное заболевание, поставлена прививка уже заболевшему и один из симптомов жжение в груди и спине.
я сижу просто в шоке, соображаю куда позвонить - на горячую линию мин ва здравоохранения (так я им вроде как бы уже написала), РПН или начать с терапевтич службы в поликлинике.
какого я вообще больная должна сидеть и целыми днями дозваниваться???
я теперь понимаю откуда такая статистика по тяжелозаболевшим и умершим. если начинают лечить через полмесяца. и почему больницы переполнены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы