Кто что посадил?

Мучаюсь выбором....надо бы поехать в сад хоть что-то закопать, но холодно, мокро и лень. Я уже опаздываю со страшной силой, или успею ещё свои свеклы-морковки посадить?

В теплицу еще в апреле посадила зелень, уже едим. На грядки посадила морковь и лук севок 2 мая, но по причине того, что уехали на 2 недели и в огороде будем уже к концу мая. Если бы не поездка, наверное, ещё не решилась бы посадить.

Вчера посадила в теплицу помидоры, сегодня в другую перцы . По полгрядки моркови, свеклы лук, горох и намного зелени, это в прошлые выходные. Такие планы были на выходные - посадочные , но погода совсем не та, к сожалению

БрОнетка: погода совсем не та, к сожалению

Вооооот. В такую мокрость и холод копать противно совсем. А на следующие не лучше прогноз

морковь укроп и редис. все

тубероза,

Ничего не посадила пока. Теплицу ремонтируем, да и сыро. Ну позже будет немного, успею

Клубнику почистила от старых листьев. Плохую убрала, подсадила оставленные прошлогодние розетки. Землянику старую убрала, новую посадила. Сорняки убрала в цветниках, луковичные новые посадила. Всю зелень (укроп, кинца, шпинат и пр) посадила. Редиска с апреля в теплице, еще не налилась. Морковь, горох и фасоль еще, а и лук севок. Чеснок с октября посажен. Для теста томатов 4 штучки и 8 перцев посадила еще, но у меня запас есть))

Лук с морковью в те и эти выхи, редис/салат по краям рядков, мама вчера гладиолусы посадила, сегодня уже мЕсиво.
На картошке пока глазки еле лезут, мыши жрут.

SмоРодина: Чеснок с октября посажен.

О, чеснок у меня тоже сидит, вылез уже. Не поеду тогда завтра, успею ещё. Может, со следующими выходными передумают еще

тубероза: опаздываю со страшной силой

Нет. Не опаздываете. Все успеете еще.
Я посадила морковь, лук-севок, зелень. В теплице тоже зеленушка всякая, редис, свекла на рассаду.
Посадила цветы, пересадила розы. Лилии всходят, чеснок взошел неплохо (озимый), высадили саженцы сирени. Взрослая сирень набирает цвет.
Цветут первоцветы.
В ближайшие сухие дни высажу горох, бобы, гладиолусы.

Рина Ч.: Взрослая сирень набирает цвет.

Ничего себе. Моя даже листья не выпустила.

Ничего не садила. Гортензию пересадила, жимолость, яблоню и грушу посадила. У сестры откопала спирею и сирень, тоже посадила. Помидоры и перцы в следующий выходной в теплицу. Кабачки в теплицу посадила, потом откопаю. Картошку 2 метра посадить и лука натыкать где-нибудь. У меня места нет под огород. Везде цветы и декоративка. Даже в теплице виноград уже половину места занял. У меня только ягоды и фрукты в основном. Овощей нет. Так чуть-чуть. Мне с ним не интересно, поэтому наверное они и не растут

тубероза,
У меня тоже все сирени уже цвет набрали. Наконец-то. Прошлый год ни одного цветка, все замёрзло. Мб у вас в тени сидит?

тубероза: Моя даже листья не выпустила.

Сходила сфоткала.
Бульденежка тоже цвет набирает.

мамасонимиши: Мб у вас в тени сидит?

да вроде нет. Но только-только листья появляются. Вырастет ещё, поди

На улице морковь и лук севок, редис 2 полосочки. В теплице помидоры 7 штук, 3 баклажаны, 4 перцы. Свёкла позже, то в стрелку уходит.

мамасонимиши: Прошлый год ни одного цветка, все замёрзло.

У меня в позапрошлый цвет замёрз. А в прошлом венгерка цвела. В этом году вторая тоже цвет набрала.

katenock,

Я в начале апреля посеяла,вошло,но все какое то тощее. Редиска не наливается😮‍💨

Брат картошку вчера посадил

Mariwell,
У меня сестра тоже. Только она по модному. Под траву. У нее куча травы. Вот и садит в нее. В прошлом году понравилось. Небольшая и чистая картошка. В мундире самое то

Mariwell: Брат картошку вчера посадил

Ну рано же. На хранение так рано не садят. Им уже в начала августа выкапывать можно. А она храниться не будет. А в земле может начать гнить.

Рина Ч.: Ну рано же. На хранение так рано не садят.

Ну вот тоже им говорила, но посадили

Я от одуванчиков грядки избавляла, у меня так замёрзли руки в перчатках, я думаю рано в холодную землю, что то сажать. Завтра хотела порей высадить и морковку, но чёт сомневаюсь, буду ли это делать.

В теплице перцы высадила, посеяла там же капусту, салат, и базилик.
Все под укрывным и с батареей бутылок с водой.

Помидоры 30 апреля высадила в теплицу.
Остальное лень(((.

Ничего не посадили.
На следующих выходных.
Прошлый год сажали морковь и лук 19 мая.
А соседи наши сегодня все посадили.
И Всё укрыли.
Мы не укрываем.
Теплиц нет.

Сегодня посадила маме морковь, свеклу, горох, бобы. Теплицу только подготовили, скорее всего в следующие выходные воткнем томаты. У себя только цветники прибрала и удобрила, на очереди чистка клубники. Погода даже порадовала, в жару я бы столько не сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы