Проблемы с соседом из-за забора

Почему вы должны ему что-то доказывать? Пусть сам вызывает, оплачивает и доказывает. Нужно ему, а не вам.
А вы сразу в позицию жертвы - всё сделаю, только не трогайте...

Бобрито бандито: работает со всеми. просто вы чего то боитесь и очкуете.
считаешь залезли? ок. неси документ.
нет? иди нахер.

Щастье: А вы сразу в позицию жертвы - всё сделаю, только не трогайте...

До этого и посылала, иди в суд и сам делай тебе надо. Но в воскресенье испугалась, за собак и себя, вот так останусь одна в саду, а он пьяный буйный. Моя жизнь и собак, имущество или заплатить эти шесть тысяч и пусть отстанет.

Анонимный ник: пусть отстанет

Он не отстанет

Анонимный ник: Ну так то, кто платит, тот и танцует, его же не устраивает, давно бы сам сделал уточнение и махал бумагами и требовал,

Честно я не понимаю смысл ваших действий, вы уже определили границы, должны быть документы. То что вы ещё раз сами что то сделаете ни как вас не защитит от нападок неадекватного соседа. Вам нужно вместе с ним, возможно ещё с председателем снт, вызвать специалиста и раз и навсегда поставить точку.
У нас тоже были недопонимания с соседом, там долгая история, но итог в том что не правильно была размежевана территория. У нас с ними условно хорошие отношения, но после уточнения границ они все таки затаили обиду ( например прямо напротив нашей беседки поставили компостную кучу, напротив дома (окна на кухни) бочку чтобы жечь мусор).

Аноним 176,
Расстояния выдержаны ?

Аноним 466: Расстояния выдержаны ?

Нет конечно. Но это была изначально общая территория снт, которую мы и они выкупали с согласия других собственников, там все в деревьях и беседка уже стояла, мы сделали новую на том же месте от забора 0,5 метров. Мелко пакостят

Аноним 176: Мелко пакостят

Фигасе мелко ! Комплстная куча- это мухи и грызуны. Если она появилась позже беседки - попросила бы передвинуть ближе к их дому

Приезжала комиссия?

Аноним 971: Он не отстанет

Вот уж точно. Найдет другую причину, как пить дать

конФФетка: Приезжала комиссия

Перенесли на после следуюших праздников.

конФФетка: Найдет другую причину, как пить дать

Уже ее ощущаю, своим носом, у них пять соток даже меньше, дом на весь участок, туалет совдеп в конце огорода, вчера роза ветров дула так, что я не знала, куда деться, у меня кусты, грядки, я работаю в огороде, мне в кайф, но эта вонь, они блин посрали и свинтили в свой домик, вот деревня, био бы поставили, а на худой конец есть порошки всякие, завтра куплю пусть сыпят.

Анонимный ник: тебе надо. Но в воскресенье испугалась, за собак и себя, вот так останусь одна в саду, а он пьяный буйный. Моя жизнь и собак, имущество или заплатить эти шесть тысяч и пусть отстанет.

Даже заплатив и получив нужные бумаги вы остаетесь терпилой.Ваш сосед найдет другой повод к вам прикопатся.
Отращивайте зубы.Повесьте камеры,это не так дорого.И на все его угрозы учитесь отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы