---

Тёма и Жучка: Я конечно не Марина, она в провинции Малага живёт. Там я тоже была. В октябре. В магаз в маске, в самолет рапид, в ресторанах не спрашивали ничего. На соревнованиях почти все без масок но с тестами.

Спасибо, теперь вспомнила, где она живёт.

Скайфолл,
Так то что не прививаются, это одно, но то что детей там прививают и есть такая возможность- факт. Мои знакомые в Болгарии( болгары) все привиты и дети их тоже, а смертность там тоже одна из самых высоких, не удивительно

Аноним11: Ну и что , разносчик заразы(короны,гриппа или орз) налицо

ну и что ? не все же такие дуры несознательные, антиваксеров больше...

BellaDonna: знакомые в Болгарии( болгары) все привиты и дети их тоже, а смертность там тоже одна из самых высоких, не удивительно

но все равно меньше чем в первую волну, как и в других странах....
а общий процент привитых у них невысокий, примерно как у нас и вакцина же другая

Frona: В Канаде с 90 проц вакцинированных на 6 заболевших без прививки 1 заболевший с прививкой.

В Канаде правила тестирования зависят от вакцинного статуса, контактных привитых не тестируют (считается, что они защищены и низкий риск), а контактных непривитых тестируют.
Сегодня в нашей провинции Канады госпитализировали 16 новых пациентов с ковидом, пять (5) из них получили обе дозы вакцины, остальные (11) либо вообще не привиты либо привиты (но только одной или со времени второй дозы не прошло семь дней).
Не могу найти данные по этим 11 человекам (сколько из них без единой прививки).

Число заболеваний медленно но верно растёт, сегодня больше всего с лета, начинают приглашать людей на третью дозу, тех, у кого шесть месяцев прошло со времени второй

Ejidze,
Не знаю:)))
tra-ta-ta,
На юге. В Марбелье мы живем.

Тёма и Жучка: в ресторанах не спрашивали ничего.

Тань, у нас коды не вводили никогда. Оставили только маски в помещении. Но я, честно говоря, только за. Я обычно раз в год орви болела. В этом году впервые не болела.

Ejidze: БЦЖ в Германии вообще никому не ставят.

С каких пор интересно? мой сын родился в Германии, еще в ГДР, ему поставили, аж 2 раза (по ошибке)

tra-ta-ta: Ежедневно? Зачем? Они действительны 48 часов.

Дочь студентка. Германия.
На всю страну обобщать не могу и не имею права, но у неё в уни только 3 раза в неделю тестируются непривитые и непереболевшие, а не ежедневно. и это можно делать своими тестами. Такие тесты продаются везде. Стоимость покупного теста до 3 евро.

А вот в столовку студенческую, дочь сказала, что только с 2 П пускают, по тесту нельзя.
Поэтому непривитой подруге она покупает там еду на вынос.

Остальное спокойно.

Некоторые об’екты, например, церковные общины (собственно, кроме них никого пока ещё и не встречала других с данным правилом) по своей инициативе ввели правило 2+, т е и переболел/привит, и протестирован (можно своим тестом).

Кроме того, многие люди в целях профилактики сами , добровольно и по собственной инициативе периодически покупают и делают тесты. Мы в семье , например, это делаем пока раз в неделю, хоть и переболевшие. И так поступают многие, кого знаю. Просто так. На всякий случай: мы с людьми в одних помещениях находимся в теч. Дня , никому не хочется нести заразу, если что вдруг.

мышка ПИии,
Классно конечно ,когда есть возможность тестироваться ( у нас тысячу стоит тест в аптеке , у меня 5 членов семьи , так разориться можно ((

Подружка85,
Да, возможность тестироваться есть.
Это важно.

Кроме того, забыла дописать в прошлом посте, что с прошлой недели в Германии снова ввели бесплатное тестирование для всех категорий граждан. Так что можно даже и не покупать больше самим тесты.

мышка ПИии: Кроме того, забыла дописать в прошлом посте, что с прошлой недели в Германии снова ввели бесплатное тестирование для всех категорий граждан. Так что можно даже и не покупать больше самим тесты.

Я как раз это и имела в виду.

У нас везде говорили, что в Германии опять бесплатные тесты ввели.

Лилит_Es: Тань, у нас коды не вводили никогда. Оставили только маски в помещении. Но я, честно говоря, только за. Я обычно раз в год орви болела. В этом году впервые не болела.

А как у вас дела? У нас пишут, что у вас вчера 700 позитивных было.

Персефонa,
Она смотрит на Германию, сейчас у нас « баварская схема»🤣

tra-ta-ta: А как у вас дела?

Без изменений пока. У нас 4 уровня ограничений, вводят по «тасе» количество заболевших на 100 тыс. Сейчас у нас меньше 50-ти что ли на сто тыс, поэтому нулевой уровень.

tra-ta-ta: 700 позитивных было.

На всю страну?

Испания. Регулярно закрываются классы в школах из-за подтверждённого коронавируса. Ребёнок занимается футболом, иногда отменяют матчи из-за коронавируса в команде соперника. Дети в школе в масках.

Процент привитых среди населения большой. Пожилые сейчас ревакцинируются. Знакомые испанцы вакцинированы все. В помещениях и транспорте все в масках, и маска реально закрывает нос и рот, редко кто спускает маску на подбородок. Другие пассажиры могут сделать замечание. Человек извиняется и натягивает маску. Поэтому мне было не по себе, оказавшись в метро Москвы. Все очень смелые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы