Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Поньо:
Вот как так, мне кажется тесты с погрешностью
У меня три подряд + на 2 день болезни, на 13, на 15

Когда в прошлом году болела, только 4 тест был отрицательным. Примерно на на 20 день

Аноним 930,
Вы какой из тестов заказывали? Тот что за 12 часов? Мы именно там начали заполнять заявку и там выпадает страничка, нет ли у вас на данный момент симптомов, ставим галочку что есть, и дальше извините, но с выраженным симптомами они не делают...

Анархия,
Вот этот, с доставкой курьера в 1900 обошёлся, и хоть пишут что до двух суток срок выполнения, по факту меньше суток готовность.

Аноним 930,
Да, течение может быть волнообразным, то хуже, то лучше. Старайтесь в то, время когда становится легче, не перенапрягаться физически, не бежать сразу намывать полы .

Аноним 704: Да, течение может быть волнообразным, то хуже, то лучше. Старайтесь в то, время когда становится легче, не перенапрягаться физически, не бежать сразу намывать полы .

Спасибо, что ответили. А то очень переживательно.

Колючка,
А ни чем не лечились? Просто тесты сдавали? У меня такая же ситуация, 20 дней, а все показывает +. Думаю, если добьюсь, чтоб врач пришёл то назначат мне сложные противовирусные

Поньо,
Аноним 565,
Мы с мужем пили противовирусные ареплевир=коронавир и у обоих после 10 дней мазок - , он ведь останавливает развитие вируса. Может попробуете

Подскажите, у кого у детей приезжали мазки брать (контактные, с симптомами) сколько по времени делают?

Аноним 640,
У моих взяли 6 дней назад, до сих пор результата нет.

Теперь злая: у меня с пт 15.07 положит тест, врач до сих пор не пришел и не позвонил. я вчера уже жалобу написала на ГУ, сегодня стоит, что передана в больницу. по тел вызова на дом не дозвониться, в сб в 9 утра им передали с горячей линии 122, что нужен осмотр, тк повторное заболевание, поставлена прививка уже заболевшему и один из симптомов жжение в груди и спине.

да это так
по телефону никакого лечения. И звонка от врача не дождаться.
именно поэтому я поехала в поликлинику и отстояла очередь, зато мне и кт и экг сделали и терапевт посмотрела

Аноним 640,
2 дня. Самим нужно звонить в поликлинику и узнавать результат

Аноним 640: Подскажите, у кого у детей приезжали мазки брать (контактные, с симптомами) сколько по времени делают?

у нас ребенку 14 го брали мазок
сегодня медсестра смс-кой скинула результат мне

Аноним 942,
Аноним 704,
Спасибо за ответ!

Аноним 942, в нашу детскую поликлинику?

АнонимнаЯ,

Долго так

Аноним 640: Долго так

а вообще мне сразу сказали , что результат дней 5 в детской поликлинике

АнонимнаЯ: именно поэтому я поехала в поликлинику и отстояла очередь

С положит тестом? Правильно поняла?)
Мне в декабре по тел сразу терапевт позвонила и мы все решили. Но тогда я лучше себя чувствовала.

Элисон00: С положит тестом? Правильно поняла?)

да с положительным на повторный прием, в отделение неотложной помощи, где все с симптомами стоят

Я тут ранее писала про то что не было симптомов , сдала тест ради санатория по направлению в поликлинике, через три дня позвонили и сказали положительный.
Сказали ждать врача из ковид центра через несколько дней.
Я перестала выходить из дома, но! пошла сама на сл день и сдала тест в частной клинике, так как было подозрение, что тест положительный ложный. Пришёл отрицательный на со день.
Это было 6 июля.
Потом ещё съездила на бесконтактное кт легких в магнетику. Все с легкими в порядке (ттт)
Сейчас жду две недели с первого теста чтобы пойти сдать на антитела.
Мне все же интересно или я болела так бессимптомно и быстро выздоровела либо тесты ложно положительные в нашей поликлинике делают (интересно в какой вообще лаборатории их делают)
Да, как только сказали что положительный пропила эргоферон на всякий. Но думаю, если б заболела он бы не помог...

Аноним 942: Мы с мужем пили противовирусные ареплевир=коронавир Вы как его пили, в какой дозировке?

АнонимнаЯ: да с положительным на повторный прием

у вас получается первый прием был и сколько то прошло уже?
у меня только вчера запахи пропали. и я просто не дойду до поликлиники, старший сын в отъезде.

Теперь злая: у вас получается первый прием был и сколько то прошло уже?

первый прием, положит тест, да
по телефону никакого лечения
пошла повторно через неделю , сегодня меня уже выписали, почти 3 нед болела, лечилась дома

Аноним 640:
Подскажите, у кого у детей приезжали мазки брать (контактные, с симптомами) сколько по времени делают?

У моих взяли в субботу, в понедельник утром позвонили и сказали, что -

Y@nochk@,
У нас только на 7 день от начала симптомов (примерно 14 день от заражения) тесты + показали

Пришёл доктор, принёс 2 упаковки Арепливира. В назначении написано 1600 мг 2 раза в сутки! Это 16 таблеток? Или там какая то ошибка в его писанине?
P.S. Да, все, прочитала в инструкции, действительно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы