Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Девочки! Арбидол ни о чем. если что((( Пока его пили, поражение легких достигло 70%(((

Аноним 819: Смешно, канеш. У нас трёшка, нас трое. Но туалет-то один

Аналогичные условия. Изолироваться не получилось. Переболела с симптомами только я, остальные сидели со мной на изоляции. С детской больницы за 2 недели не позвонили и не поинтересовалась состоянием детей. Тесты сдавала только я, бесплатные тесты берут при наличии симптомов, а если сдавать платно очень накладно получается.

маринаАЙЙ,
Просто вишу на турнике и вытягиваю/растягиваю позвоночник. У меня так боль уходила)))

Подскажите, если кашель из сухого во влажный перешёл, это хорошо или плохо вчера мазок повторно у родителей и брата взяли, но вопросы все просто проигноровали. У меня у самой сегодня "откашлииваться начала", влажный. Но боль под рёбрами после кашля.

Переболели год назад всей семьей. Платно тест делала я одна +. У остальных брали через 10-12 дней? Не помню уже, отрицательно.
Июль текущего года: муж сделал прививку две недели назад. 4 дня, как пропало обоняние, температура, кашель.
Мы - я, трое детей формально не болеем. На прошлой неделе у двух старших был жидкий стул. У меня начинало закладывать нос и одной ночью была лихорадка - но это частое явление после перенесённого ковида в прошлом году.
Сейчас думаю, может муж не переболел в прошлом году, так как уже болел продолжительное время орви и не было потери обоняния . У меня же была пневмония и обоняние так и не восстановилось полностью. Дети тогда болели с температурой.
Сейчас, возможно имеем ат и безсимптомное течение ковид?
Девы подскажите, на сборы ведь отправлять нельзя ребёнка при условии, что у отца +? Или сдать тест, в случае отрицательного результата ехать?

Аноним 640: Но боль под рёбрами после кашля.

У меня тоже была, это мышцы перенапрягаются. Я пила либексин таблетки, они дают отдохнуть диафрагме. Совсем кашель не уберут.

undefined
Аноним 934,

Тоже пила Арбидол.
Спросила у врача почему мне назначили арбидол, а некоторым знакомым другие препараты.
Ответ был, что арбидол входит в перечень препаратов рекомендованных при лечении Ковид-19.
Как врачи решают кому и какой препарат противовирусной терапии назначить не понятно.

sheveleva82,
А когда ехать? Инкубационный период не пройдет к тому времени?

Аноним 934: Девочки! Арбидол ни о чем. если что((( Пока его пили, поражение легких достигло 70%(((

держитесь. здоровья!

Если хотите, чтобы точно дошел до вас врач, надо звонить 112, это федеральная служба, где записывают все разговоры и передают заявки в местные органы. Я вчера через скорую хотела вызвать врача, чтобы оценил дыхание,.т.к. течение болезни меняется, но никто за ней, кроме меня, не следит, а я не врач. Так вот никто по вызову не пришёл, хотя пришлось наврать, что высокая температура и дышать не могу, чтобы уж точно приехали.

Аноним 508: А когда ехать? Инкубационный период не пройдет к тому времени?

Нет, муж болеет неделю, уезжать послезавтра. Сегодня ночью пришел анализ у мужа +.

sheveleva82: на сборы ведь отправлять нельзя ребёнка при условии, что у отца +

К сожалению, теперь вся ваша семья должна находиться на самоизоляции 2 недели от момента получения

sheveleva82: анализ у мужа +.

Подскажите, пожалуйста, кому врачи выписывали КСАРЕЛТО? Мужу врач, после больницы, выписал дозировку , кажется 15 мг, но почерк непонятный и не написал сколько раз в день, на словах сказал 2 раза в день.. посмотрела в инструкции там профилактическая дозировка по 2,52 раза в день. Как вам выписывал врач пить КСАРЕЛТО?
Мне врач выписывал ЭЛИКВИС по 2,5
2 раза.

аноним я: выписывали КСАРЕЛТО мне по 1табл в день в дозировке 10мг
Аноним 640: Подскажите, если кашель из сухого во влажный перешёл, это хорошо или плохо это хорошо, я что только не пила, чтобы он стал влажным, и таблетки, и сбор, и сироп, совсем чуть-чуть помогло, с сухим кашлем очень тяжело было

Мне в скорой сказали, что для разжижения сухого кашля хорошо подходят таблетки от кашля, которые были за копейки раньше, с бромгексином.
Я вчера первую таблетку вечером выпила, утром кашля практически не было, но у меня плюсом антибиотики идут ещё

Подскажите, а небулайзер с Лазолваном можно при ковиде? Назначали кому-нибудь?

Подскажите, пожалуйста, в 1-й городской в какое время передачи принимают? Маму вчера с двусторонней пневмонией в терапию положили. Может кто знает, как там лечение, врачи? Ей пока только таблетки дали и кислород есть, но дышит по желанию, никто не напоминает((((

Аноним 494,
а мы вот тоже всей семьей этого не понимаем! Лечили Арбидолом. у одной 70% легких при этом уже до этого дошло. У другой уже 23 день лечения , а тест все +! и конца края не видно.

аноним я: врачи выписывали КСАРЕЛТО

аноним я: 15 мг

1 раз в день у меня было.

Аноним 494,
в общем пока не начала звонить и требовать Короновир (или его аналоги), его не привозили. Сказали, что нет ничего у них. В итоге при очередном + тесте сказала, что напишу в Прокуратуру, с просьбой организовать проверку, куда и как уходять дорогие лекарства от Ковида, и почему они не доходят до больных.
И ..вуаля. В этот же день лекарства принесли на дом. Фабивирин. ели не ошибаюсь в названии.

Добрый день.
Вчера начало болеть горло. Граммидин не помогает, стала брызгать гекмопалом. Сегодня температура 37, ломит тело. Обоняние есть.
Почитала несколько последних страниц темы. Лмтплись нще вопросы.
Я планировала завтра утром в поликлинику за больничным пойти.

1. Мазок берут у всех с признаками ОРВИ теперь? В декабре не брали. Теперь если не будут брать, то нужно настаивать?
  2. Препараты из серии корновира всем с признаками орви теперь дают или только с тестом +?
  3. если тест не сделают, то самой платно лучше на какой день болезни делать?

мама: Мазок берут у всех с признаками ОРВИ теперь? В декабре не брали. Теперь если не будут брать, то нужно настаивать?

Я с температурой 37,4 пришла в поликлинику на прием
Мазок взяли сразу, как сказала, что работник торговли/обшепит, видимо эти сферы под контролем, нафиг им надо распространения

Аноним 76,
Лекарства вам выдавали?

мама,
У меня отрицательный тест оказался
Видимо другая болезнь была, так и не узнала какая
Автоматом через 5 дней выписали

Аноним 76,
Пончтно.спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы