Ковидом прямо сейчас кто болеет?

сатурация 97-98%, измеряю дома пульсоксиметром
Болею неделю, кашля нет почти

Но ощущение, что заложены уши, горло, голос странный

Аноним 640,
У меня спрашивали - живут ли с нами дедушки, бабушки. Вообще удивлена была нашей поликлиникой, поразили меня. После вызова врач через 30 минут была, звонили каждый день по каждому ребёнку. Тесты, обследования сразу же. Даже кровь идеально взяли на нагорной, хотя в обычной лаборатории - сколько ходили до этого - изверги какие-то берут.

Врач была, Арбидол детям выдали. На Нагорную направление дали, спросили сами доедем или они довезут (сами поедем, по дате обследования вечером скажут). Площадь квартиры - предложили сан обработку, отказались. Выдали предписание, что я и дети дома 14 дней, на край - в маске выйти куда.
У мужа отрицательный пришёл.

у меня даже не звонили ни разу из детской по ребенку. ни в декабре, ни сейчас. лекарства сама покупала для профилактики, мазок никто не предлагал.

Версия: Вообще противовирусные лучше всего на ранних сроках начинать, тогда эффект будет очевиден.

1-й день тем-ры, горло красное налета нет.
назначения: триазаверин, антибиотик.
хз. короче.

тест взяли, попросили в поликлинику сходить.

Аноним 408,
Аноним 565,
анониМ,
Отличный препарат! Ареплевир, коронавир , Фавипиравир Оды пою ему, на 6 день не поздно, я на 8ой начала и сразу все симптомы прошли через день

Аноним 942: на 6 день не поздно, я на 8ой начала и сразу все симптомы прошли через день

"психанули"
антибиотик пока не стал.. триазаверин начал.

анониМ,
Я то не врач,по вашим симптомам ничего не назначу)))
Мне вот тоже назначили антибиотик и противовирусное, пью, температура на 4-й день нормализовалась, появился кашель

Коронавир бесполезный оказался, вообще никакого эффекта

Люди добрые, выручайте! По каким телефонам дозваниваться до поликлиники на Саперов, чтобы вызвать врача к ковидному больному. Вторые сутки звоним, безрезультатно, может звоним не туда.

Nata_zolotce,
Муж звонил в скорую прямо

Аноним 990,
Состояние не требует скорой, но надо открыть больничный и врач пришел посмотрел.

Версия: температура на 4-й день нормализовалась, появился кашель

У меня и на 8 день нормализовалась температура, дело тут не в антибиотики

Аноним 956: Коронавир бесполезный оказался, вообще никакого эффекта

Если бы не было эффекта, то у вас были бы осложнения или госпитализации. 80% больным коронавир помог, может конечно вы вошли в те 20% кому нет

Девочонки, вы пишите про детей, что дети болеют. Но никто не пишет сколько лет им. Совсем маленькие болеют? сколько лет вашим младшим?
ко мне родственники ребенка своего на присмотр везут. Переживаю очень за него((

Аноним 132,
7 и 9лет

Девочки, помогите понять ситуацию: человек 2 нед назад заболел КВ, тест, сданный в поликлинике, оказался отрицательным ( видимо ложноотрицательным) Но были все симптомы. Человек пропил курс Арбидола, сейчас чувствует себя прекрасно, обоняние вернулось, думал, что уже здоров. И вот на 11 день решил сдать тест в Хеликсе, так скажем, для успокоения. И сегодня он приходит- положительный!!! Человек в шоке) чувствует себя отлично, что теперь делать- опять звонить в поликлинику и вновь пить таблетки? Сдать через несколько дней? Сидеть 2 недели на изоляции? Подскажите пожалуйста!
И вообще, какой алгоритм действий, если через 10 дней, когда выпит курс таблеток, тест продолжает быть +?

Nata_zolotce: Состояние не требует скорой,

Так вам никто и не говорит, что она приедет)) врача из поликлиники отправят. Я сегодня звонила, чтобы пришли, потому что течение меняется, а никто не отслеживает, главное ведь, чтобы не усугубилось, вовремя нужное лечение получить

Аноним 942: Отличный препарат! Ареплевир, коронавир , Фавипиравир Оды пою ему, на 6 день не поздно, я на 8ой начала и сразу все симптомы прошли через день

Мама начала принимать на 4 день болезни, на 10-ый попала в больницу с поражением 65%

Аноним 431: думал, что уже здоров. И вот на 11 день решил сдать тест в Хеликсе,

зачем ?
пересдать через 3 -4 дня

Кто-нибудь может объяснить относительно анализа "срочного выявления РНК короновируса".
Сегодня 14 дней с момента появления первых симптомов, съездила сдала этот анализ, пришёл результат отриц. В поликлинике сказали, что этот анализ не информативен и они его принимать не будут. А для чего тогда его делают, если он не информативен? В поликлинике третий анализ ПЦР назначили через 10 дней после второго.

Аноним 132,
10 и 12 лет болеют, +. 3, 6, 8 лет без симптомов, мазки не брали.

Аноним 942,
Я и так в больнице лежу. И короновир в моем случае оказался бесполезным

Прошу вашего совета. Со среды першило в горле, к вечеру начался сильный кашель, несколько раз в день приступами. В целом сухой, но при этом ощущение, что немного что-то отходит. Температура за это время не повышалась. Сегодня при ходьбе есть слабость и ощущение небольшой одышки, когда встаю - кружится голова. Из симптомов это всё. Боюсь пропустить осложнения. Куда мне обратиться за помощью ко врачу? На скорую точно не тянет. На дом вызвать если - придут? Или идти в неотложку? Работает ли сейчас неотложка по выходным?

Теперь злая:
у меня даже не звонили ни разу из детской по ребенку. ни в декабре, ни сейчас. лекарства сама покупала для профилактики, мазок никто не предлагал.

Дети прикреплены к тому же адресу, который Вы указывали при заборе мазка ПЦР?
У меня так подруга тоже ждала, что позвонят, а ребенок по другому адресу приписан к поликлинике.

Маму вчера заставили сдать тест, чуть не силком...
Сегодня пришел положительный результат.
Сразу вызвали скорую, через 2 часа забрали. Увезли в 40ую
Мне рекомендовали в 7ку, по месту жительства, самой обратиться. Примут меня в приемном покое? Как контактную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы