---

Ejidze,
Я ваш междусобой только читала, никакие хамские вопросы вам не писала. Вы что то путаете. А вы вот без конца раздуваете тему вакцинации, и что кто думает.

MariО,
Я вас не призываю прививаться. Это дело каждого. Я автору просто писала, что она одно и тоже без конца спрашивает, по разному темы создаёт только

Аноним11,
Да

MariО,
За меня нет, я сама себе работодатель.

MakeHappy: Жесткие меры в Европе

Многие пока что не решаются дать происходящему точное название. Это слово неприятное. В Европу пришёл фашизм. Фашизм в широком смысле слова - общественное устройство, основанное на подавлении личности и человечности. В Европу пришёл, и в России стоит на пороге.

Эвольвента: идущие из единого центра управления.

Эвольвента: Но он нигде и везде.

Если вы о чем то уверенно говорите, поясните, плиз. Инопланетяне, масоны, арабские шейхи? Кто такие и что за центр и в чем смысл не управления - не пускать в рестик без прививки? Или вы верите, что это не вакцина, а жидкий чип для управления поведением?

Лилибeт: Инопланетяне, масоны, арабские шейхи?

Инопланетяне маловероятно, масоны точно в игре, арабские шейхи вряд ли, а китайские "товарищи" точно в игре.

Лилибeт: в чем смысл

Власть над миром. Люди готовы гробить свои жизни, чтобы с огромным трудом карабкаться по карьерной лестнице, получая с каждой ступенькой чуть больше власти. А тут шанс прыгнуть через сто ступенек и получить такую власть, которая никому раньше и не снилась.

Лилибeт: Или вы верите, что это не вакцина, а жидкий чип для управления поведением?

Чип это дело будущего. Пока вакцина это просто инструмент дрессировки, средство добиться послушания. Возможно это действительно реальная вакцина, которая кому-то и поможет. Но вот потом... Кто помешает потом добавить к вакцине кое что ещё? Уже никто не помешает.

Для тех, кому интересно, как проходила эпидемия испанского гриппа в 1918 году, поделюсь видео. Увлекательно очень
youtu.be/FVeVF9PRaF4

Kremleva,
Это где так?

Испания. Уровень ограничений нулевой с сентября. В школу надо ходить в маске, так 2й год. Новости по случаям заражения в школе присылают каждую неделю - с начала учебного года было 2 случая. Учителя все привиты.
Тесты и qr коды нигде не нужны.
Про личную статистику по вакцинации - компания 6 человек, 4 привиты, 2е нет. Ездили во Францию. По возвращению выяснилось, что бы контакт. Привитые не заболели, непривитые слегли.
В окружении привиты все. Смерти от болезни среди знакомых есть, чего-то страшного от прививок только 1 случай - от астры одна возрастная знакомая плохо себя чувствовала неделю.

Про школы в испанку.

Люди поняли, что болезнь разносится аэрозолями, т.е. в запертом помещении концентрация вируса увеличивается. Открывали окна, устраивали классы на улице и зимой, делали теплые стулья, подогреваемые углями, и с ватным одеялком.

Иноходка: Каждый день смотрим Канадских блогеров, люди маски не спускают даже на улице

Здесь ношение маски считается знаком уважения к окружающим. Маска, это не о тебе лично. Просто констатирую превалирующее ментальное настроение общества. Стиль ношения в 90% маска полностью покрывает рот и нос. Это да. Но носить ли на улице, это скорее о плотности населения. Где прохожих в час по чайной ложке, иду без маски. Как плотность людей увеличивается, центральные улицы, коммерческие, даунтаун, так надеваю.

МышЪ: присмотреться к картинке по смертности (прикрепляю для наглядности)

Я не понимаю чешский и соответственно на графике тоже ничего без подписей понять не могу. Поясните что значит каждый цвет

Заболеваемость и смерти на 1 млн населения. Чехия действительно отрывается. Но и по Австрии понятно, почему идет в локдаун. Смертность в Чехии тоже начинает расти.

ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer

Алиса я,
Словакия

lynx: Я не понимаю чешский и соответственно на графике тоже ничего без подписей понять не могу. Поясните что значит каждый цвет

Понятно же интуитивно. Синий - невакцинированный. Зелёный - первый компонент. Желтый - два компонента. Красный - ревакцинация. Это статистика смертности.

Jujuba,
В какую? Я посл раз прививки делала в школе. А им надо сейчас.

Скайфолл: О прививках детей нет речи.

В смысле, детей там летом уже прививали и русские многие там привили

tra-ta-ta: В Австрии с 1 февраля. Но это ещё не точно.

Вы в Австрии, что значит обязательная? Что будет, если не привьешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы