Где у вас дача?)

ancora85: ибо в пятницу летом, бОльшее время в дороге тратится на выезд из города и выезд на тракты с Екада.

выезжайте после 8 вечера. Все дороги чистые.

Гита2014:
выезжайте после 8 вечера. Все дороги чистые.

Екад хорошо стоит в 8 вечера) там те, кто работают до 7

Lelkako: мы с пионерки, и березовский район, в пятницу ппц стоим на выезде

Поэтому мы сторону Березовского и не рассматривали, хотя удобно тоже)
Тюменское направление, 20 км от города, даже в пятницу вечером в 17-18 часов едем 30-40 минут.

Гита2014: выезжайте после 8 вечера. Все дороги чистые.

Если ДТП не приключится, ехала неделю назад в пятницу как раз, 8 вечера, дублер сиб тракта стоит сразу на выезде из города, решила я через Кольцово проскочить, а не тут то было там тоже все стоит

Потолковый Лампонюх: Екад хорошо стоит в 8 вечера) там те, кто работают до 7

возможно, мы по Режевскому выезжаем, после 8-9 вечера едем, раньше даже не суемся

Ветер в голове: Если ДТП не приключится, ехала неделю назад в пятницу как раз, 8 вечера, дублер сиб тракта стоит сразу на выезде из города, решила я через Кольцово проскочить, а не тут то было там тоже все стоит

Хуже, когда дорожники начинают ремонт дороги)) Вот это адовые подставы для дачников, особено этот реверс ...жесть просто.

Потолковый Лампонюх: Утром раненько встал да топнул. Точно. Пятница вечер-ну везде убийство же

я лучше в пробке постою, но высплюсь в деревне. где ничего не шумит, где тихо :)

Ветер в голове: Поэтому мы сторону Березовского и не рассматривали, хотя удобно тоже)

если в пятницу выехжать часов в 15-16 то норм, либо уже после 21.00

На работе, блин, отвлекают от юмамы, мешают общаться тут)))
Живем в центре, поэтому направление в общем-то не принципиально. У одних родителей сад по Полевскому тракту, у других дом в деревне по серовскому. И там, и там бываем, не напряжно выезжать нам.

Живем на Визе. Дача в Поварне. Тюменский тракт. Немного неудобно. Зато мне с работы очень даже близко. Летом живу чз день здесь

Аять, ТСН "Лесное"

Аноним 119:

Ответ:
По каким колдобинам?
У нас от дома до дачи в Гусева всё асфальт, грунтовки укатанной только 100 метров

Живу на ЮЗ, дом в В.Сысерти. Удобно выезжать.
Считаю это самое главное.
Даже если вы в центре. На каком направлении меньше пробки при выезде, там и смотрите.

Потолковый Лампонюх: Село Логиново

Почти соседи)

Неромантик: соседи

по природе у нас только довольно простенько
есть поживописнее направления

Никому ни скажу:

это где такое чудное место?

Потолковый Лампонюх: Очень хвалю, место просто идеальное! Село Логиново. Магазины-пвз-заправки - все есть) До дома час. Но мы живем у екада, везде хорошо выезжать

Каменская трасса жопа жопная. И+ ещё на переезде можно минут 40 простоять это к 1 часу дороги. И потом когда переезд наконец открыт, тащиться медленно и грустно в этой веренице машин. Логиново до переезда, но эта пробище из машин там очень часто.

🍓 КлубНика: И+ ещё на переезде можно минут 40 простоять

у нас дом до переезда) меня это не касается. Как и большинство домов в Логиново. село большое, есть дороги объездные даже к нашему дому, когда сильно хочется

Гита2014: выезжайте после 8 вечера. Все дороги чистые.

Смешно... раньше 21 в пятницу точно делать нечего, Тюменский до Косулино стоит((( обратно еду в пн часов в 5-6 утра, тоже, ни разу не пусто на дорогах...
Мы на вторчике живем, дача - посёлок Режик, в сторону Асбеста. Выезд отличный, если приноровиться ко времени, ненавижу пробки! Сама деревня, как деревня, развивается, местных много, магаз - типа сельпо, зато и вб и озон теперь есть. 20 мин до города Заречный, в магазины туда (светофор, пятёрки всякие) ну и купаться/гулять по плотине туда ездим, красиво)
Ещё, по лесной дороге, до Пышма близко, тоже гулять по лесу/купаться/рыбачить ездим

Потолковый Лампонюх: по природе у нас только довольно простенько
есть поживописнее направления

Мне нравится) Это в 5 минутах от дома

У нас далеко дача. Алапаевский район. Пока не работаю уезжаем с детьми туда на все лето.
Места красивые, село приличное, минус - далековато для меня, полтора-два часа по режевской трассе, второй минус это много, просто очень много, фантастически много туристов.

Танюшка14:
🍓 КлубНика: Каменская трасса жопа жопная.
именно по этой жопной трассе))
с. Черноусово, но мы уходим через Шиши, на переезде не стоим, (по пути в 5-ку за продуктами). ходят разговоры., что в каком-то бородатом году, построят путепровод. но это ж когда будет то....

Живем во Втузгородке, дача по Новомосковскому тракту. Выезжаю с детьми в пятницу не позднее 15.30, иначе по Ленина все пробки соберу. Когда не было у мужа свободного графика, то ездили в субботу с утра, так как вечером в пробках муж не хотел время тратить. Нашу деревню не посоветую.
У родственников дача в Логиново, где аэродром находится. Мне у них очень нравится бывать в гостях) от города недалеко и магазины есть. Они сами живут на Ботанике и проблем с логистикой до дачи нет. Там бы я купила себе домик))

Гита2014: выезжайте после 8 вечера.

Я в 20.00 уже на веранде с пивком чиллю, неее не мой вариант. Мы сразу после работы в машину прыгаем. Просто всегда едем по навигатору мониторя пробки + в нашу сторону штук 10 вариантов выезда/объезда и дороги мы за 15 лет уже все выучили.

🍓 КлубНика: Каменская трасса жопа жопная.

фаааааакт. у нас как раз своротка сразу после переезда.
Это САМЫЙ жирный минус. Но мы объезжаем через Шиши, Гилево, Черноусово этот балаган, потом обратно на трассу или через поле по секретным дорогам.
Там, якобы, уже много лет мост обещают построить, но пока все на уровне разговоров. Так то региональная трасса ( на Курган же), могли б и сделать, а не в Мельнице-Поварне строить на 29 км мост для коттеджных поселков.

Никому ни скажу: с. Черноусово, но мы уходим через Шиши, на переезде не стоим,

вот мы также

Аноним 153: Живем в центре, поэтому направление в общем-то не принципиально. У одних родителей сад по Полевскому тракту, у других дом в деревне по серовскому. И там, и там бываем, не напряжно выезжать нам.

ну можно еще по скорости передвижения по трактам выбирать

Московский - две полосы, + реконструкция. Можно ехать нормально. Все, что до 50-80 км - добираться очень быстро и удобно.
Серовский вообще огонь - там две полосы никаких тоншнотиков на трассе. Тут тоже дача в пределах 50-80 км -добраться легко.
Челябинский тоже хороший и тоже двухполосный. Но он самый дорогой в плане нас пунктов.

Тюменский на Каменск удобен до развилки на Каменск ( это где-то 30км), дальше однополосная трасса. Очень часто едет какой-нибудь "индивид" со скоростью 70-80 км/ч и капец. За ним хвост из 5-10 машин и более. И приходится эти вереницы по встречке обгонять, а это не всем подходит.
А вот в сторону Тюмени чуть больше двухполосной, потом тоже в одну полосу.

Полевской тракт не знаю, не ездила. Тоже вроде в одну полосу.

А вот Режевской тракт для меня самый некомфортный, очень много однополосного движения, много машин и постоянно надо кого-то обгонять. Я такое не люблю.

Leniki: второй минус это много, просто очень много, фантастически много туристов.

Это где арамашевские скалы? там да и сплавы и скалолазанье и просто с палатками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы