Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 132,
спасибо, это не мне. Мои уже отболели. Но в 68 лет силой фиг вы кого лечиться заставите, к сожалению :( они сами умные типа :(

Девочки! кто переболел и лежал в стационаре, что вам врачи говорили по поводу прохождения Реабилитации? Это как и что это, и с чем его едят? знаю , что это по ОМС, можно бесплатно, а вот где и куда обращаться?

Marshania™: Внук 17 лет с ней живет, тоже температурит и слабость,

и вы его без теста на такси в 9-ку отправили? к хирургу?

Татьяна Вакалюк,
ну ничего, я свою заставила. 68 как раз ей.
Навер нечайно вас процетировала)

Аноним 132: ну ничего, я свою заставила

люди разные, хорошо, что заставили...
Моей сказали, что поставят на учет и типа по реабилитации сами позвонят

Татьяна Вакалюк: Моей сказали, что поставят на учет и типа по реабилитации сами позвоня

Татьяна Вакалюк,
кто сказал?

Аноним 132: кто сказал?

когда второй отрицательный тест пришел, тот доктор, который ее дома до стационара наблюдал.
Ну я думаю, подождем немножко да сами звонить в поликлинику будем.

Татьяна Вакалюк,
доктор-то этот откуда был?) из поликлиники?

Ratatuille,
а можете подробней объяснить, что за растяжка? поконкретней? тоже хочу попробовать

Аноним 132: доктор-то этот откуда был?) из поликлиники?

да.

У меня тоже вопрос к лежавшим в стационаре, извините, может глупый - вас как-то лечили? Муж второй день в больнице, поражение легких 30%, дают триазаверин. Это все. Так я его и дома могла бы лечить...

Аноним 44,
капельницы Преднизалон. Уколы в живот Гепаринку.

Аноним 132,
Спасибо. То есть, все-таки нормально, когда лечат.

Лежу в стационаре, сатурация 98, поражение 15%, капельницами с дексаматазоном сбивают температуру, но сбивается только на время. Было у кого так?

Аноним 956: Лежу в стационаре, сатурация 98, поражение 15%, капельницами с дексаматазоном сбивают температуру, но сбивается только на время

это надо врачей звать. я по другому поняла
Я так поняла он для легких.
Просто, если была/есть высокая тем-ра его вводят внутривенно.
Папа в таблетках пил.

анониМ,
Врач в курсе, пока не знает что с этим делать. Сбивает очень хорошо, но потом снова 38

Сегодня 2 недели как болею. С понедельника без температуры, сплю хорошо (проблема со сном была). Сегодня мазок сдала, на прием через неделю.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Miranda,
Расскажите как прошли две недели? Сколько дней температура? Как лечились? Кашель?

Добрый день, маму сегодня увезли на скорой сатурации 93 , возраст 70 лет.
У меня поднялась температура до 37.1 дети4 месяца и 4 года тоже температуры около 37 держится. Говорят если увезут то в разные больницы. Есть ещё 2 детей 9 лет и 7 лет они пока только покашливает их тоже предлагают увезти в разные больницы. Как добиться чтоб увезли всех в одну?

До скольки хоть сейчас врачи на дом ходят? Так и не было никого еще

РыбкаЗолотая,
Там взяли тест. Видимо отрицательный, раз положили.

Marshania™,
ну и слава богу. Хорошо, когда все хорошо.

Аноним 132: по поводу прохождения Реабилитации

Это вы по диспансеризацию? Мужу позвонили, сказали приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы