Ковидом прямо сейчас кто болеет?

kvitek,
Начала бы с 1 дня, может и вовсе не попала бы в больницу, да и в принципе без него могло быть больше поражение, правда ведь?
Моя тётя ничего не пила и через неделю у нее было 80% поражение, так что...
Лучше пропить,чем не пить
Гуттиэре,
Я так болела в первый раз короной, по стеночке дома ходила , все прошло само собой, никто даже не наблюдал меня

Marshania™: Маму вчера заставили сдать тест, чуть не силком...
Сегодня пришел положительный результат.
Сразу вызвали скорую, через 2 часа забрали. Увезли в 40ую

Вы большая,огромная молодец, что уговорили Вашу вредину маме отлежаться спокойно и восстановиться.

Аноним 942: ! Ареплевир, коронавир

Бесплатно дают? Так-то охренеть 5 штук стоит!
У меня тест сделали на работе, но сказали, что в понедельник придут из поликлиники, потому что я уже в системе.

анониМ: сможете ли изолировать детей от болеющего

Смешно, канеш. У нас трёшка, нас трое. Но туалет-то один

Nata_zolotce,
Звонить по общему 122

Аноним 819: Бесплатно дают?

Не дали бесплатно ничего! Купила две пачки Арепливир, одну пропила.
Если кому надо, продам вторую с хорошей скидкой. Покупала 15.07 в фармленде.

Кусачая муха, А по какой схеме вы пили?

Первый день 9 утром и 9 вечером, а остальные 4 утром и 4 вечером

Татьяна Вакалюк,
Ну я сегодня к ней пришла, а у нее уже сумка собрана. Хотя результат еще не пришел. Видимо, уже поняла, что без вариантов...
Правда 2 часа как увезли, а она не звонит...
Там долго наверное? Пока КТ, пока оформят...

Кусачая муха, спасибо . А вам сразу помог препарат ?

Аноним 699: А вам сразу помог препарат ?

Стала принимать на 4 день. Да помогать стал сразу.

Аноним 819,
Дают бесплатно, но не всем, или в районе каком-то, или что, не понятно по какому принципу

Гуттиэре,
При вашей поликлинике должен быть кабинет для больных с признаками ОРВИ, по выходным до 15 должны работать. Можно и в скорую позвонить, но вряд ли кто прийдёт в выходные.

Версия,
Мы с Посадской 37, сегодня принесли, схему назначений дали распечатанной ( схема1), там он основной.
Проживающим вместе берут тест, если есть признаки ОРВИ

Ареплевир по рецерту, подскажите?
Ситуация такая - поставила первый спутник, через три дня заболела младшая дочка трех лет, сначала сильный насморк температура больше 38, через сутки у меня начало горло болеть. У меня - сильная боль в горле, трудно глотать, жжение в носоглотке, насморк, температура 37,6 максимум, но слабость сильная. У дочки температура три дня до 39 почти поднималась, на четвертый 37,2 на 5 спала, насморк все еще есть. У меня уже 8 день температура во второй половине дня до 37,3-37,4 на 3 день начался сильный кашель заложенность в груди.
Триазаверин с 3 дня, на 5 сдала тест в хеликсе через курьера, он отрицательный. Муж сидел со мной дома, ушел до результатов теста на удаленку, после теста вышел на работу. Через 6 дней после первых симптомов у младшей заболела старшая дочка шести лет, у нее 1,5 суток температура до 38, которая хорошо сбивалась и все, ни насморка ни кашля. Врача вызывала только младшей, у нее диагноз ОРВИ. И вроде я обрадовалась, что тест отрицательный, но как-то это все странно. У меня до сих пор слабость, кашель и субфебрилитет. Муж без симптомов, но у него первая вакцинация была за 3 недели до наших симптомов, вторую отложили пока.
Может быть ковид при отрицательном тесте, обоняние не пропадало? Или Орви все же?

Аноним 496: Может быть ковид при отрицательном тесте

Вы это серьезно? Да они через раз ложноотрицательные. Сдайте антиген белок количественный или на антитела IgM

Аноним 44,
igm не показательно будет, я как раз прививку первую перед тем как заболела поставила. Так вот неудачно вышло. Про антиген белок не слышала. Пойду читать.

Аноним 496: igm не показательно будет, я как раз прививку первую перед тем как заболела поставила.

А, ну да, я прививку вашу не учла вообще. Просто вокруг меня с этими тестами такая фигня у знакомых, что уже впечатление такое, будто точность их попадания 50 на 50((((((

Аноним 496,
Аноним 819,
Да бесплатно ареплевир положен тем, у ковид ковид +
Нам на 2их 3 упаковки дали , то есть на 15 тыщ лекарств

Аноним 496: Триазаверин с 3 дня, на 5 сдала тест

Надо сдавать тест до начала приёма противовирусных. Так написано в описании анализа.

Аноним 496: Может быть ковид при отрицательном тесте

Да, конечно, часто ложноотрицательные. Может и из-за триазавирина.

У меня были головные боли в четверг, в пятницу. В субботу температура.Отлежалась. В понедельник у ребенка (2.10г.) температура до 39.3. Врач поставил ОРВИ. Во вторник у меня снова темп 37.5 и тогда пошла проверять обоняние. Пропало. В среду пошла в 14 полик. Дали короновир. Сдала тест. У ребенка температура до пятницы была.В пятницу пришел полож.тест у меня. Сообщили в дет.поликлинику. Сегодня была врач педиатор с ковидными которая работает. Выдали гриппферон. Должны завтра взять мазок. Ждем. Мне сказали пересдать через 3 суток. У меня сейчас кашель, заложен нос.

Octavia: Надо сдавать тест до начала приёма противовирусных.

С одной стороны да, а с другой многие с противовирусными сдают и у них +

Аноним 942: Да бесплатно ареплевир положен тем, у ковид ковид +

я бы сама купила, но без рецепта нельзя, наверное. Я не про себя сейчас, а вообще, теста и ждать может быть долго и ложноотрицательного есть вероятность.

Аноним 942: Если бы не было эффекта, то у вас были бы осложнения или госпитализации. не факт, муж вообще ничего не пил, сказал, что организм сам должен бороться, температура у нас одинаковое количество дней была, а я пила Арепливир
Аноним 942: Начала бы с 1 дня, может и вовсе не попала бы в больницу, да и в принципе без него могло быть больше поражение, правда ведь? тетя начала с 1 дня, ей выдали 4 упаковки, но через неделю попала в больницу (месяц назад), до сих пор лежит
Аноним 942: Нам на 2их 3 упаковки дали

мне одной дали 3 упаковки, но врач из неотложки сказал, что не стал бы их пить, т.к. эффективность не доказана.

Привет всем!
у меня такой вопрос ко всем , кто располагает инфой.
Вопрос о медотводе. У Является ли наличие огромного количества Антител медотводом от прививки?
У сестры проблемы с сердцем, антитела зашкаливают, врач сказала делать прививку с такими цифрами нельзя. Но на работе ее заставляют. и она живет в др. регионе, собирается в отпуск , приехать к нам.
И можно ли иногородним получить медотвод у нас в городе?
Ответьте пожал. кто в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы