Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Версия: Если хотите, чтобы точно дошел до вас врач, надо звонить 112, это федеральная служба, где записывают все разговоры и передают заявки в местные органы

Я вызывала по 112 -не пришли, на второй день дозвонилась до поликлиники, они подтвердили, что вызов передали, но они решили не идти, тк у меня высокой темп нет

Milaa_,
Чтобы пришли, надо наоборот говорить, что всё плохо: температура и трудности с дыханием.
Я вообще поражаюсь нашей системе здравоохранения- у знакомого у сына пришел + и 2 дня ни слуху, ни духу от медиков.... получается,что данные не передаются или на них не реагируют уже

мама,
Мазок возьмут, но делать будут долго.
Препараты дают не везде, конечно, с +
Кстати, обоняние может потом пропасть, у меня сегодня 6-й день- пропало

Версия: Чтобы пришли, надо наоборот говорить, что всё плохо: температура и трудности с дыханием.

суббота
звоню в поликлинику - " у мужа 39". Ответ - вызывайте скорую.
Ну зачем нам скорая. Емое. 1-й день болезни.
Звонит муж - "38.5". (к слову в тот день 39.5 поднималась)
Вызов приняли, потом перезвонили и попросили его прийти ножками.
тест сразу взяли - за это спасибо.
ждем.

анониМ,
Вообще, бардак, ничего не меняется 🤦

анониМ,
Что назначили мужу из лечения?
Лекарства выдали ему?
Когда сказали будет готов результат теста?

На неделе В 14 полик (Уралмаш) в отделе неотложной помощи работают 3 кабинета терапевтов. Очередь человек 30 было. Почти всех на мазок здесь же. Я пришла без температ. Была 37.5 в пред.день. Обоняние не было. Дали коронавир. Мазок готов через 48 часов был в пятницу. Тест полож. Следующий через 10 дней.
Я уже тут писала, что дома болеет еще и ребенок. В пятницу сообщили в детск.поликлинику, что у меня + тест. В субботу пришла врач из ковид.отделения. Сегодня взяли на дому мазок у ребенка. Сказали, готовность 3,4 дня. Никто не сообщает, если сам не скажешь видимо.

Подскажите сейчас контактным по ковиду выходить на улицу нельзя?

FotoOlga,
Самочувствие как у вас? Короноаир помог вам?

мама: Что назначили мужу из лечения?
Лекарства выдали ему?

выписали все.: триазаверин, антибиотик, от давления таблетки.
ангину не подтвердили.
ничего не дали.
пьет триазаверин, д 20 тыщ, С 1000.
готовность теста обещали понедельник после обеда, вторник.
наблюдаем. я больше из-за теста отправила, и чтобы потом на кт, если что... надеюсь пронесёт.

мама,
Сегодня 5 день как пью. Про результат его действия не скажу. Если, не пропало бы обоняние, можно списать состояние здоровья на обычную простуду.Температуры нет. Но дышать кажется труднее стало. Кашель. Дозировка на фото.

Аноним 84: Подскажите, при + у одного из членов семьи, другому больничный дают? Уходит на самоизоляции? Оплачивается больничный?

Да, дают больничный, самоизоляция для всех проживающих. На счёт оплаты это не в курсе

Аноним 560: Тесты брать у меня и у детей будут? У меня с детьми пока проявлений никаких

Если скажете, что есть признаки ОРВИ, хоть даже насморк, то тесты возьмут. Я сказала, что есть, и у меня взяли.
Это если придёт +

Аноним 560,
При приеме заполняла анкету. Там указываешь кто проживает совместно. У нас старшая дочь, но она пока в деревне. Но я ее в анкете указала. По ватсапу пришло письмо и все. Мужа на тесты не проверяли. Наверное только если ты с признаками.

Аноним 934,
Не может работодатель требовать вакцинации. Наш суд уже ввнес решение по такому делу о незаконности требований. Пишите отказ, могу скинуть форму заявления

Прдскажите пожалуйста, если платно сдала тест, он +, данные в поликлинику сами попадают или сообщать самим надо?

Версия: Я вообще поражаюсь нашей системе здравоохранения- у знакомого у сына пришел + и 2 дня ни слуху, ни духу от медиков....

В ноябре 2020 муж болел с температурой и + тестом 10 дней, врач ни разу не пришёл

Просто мама: данные в поликлинику сами попадают или сообщать самим надо?

По идее автоматом в Роспотребнадзор лаборатории все передают

Просто мама,
Они попадают. Но если нужен врач, то лучше самим дозвониться, иначе не дождаться, мне идти в поликлинику пришлось, и то толь о через день врач пришел. Если врач не нужен, то и не надо ничего сообщать, пришлют сами предписание к самоизоляции на почту или вотсап

Аноним 508: пришлют сами предписание к самоизоляции на почту или вотсап

Мне не присылали

Что пьете при кашле? Состояние нормальное. Но кашель замучил. Или идти в поликлинику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы