Ковидом прямо сейчас кто болеет?

undefined
Аноним 934,
Сдала на 10 день после первого мазка ПЦР, результат +, . Прощай мой отпуск, который ждала несколько лет.
Спасибо коллеге, который с кашлем неделю таскался на работу.
Может быть ложно положительный тест? Если да, то что может повлиять на это?

Поньо: Нам в отпуск уезжать, как в этом случае доказать, что ковидом болели?

кому что доказать ?
если в отпуск за границу пцр не позднее 72 ч
на нашем юге если при заселении нужен тест, тоже пцр отрицательный предьявляете , сдаете

Аноним 612: мы должны тратить 10 тыс на семью на пцр, мы переболели, нам не нужен пцр.

нет такого постановления что переболевшим не нужны тесты

Лунница,
Здесь больше элемент удачи, стечение обстоятельств, а не Ваша заслуга.
Я тоже 1,5 года "пробегала" без проблем. Дети в школу, садик, муж в командировки ездил. Магазины, ОТ, работа - в маске.
А потом бац и прилетело.

Аноним 494: Прощай мой отпуск, который ждала несколько лет.
Спасибо коллеге, который с кашлем неделю таскался на работу.

Блин, сочувствую((

Аноним 612: А я где-то прочитала, что руководство Крыма с туристов попросит, одно из трёх: сертификат вакцинации, куаркод переболевшего, или пцр-
Пойду погуглю
Спасибо

смотрите, гуглите , узнавайте
я тоже переболела, тоже еду, (не в крым) , ничего для себя не нашла , сдаю пцр
вот по приезду в Россию, переболевшие в течение полугода от пцр освобождены с 7 июля

Аноним 494: . Прощай мой отпуск, который ждала несколько лет. пересдайте через 2-3 дня или времени нет?

Аноним 612,
Нам 28 надо было выезжать
Завтра надо подтвердить или отказаться бронь.

Вот думаю платно экспресс тест на ПЦР сдать, готовность 12-14 часов и уже либо "принять и простить", либо
с результатом к терапевту.

Аноним 494: Спасибо коллеге, который с кашлем неделю таскался на работу.

Сочувствую!
В такой же ситуации. Коллега спокойненько ходил на работу и жрал чеснок, когда у него вся семья больше недели болела. Только когда нюх пропал, он поверил, что у него ковид.
Ну и как следствие мы с ещё одной девочкой заболели. А я одна с двумя детьми. Очень боюсь за них и себя.

Аноним 612,
Нам завтра надо подтвердить бронь или отказаться.
Выше писали, что у некоторых только 4 или 5 тесты были отрицательные. Подтвердим, а вдруг до вт не будет отрицательного теста.

Аноним 819,
Моего коллегу "в машине по дороге с дачи продуло", до момента пока не пришёл результат ПЦР.

Натали1980: дети4 месяца и 4 года тоже температуры около 37 держится. Говорят если увезут то в разные больницы. Есть ещё 2 детей 9 лет и 7 лет они пока только покашливает их тоже предлагают увезти в разные больницы. Как добиться чтоб увезли всех в одну? зачем вам детей в больницу класть с такими проявлениями? Их там полечат серьезно, восстанавливать потом дольше.

Аноним 574,
Смысла сейчас сдавать нет. Мы стали был-, через неделю заболел стал плюс

Натали1980,
Зачем вас и детей куда-то увозить? Настраивайтесь на то, что легко переболеете. Детям отлично помог номидес,взрослым ареплевир. Быстро поправились

Аноним 612,
Аноним 494,
Ареплевир помог, на 10 дней у обоих отрицательный тест. Давно его рекомендую тут тем, кто хочет быстро поправиться)
АнонимнаЯ,
Нужно искать документы. В Краснодарский край точно не нужен пцр если болел

Натали1980, а с чего и почему куда детей заберут!? У моих на той неделе 37-38 дня 3, в понедельник мазок, с понедельника не выше 36,8. Сегодня мазок + у обеих с 19 июля. Кашель слегка у них и у меня Завтра сказали ковид бригаду ждать. У мужа мазок вообще - пришёл., платно сдал

У детей 10 и 12 +, у 3-6-8 не брали, так как нет симптомов.

Аноним 640: с чего и почему куда детей заберут

Я так поняла они сами хотят положить детей в больницу с 37 температурой. Врачи то заберут. За детьми бдят

Аноним 640,
И? У моих 7 и 9 лет тоже были + не предлагали даже увозить.они отели 2 дня максимум. И мы с мужем к тому же

Аноним 445,
Всего температура была 7 дней от 35.5 до 38.1
Как узнала, что мазок + сама начала пить Азитромицин. А когда врач пришел, то назначил Левофлоксацин, Лазолван, Ксарелто обильное питье и полоскать горло шалфеем. Кашель небольшой был, поражение примерно 5% мне поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы