Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Доброй ночи, спасибо всем ответивших.
Врачи скорой , которые увозили бабушку, так сказали типа собирайте всех 4 в разные больницы, младенец с вами остальные все по одному, вот и спрашиваю как быть?
Сказали ребенок =госпитализация.
Начала всем давать Ингавирин и витамин С, маленькому гриппферон.
Всем скорейшего выздоровления, спасибо.

Натали1980,
У меня болел недавно 17 лет, правда, температура 39 была 2 дня. Никто не предлагал никакую больницу, у младшей 37 было 2 дня. У неё мазок - отрицательный. Просто звонили каждый день, ходили на обследование на нагорную и все. Через 4 дня все прошло. На карантине две недели, мазок отрицательный со второго раза. Выписали уже

Огневка,
Спасибо, у нас даже мазки не взяли. Сегодня буду вызывать неотложку. Сейчас померяла температуру у младшего 37.8 не спит. Канючит. Обычно спит всю ночь.

Аноним 227,
Нет я не хочу детей у больницу ложить, просто если возникнет необходимость , то в разные больницы я точно не отдам.

Аноним 942: Нужно искать документы. В Краснодарский край точно не нужен пцр если болел

я то для себя все нашла, мне нужен пцр

Натали1980: Аноним 227,
Нет я не хочу детей у больницу ложить, просто если возникнет необходимость , то в разные больницы я точно не отдам.

Не надо с минимальными проявлениями в больницу. Взрослых то залечивают в больнице. Месяцами потом восстанавливаются больше не от ковида, а от лечения. Понятно, если большое поражение.

Miranda,
Антибиотик ни в коем случае нельзя в самом начале болезни пить. Бактериальная инфекция вообще может не присоединиться, если и присоединится, то потом и антибиотик уже может не сработать. Сейчас по новому протоколу не лечат антибами, только противовирусными
Miranda,

Аноним 227,
Согласна. Главное противовирусное хорошее пропить, чтоб не было осложнений. А от госпитализации всегда можно отказаться

Аноним 508: До скольки хоть сейчас врачи на дом ходят? Так и не было никого еще

Врач так вчера и не пришел к дочери, сегодня у них длинные гудки.
И чё?? Кто ей лечение назначит? Самолечением заниматься? Можно уже не ждать никого, раз выходные?
Температура у нее не поднимается, но ей плохо, мазок+

Думала уж разок то бесплатная медицина поможет, столько разговоров про замотанных врачей героев

Девочки, давайте про себя расскажу, может кому-то полезно потом будет. Заболела во вторник. Начала подниматься температура ( у меня температуры уже несколько лет не было). Недавно родня болела, звоню и спрашиваю, что делать? Говорят, вызывай врача на дом, даже с маленькой температурой, прийдёт и мазок возьмет. Звоню в поликлинику( на Бебеля), они говорят- едьте сами. Ну ладно, поехала. Мазок взяли, готовность 3-5 дней🤦🤦🤦 в очереди простояла 2,5 часа, ладно хоть лечение более/ менее нормальное назначили. Сегодня суббота тест не готов и раньше понедельника не будет. У моего знакомого такие же симптомы, он целую неделю занимался самолечением, привитой, потом все-таки сделал тест, пришёл с +, вызвал скорую, сказал, что высокая температура ( иначе вряд ли бы поехали), ему дали бесплатно препарат противовирусный, который 5000 стоит, да ещё не одну упаковку. У меня течение болезни меняется, но, конечно, никто не отслеживает, потому что теста нет, а родне каждый день звонили, отслеживали состояние и даже после того, как пришёл уже "-"тест. Так что лучше, наверное, скорой пользоваться....

Версия,
Сами вынуждают так себя вести эгоистично, иначе не дождешься вообще никакого внимания

Аноним 508,
Согласна, наше здоровье это наша забота, без зубов не выходит.

Девочки, подскажите, вчера была на приёме, сказали приходить 27 числа, а сегодня возьмут тест повторный, но в личном кабинете смотрю, что больничный лист закрыт! Что сейчас делать? Трубки они не берут. Если я приду на приём 27 числа, как быть с днями с 23 по 27

Miranda: зитромицин. А когда врач пришел, то назначил Левофлоксацин, Лазолван, Ксарелто обильное питье и полоскать горло шалфеем. Кашель небольшой был, поражение примерно 5%

ничего себе вас "полечили" при обычных симптомах орви, поражение всего5% . Как говорят сейчас - легкое течение. Антибиотики то с какой целью ?? На всякий случай? Потом удивляемся, что при серьезных заболеваниях ничего не помогает( Вирусы это своя цивилизация, быстренько приспосабливаются...

Аноним 408,
Всем дают. Там столько противопоказаний… тоже интересно, помогает или нет? Подруга отказалась пить

Аноним 565,
Алепревир, противовирусное. Тоже врач принесла из красной зоны. И мне и мужу. Ему быстро помогло, я пью вторую неделю. Темп всё держится, но сатурация 99.на кт направление не дают.

лыко да мочало, начинай сначала. ((
у мужа 39, хриплый от голос, 110 пульс, давление скачет (он любит ангинами болеть)
вызвали врача на дом, надеюсь на тест в понедельник.
Не знаю, когда начать короновир, результат теста в четверг будет, 6-й день примерно - поздно, наверное.

Аноним 779: приходить 27 числа, а сегодня возьмут тест повторный, но в личном кабинете смотрю, что больничный лист закрыт

когда это сказали бумагу то дали какую то?
у меня б/л по короновирусу состоял из 3-х б/л, каждое продление новый номер и закрытие предыдущего.
В конечном итоге откроют бумажный задним числом, но лучше иметь бумагу подтверждающие слова врача о след. приеме.

анониМ,
Вообще противовирусные лучше всего на ранних сроках начинать, тогда эффект будет очевиден.

Аноним 565: Всем дают

Не всем, у меня у родни с высокой температурой было течение, им ничего не дали(( Арбидол пили

А зачем площадь квартиры спрашивают? Из детской поликлиники, когда о + звонили.

Аноним 640: А зачем площадь квартиры спрашивают? Из детской поликлиники, когда о + звонили.

у меня не спрашивали
а чего вы не спросили - а зачем вам ))))
..теоретически могу предположить что для сан обработки )

Аноним 640: А зачем площадь квартиры спрашивают

АнонимнаЯ: .теоретически могу предположить что для сан обработки )

сможете ли изолировать детей от болеющего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы