Какие саженцы вы уже приобрели в магазине или питомнике?

Накупила первый раз петунии разные расцветки,уже распланировала куда посажу.Начала ,уже после покупки,читать про них..подкормки,удобрения,стрижки..
Все ли та страшно с ними?

Ещё купила розу и пион..пересадила в горшок побольше.
Когда это все пересаживать в ог?

Вы что-то приобрели ?

Аноним 150: Вы что-то приобрели

Розу в Светофоре))) Пока сидит дома в горшке, пересажу как потеплеет.

У меня дома 8 пионов ждут не дождутся посадки. Погода будь она не ладна.
Сегодня ездили в два питомника, в одном купила ирис и жимолость, и землянику хорошие такие кустики по 150 рублей. А потом во втором уже десять кустиков земляники по 40 рублей, правда они поменьше.
Оставила все в машине, надеюсь заморозков не будет, планирую высаживать в понедельник, завтра наверное после ливня грядки сырые будут.

IRINA_V: кустики по 150 рублей. А

Это где такой питомник?) тоже хочу)
А какие пионы купили? И где)я вообще фанат пионов,у меня их 21 штука..мимо не могу пройти

Аноним 150,
Пионы на озоне брала микс 4 штуки, стоили 1100.
А питомник один в Верхней Пышме проспект Успенский - Садовник, второй поселок Балтым, улица Животноводов.
В Садовнике тоже много пионов продают, но пока не выставили на улицу.

Я купила сирень на штамбе, в конце мая съезжу за розами, клубникой, гортензией.

Аноним 150: их 21 штука

Ого, внушающе))) я вот тоже стремлюсь их много посадить, участок новый, вот 8 купила, три у мамы возьму.
Встречный вопрос, у вас на каком растоянии друг от друга посажены? И какие цветы соседствуют с ними?
Я хочу в доль забора сделать грядку метровой ширины, и одним рядом высадить.

IRINA_V: у вас на каком растоянии друг от друга посажены

Они в ряд посажены полукругом перед зоной отдыха ,а на заднем плане растут высокие ирисы и флоксы. Т.е .сначала пионы,потом ирисы,а в конце лета флоксы цветут. И рядом у меня качель садовая..летом лежу в цветах и любуюсь)

Аноним 150: Накупила первый раз петунии разные расцветки,уже распланировала куда посажу.Начала ,уже после покупки,читать про них..подкормки,удобрения,стрижки..
Все ли та страшно с ними?

Никогда не заморачиваюсь с ними. Наверное по умному надо это делать, но мне некогда. Воткнула, поливаю, все. К слову растут всегда большими шапками. Может земля хорошая.

Я тут на хризантему мультифлору замахнулась. Укоренила черенки, сидят листочки зелененькие, но такие махонькие. А так хочется шапки цветочные вырастить

Про пионы. Присмотрела на сима ленде,в интернет- магазине зелёные и нежнл- кремовые пионы..но боюсь онлайн заказывать,вдруг придут плохие.
Кто-то уже заказывал у них?

Коко_в_шанели: Воткнула, поливаю, все. К слову

У Вас в вазоне растут или просто на грядку посадиди?

Пионы уже садить можно, они же зимуют. Ничего с ними не будет.
Я купила в конце октября пион и розу, земля уже подмерзла, посадила, недавно в сад ездила, почки появились.

Аноним 150,

В вазонах.

Аноним 150,
Закажите в пункт самовывоза. Не понравятся, не будете выкупать

Одну розу привезла еще месяц назад из командировки, 2 купила сегодня, однолетки зарекалась не покупать, тк своя рассада растет, но к своим двум расцветкам вегетативных георгинов взяла третий, тк у него еще и листочки темные, 2 остеоспермума и аргирантемум

4 жимолости, 4 ито гибрида пионы. Груша и яблоня с осени были куплены. Все кроме яблони уже посадили. Но у меня уже места нет. Даче 14 лет. Осенью если брать то скидки до 30%. Прилично можно сэкономить. Все хвойники брала именно осенью.

Аноним 150: что-то приобрели ?

Розы по 150 (3 шт), гортензию очередную за 250, голубику 3 куста. Петунии немного, потому что много своих. Ну и всё.

Yulli,

Красота какая! Когда розы планируете высаживать? Тоже хочу купить или заказать.

Аноним 150,

С петунией вообще ничего не делала, в этом году купила спиреи, посадила вдоль забора. Еще при обрезке гортензий несколько обрезков воткнула в горшок, чтобы выкинуть и забыла, а тут смотрю почки появились на них

Смородину черную купила, 2 куста, сортовой красивый пион да пару свежих садовых земляник.
У меня питомник рядом с дачей, мы туда и летом еще наведываемся несколько раз, растягиваем удовольствие)))

Подскажите пожалуйста проверенные сорта вишни для нашего климата ( хотела бы сладкую и крупную) и питомник , где ее купить. Пыталась завести сорт Шоколадница, 2 года подряд вымерзала . Возможно, что-то делаю не так, но ни весенняя, ни осенняя посадка не помогла.

Все саженцы покупаем в Экостиле на ботанике. На родонитовой,36 находится много лет. Можно на сайте выбрать и приехать забрать.

Маристотель,

Уже планирую высадить.. ночные температуры плюсовые , не замерзнут.

3 сливы, черноплодку, чубушник, розы,не смогла устоять перед прикольными двуцветными лилейниками и несколько хост на альпийскую горку.

shisandra: Пыталась завести сорт Шоколадница, 2 года подряд вымерзала . Возможно, что-то делаю не так, но ни весенняя, ни осенняя посадка не помогла.

Маленькие саженцы покупали? Может есть смысл закрывать в агротекстиль первый год на зиму? Может у Вас участок в низине или холоднее, чем везде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы