Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Я тоже заболела. В субботу вызвала врача, пришёл, сделал тест. Лечение симптоматическое назначил. Симптомы:слабость сильная, температура невысокая, отсутствие обоняния, потливость, заложен нос сильно и горло болит. Результат теста жду с нетерпением, т. к. в феврале прививка была.

Скажите, а что там с индийским штаммом, кто-то болел с подобной симптоматикой?
Маме 70 л, второй день темп 37,2, слабость, нос заложен, всера - позавчера рвота и понос, сегодня уже нет, хоть поела чуток.
Врача вызывать или похоже на обычный ротовирус?
Уже хрен поймёшь че делать с этими болячками, раньше проще было все.

undefined
КисКиска, я почему то сомневаюсь что это ротовирус, не теряйте время на догадки, ведь мама в возрасте

Y@nochk@,
В первый день да, потом по 3-4табл 2р в день

КисКиска,
У нас с мужем был понос , у ребёнка тошнота в 1 день болезни ковидом. Я бы противовирусные посоветовала

ЖАРптичка: Номидес очень хорошее и эффективное

У меня 4 заболевших в семье. Все принимали номидес 5 дней. 2 переболели в легкой форме, 2 с обширным поражением лечились в стационаре. Пока были дома, лечились все по одной схеме. А вот от гриппа нам всем номидес очень помог.

ЮлианнаК: я почему то сомневаюсь что это ротовирус,

Мы в начале весны болели ротовирусом также все..
Тест может самим сдать?
Или все же врача вызывать, который придёт через неделю..((

Аноним 942: нас с мужем был понос , у ребёнка тошнота в 1 день болезни ковидом. Я бы противовирусные посоветовала

Она сейчас эргоферон пьёт.
А у вас только в первый день болезни было расстройство? А потом легкое течение без температуры, кашля?

Аноним 640,
Аноним 704,
У нас с мужем положительный был 16.07 утром, днём пришла доктор и у свекрови взяла тест, тоже +. Уточнили про детей сказали нет симптомов, не надо. Сегодня позвонили с детской поликлиники, сказали завтра придут у детей брать. Мелкий ещё в садик дохаживает перед школой. Даже не знаю кто инфу туда сообщил, заведующей садика я сказала о нас и ребенка мы высадили.

Ratatuille: заведующей сказала и ребенка высадили.

А вы его сегодня в садик отвели, что ли?

Так и не приехали сегодня ко мне тест брать(( завтра буду звонить в поликлинику, если не приедут и завтра, я же могу платно сама сдать и предьявить его для выписки?

Аноним 565: А ни чем не лечились? Просто тесты сдавали?

Почему же, лечились Гриппфероном, арбидолом, антибиотик..

Скажите пожалуйста, может кто знает. Болею ковидом с 06.07. 16.07 сдала тест на 10 день. Как мне узнать результат? До поликлиники дозвониться не могу, мне никто не звонит. На госуслугах данных нет. Оставила ещё на сайте больницы запрос, но никто не ответил.
23 больница
Что ещё сделать? Идти туда?

Ratatuille: нас с мужем положительный был 16.07 утром, днём пришла доктор и у свекрови взяла тест, тоже +. Уточнили про детей сказали нет симптомов, не надо. Сегодня позвонили с детской поликлиники, сказали завтра придут у детей брать

Какой район и больница?
В 6 гкб при наличии положительного теста у меня, при отсутствии симптомов ни у кого не брали тесты, а с детской даже не звонили

Аноним 901,
Возможно не успевают прозванивать…у меня тест брали 13.07, позвонили только сегодня сказать что он -, хотя в самом тесте дата готовности стоит 14.07, а результаты в поликлинике были в пятницу(муж ходил узнавать сам)

KosKos,
Спасибо

КисКиска, я болею 11 день и каждый день у меня жидкий стул, я не могу сказать что я не отхожу от туалета, но это нехарактерно для моего организма. И вот про заложенность носа, она такая специфичная при ковиде, ну это мое видение

JK1,
Вторчермет, 24 на Рижском и детская на Санаторной

я это,
Нет, на той неделе мы его высадили и как узнала тест, сообщила заведующей что ковид у нас, до теста он немного, как контактный ходил

Аноним 545,
взрослым наверное не помог? Мне он тоже не помог, он более детский вариант противовирусных. Помог только коронавир

Колючка: Почему же, лечились Гриппфероном, арбидолом, антибиотик.

Арбидол это зря потраченные деньги при короне

КисКиска: у вас только в первый день болезни было расстройство? А потом легкое течение без температуры, кашля?

В первый раз был понос за несколько дней до симптомов, когда симптомы появились тоже пару раз может, но уже может от таблеток. У мужа кашель был сразу, у меня его не было. Оба лечились дома, кт не делали. У обоих была температура
Врач вот выписала мужа сегодня из-за-теста, а у него кашель сильный. Говорят пофиг кашель месяц может быть после ковид

А было у кого-то так, что один день плохо, потом несколько дней все отлично (2-3) потом опять накрывало?

Аноним 888,
У меня было волнами. Хорошо, хорошо, потом плохо

ЮлианнаК: заложенность носа, она такая специфичная при ковиде

Можете описать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы