Тема о многолетниках в саду.

Аноним 294: Из перечисленного у вас что растёт?

Все растет, все перезимовало. Поскольку саду только второй год, то еще нет интересных фото. Сама жду пробуждения

Ель нидиформис, сосна пумилио. На фоне обычных сосен ель дейзи вайт, ель форманек (на штамбе), сосна винтер голд (желтоватая). Между ними должны разростись почвопокровники.

Аноним 294: Сами растили её?

Да, сама. Рассада нетребовательная. Да в общем-то то и растение не очень капризное, единственное, что цветов так и не дожалась.

Аноним 177: все перезимовало

Я так не умею определять в начале апреля 🤷‍♀️
Многолетники еще спят, хвойники вообще только к июню стрелки новые дадут…

fane,

Подскажите, где кровохлебку брали? Из леса не прижилась, рассадой не встречала, но очень хочу ее посадить

ириана: Подскажите, где кровохлебку брали?

Я почти все многолетники, в том числе и кровохлебку, купила в «прохладном», верхнее дуброво.

Аноним 635, У статицы большой вегетативный период...Тоже сажу ее не первый год.Летом 2023 цвела.А в прошлое лето из 8 кустов только 2 цвели.Остальные не успели.Хотя на рассаду садила в середине марта.Ну не знаю...в феврале ее что ли садить?...

ириана,

Кровохлебка сортовая есть в питомниках - в зеленой долине около меги и в Арамиле на улице Мира. Думаю и в других есть
fane,

У меня растущие на солнце уже выдали почки. В темнвх углах еще нет

Аноним 294, Вы про статицу?Если в мае в землю посадите,то цветов не дождетесь...Она через рассаду то не всегда цветет.Любит жаркое лето.Прошлым летом практически не цвела,не успела,хотя кусты выросли крупные,но одни листья.Садила в марте на рассаду.Тепла не хватило ей...

Аноним 294: многолетка? На след год зацветёт

В нашем климате она как однолетняя. Зиму не переживет.
Кстати, у меня степной миндаль растет, многолетник, мне нравится. Но он кустарником, отцветает быстро. Цветёт самый первый, весной в начале мая. Знаю, что есть карликовые сорта.

Grusnika: статицы большой вегетативный период...

Я рано сажала на рассаду. У меня и эустомы не цвели практически в том году, ночи холодные были для них. Хотя до этого 3 года подряд очень хорошо цвели.

Аноним 294, Я про эту...Она однолетка.У нас не зимует.Выращивается только через рассаду.

Девочки , кто продает рассаду статицы ? Куплю.

Мисс Грейнджер: дикий виноград, который красиво заборы оплетает в саду?

Не избавитесь потом, агрессор

У меня гортензии, хосты, гейхеры, пионы ито. Из хвойных ель акрокона, солнце на небе, горные сосны гнездо и шервуд компакта. А, и туи даника, тинитим, брабанд, смарагд. Вроде все сказала

Аноним 294: разговор о красивых многолетках.

Красивых много. Только все же выше верно заметили,что нужно исходить из условий участка на котором собираетесь выращивать.

Аноним 294: 8,9,17

8)Вероника "White"
9) Вероника "Rotfuchs"
17) примула Юлии "Snow White"

Аноним 294: Екатеринбурге

Да

ЯМамаВКвадрате: Красивых много.

Ах! 😍

Аноним 294: можно

Можно

ЯМамаВКвадрате: Можно

Напишу вам после майских в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы