Какие саженцы вы уже приобрели в магазине или питомнике?

Аноним 150,
Я так делала, в саду уже не обрывала.
Кто то обрезает, обрезает, пересаживать в кашпо все больше и больше, чтоб большой шар нарастить. И потом дать цвести.
У меня видимо срт не такой был, не кустились сильно, хоть и обрезала.
А вот у ампельной лезут во все стороны побеги.

Все есть . Черевишню купила .

Купила вчера 3 сорта ежевики) хотела высадить сегодня,а дождь помешал...

Игогоша: в этом году прикупила кизил кустик

Подскажите, пожалуйста, где купили? 🙏

Сейчас в Светофоре три саженца сливы купил по 259 руб. Большие по 2 м высотой с листочками. Приживутся ли?
На СЗ в 2020-2021 годах купил около 100 саженцев. Все погибли за 5 лет, увы.

Абрикос, тутовник и афлоцеразус. Выяснила, что замёрзли две черешни маленькие. И одну яблоню привила на дичку. Посмотрим, выживает сильнейший.

мате: афлоцеразус

Название как вид динозавра

HhhYa: Светофоре три саженца

Ого,не думала,что там продают. А что ещё было?

Аноним 150: Ого,не думала,что там продают. А что ещё было?

Яблони (450 руб), груши, слива, алыча (260 руб), смородина, жимолость (180 руб), ежевика, голубика (не помню). Но большая часть там уже дохлые .
Лилий и декоративных кустарников полно.
Это на Совхозной.

HhhYa: Это на Совхозной

А можно поподробнее, это питомник? И адрес если можно. Спасибо!

Аноним 399: А можно поподробнее, это питомник? И адрес если можно. Спасибо!

Нет. Это магазин. И там уже мало саженцев живых осталось.
Сейчас накопал саженцев там, где частный сектор в прошлом году снесли. Слива, вишня, жимолость, смородина, малина, клубника.
Кто раньше пришел, тот и яблони, груши успел выкопать. Жалко, все ведь пойдет под бульдозер.

HhhYa: Это магазин

А что за магазин? Мне на будущее, в этом году уже все посадили, что хотели. Просто ездим как раз через тот район.

Аноним 399: А что за магазин?

Светофор. Я сам то не сразу заметил, что там саженцы продают по привлекательной цене. Они за кассой стояли - не видно.

HhhYa,
Там еле живое все. Видела. В садовнике ту же жимолость с окс купила за 215. Это куст из 3 веток, а не веточек.

Аноним 684: Там еле живое все.

Я там только сливу взял. Остальное, да, уже дохлое.

HhhYa,
Поняла, спасибо

Аноним 684: В садовнике

Это где такой магазин? Жимолость какая?

Красота99,

Я купила на озоне.
Пришли без почек, но сейчас как месяц, уже с листочками. Но у меня комбо было 1 год и 1,5 года.
Саженцы не большие. Но готова сама выращивать.
Так как подруга покупала за 2800 и она не прижилась. За 2 саженца 1100 отдала.

Девочки.Который год прошу выкопать у меня вишни.Чисто за символическую цену( увы, верю в приметы).В этом году они уже цвет набирают.Район Мичуринского.

Аноним 150: Накупила первый раз петунии разные расцветки,

я вырастила их сама

Второй сезон пытаюсь вырастить петунии из семян, как-то не очень получается. Сею в торф таблетку, накрываю крышкой, стоит под лампой... Было пару маленьких росточков, но почему-то в один день померли. Я повторно посеяла, понимаю, что в этом году уже не успею их высадить, но как-то хочется победить и всё же вырастить из семян красотку петунию.

metronom: Второй сезон пытаюсь вырастить петунии из семян, как-то не очень получается.

Не тот выбрали способ.Смотрите интернет, там варианты лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы