---

СнежнаяKоролева: Ну зачем здесь так засорять?

Так сравниваем, прикидываем, чего ждать

Опять не туда ушли в теме... Мне бы тоже было интересно узнать про другие страны. Но не из СМИ, это можно и не на юмаме почитать, а от тех, кто реально живёт там, здесь ведь много достаточно таких. СМИ неинтересны вообще, вы себе не представляете, что о нас там читают Реальность и то как все показано в СМИ - сильно разные вещи. У самой есть знакомые в Израиле и в Германии, поэтому частично оттуда знаю информацию и зачастую все совсем не так как пишут СМИ.

Базилика: Во многих странах ввели строгий масочный режим. Без марлевой или тканевой повязки нельзя было находиться в транспорте, а порой даже просто на улице. Пассажиров пускали в трамвай только в защитных масках

При этом также были антимасочники, которые прорезали дырки в масках Ничего не изменилось

Лилибeт: Ну куда они уезжают? В Бангладеш, Сирию, Иран, буркина фасо? Ну велкам в наши маленькие города и деревни, у нас, чем дальше от власти, тем меньше соблюдения любых законов.

законы не лишенные логики и здравого смысла многие бы выполняли не с таким сопротивлением. Государство, проявляющее заботу о гражданах поступает примерно так, на примере Израиля, ПЦР перед вылетом несмотря на наличие вакцинации,ПЦР по прилету затем запирают в гостиницу хоть и не самую крутую но с балкона видно Средиземное море, приносят к двери вкусной еды как на убой,стучат и уходят. И так 3 раза в день. К туристам это не относится.

Базилика: Дочь живет в Европе, поставила Пфайзер поверх Спутника после того, как тесты стали платными. До этого по страховке было 2 в месяц бесплатно.

В Германии бесплатные, В Италии платные.

Ваша дочь 4 прививки поставила?

Базилика: Для 50 миллионов это кончилось навсегда

Что-то мне подсказывает, что итог нынешней пандемии будет такой же. В + сработает уровень медицины, в - количество человек на планете.

Vashta Nerada: В сандинавских странах другая антиковидная политика, туда, наверно.

Насколько известно, там тоже не сладко.

И уехать не так у ж просто, имея гражданство России.

И денег кучу надо на переезд.

И потом, что там делать?

Работать? Кем, как?

Тоже не просто.

Black raven: Опять не туда ушли в теме

Считайте, что я апаю.

А по мне дак сравнение с испанкой очень показательное. Им приходилось действовать по принципу "кто выживет - то выживет", результат мы знаем.

Vashta Nerada: подкашливаю много лет - это не простудное и не заразное, причину знаю.

Vashta Nerada: Не надо навешивать им ярлыки

Простуда- ярлык??

Дама была простужена, я могу отличить покашливание, (тем более курильщиков) от кашля от простуды.

Недавно ехала с таксистом ,так тот тоже покашливал, я сразу спросила- болеете(один раз до короны мы заболели от таксиста),
сказал - выпил холодную воду, болит горло, когда приехали купила на свои деньги полоскание и антибиотик, т к человек приезжий , может не знать и не купить,
сейчас ругань пойдет из за антибиотика, но ...быстро так лечу себе)

Аноним11: Нет

Да. Можно хотя бы здесь почитать, , с картинками.
life.ru/p/1314550

Sequoia,
Племянник с нашей прививкой, год по Европе работает, проблем не было. Из страны в страну мотается, живет в Голландии.

Ejidze: один в Китай

Так в Китае жестче всех ограничения и контроль, что-то он не туда убежал

Аноним11,
А зачем антибиотик? Промыть носоглотку не достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы