Где у вас дача?)

Палкино

Никому ни скажу: 65 км от ЕКБ, по Тюменскому

черноусово же?

Дегтярск, живем Московской горке. Минут 5 и мы уже на трассе. 2 полосы едь да едь.
Инфраструктура вся присутствует, хоть живи там. Купаться тоже можно, грибы да ягоды. Птички кукарекают..
У нас Ижс. Нам норм. Иногда хочется поближе типа Решеты или Новоалексеевского, чтоб можно было вечером сгонять для проверки сада. Но там или снт или дорого.

Аноним 827: грунтовки укатанной только 100 метров

Вот именно грунтовка, где днище оставить можно))) это ладно у вас 100 метров, а есть ведь дома, где и 500)))) ужас, а не дорога.

Аноним 153:

Ответ: мы из центра, купили сад около Асбеста, 12го час ехали по малышева до выезда и час очень не спеша (но это исключительно по своему желанию, двое детей сзади) по трассе

У нас очень красивая природа, выбирали по этому признаку

Аноним 37: где аэродром находится

у нас шарики воздушные летают постоянно на закате, такая прелесть тоже

Неужелька: Иногда хочется поближе типа Решеты

Продали сад в Решетах, большая проблема с электричеством, по выходным приходилось доставать газовую плитку и готовить на ней. Сады записаны от ЖД это ж полная.
Рассаматривали Каменское и Тюменское направление, все деревни там облазили. Черноусова очень атмосферное место, но приличные предложения были за мостом, состояние у него не очень, да и с дорогами там по весне ужас, распутица. Но места очень красивые. Из-за дорог и отказались. Режевской вообще не рассматривали, а купили именно по этому тракту. Трасса после ремонта, после Монетки 4-х полосная.

Аноним 141: Мы случайно выбрали челябинское направление и оказалось и близко и видовые характеристики прекрасные

Мы специально) тепло, хорошо, дорога отличная

🍓 КлубНика: Каменская трасса жопа жопная. И+ ещё на переезде можно минут 40 простоять это к 1 часу дороги.

Поэтому отказались от этого направления

Аноним 153:

Ответ:

Живем в пионерском, дача п Габиевский, Сысерть. 3 светофора - доезжаем за 40-50 мин

В Косулино.
Выезжаем с Эльмаша.

Раньше было лучше, сейчас в деревне и вокруг не протолкнуться.

Аноним 856: СНТ Автомобилист, д.Гагарка

Соседи)) Мы в СНТ Весна))

ancora85: Тюменский удобен ДО развилки на Каменск ( это где-то 30км), дальше однополосные трассы.

До Малых Брусян двухполоска, около 40 км
Еще трассу М-12 до Тюмени тянут левой стороной от него, скоро вообще кайф будет до сада ездить)) Сад как раз рядом с Заречным)

Аноним 19: До Малых Брусян

Они первая деревня получается после развилки, думала там меньше расстояние.

Аноним 19: Тюмени тянут левой стороной от него, скоро вообще кайф будет до сада ездить))

Красота
У нас то на Каменск однополосная начинается сразу

Потолковый Лампонюх: Село Логиново. Магазины-пвз-заправки - все есть)

Муж тоже самое говорит. Плюс газ протягивают все больше и больше.

Но я противлюсь из всех сил. Мне не нравится ландшафт и отсутствие полноценного леса впритык к населенному пункту.
Логиново же, фактически, в полях.

ancora85: Плюс газ протягивают все больше и больше.

У нас даже к дому подвели. Мы не берем пока

Потолковый Лампонюх: подвели. Мы не берем пока

Ну классно же. А дорогое подключение?

ancora85: Мне не нравится ландшафт и отсутствие полноценного леса впритык к населенному пункту.

У нас дом с выходом в лес. Но да, это не такой, чтоб было полноценно. Грибы ягоды, все дела…нет) надо за этим ехать
Ну и по красотам у меня тоже есть вопросики, конечно) есть гораздо более живописные направления, это не наше. До Ревуна ничего там такого больше нет.

ancora85: А дорогое подключение?

Надо проект делать. У нас вопросики с помещением подсобным, которое должно быть с окном и дверью. Дверь рубить надо. Дом пеноблок.

ancora85: Но мы объезжаем через Шиши,

Никому ни скажу:

Заезжайте в гости

Я вообще поняла, что на Ю-маме много обитателей тех мест

Вот направление на Каменск Уральск ваще не рекомендую. Долбаный переезд , на котором вечные пробки

Аноним 695: У нас дом 180 км от Екб, мы готовы тратить 2 часа туда обратно ради:
20 соток, речка рядом, вокруг нашего участка нет никого. Поля и несколько таких же приезжающих дачников. выкупивших деревенские дома, но ито они все друг от друга далековато стоят.

Для меня в таком случае основной минус-безопасность.
Соседей нет-кричи не кричи.
Дачный сезон заканчивается-местные выносят из домов все. Даже заготовки

Потолковый Лампонюх: До Ревуна ничего там такого больше нет.

Да, там очень красивые деревни, особенно с подвесным мостом. Но уже далеко пилить от Екб

Мне очень сильно нравится Черноусово - я на него смотрю на будущее. И купаться можно в Брусянке. Еще Гилево симпатично, но без газа((((
И Камышево тоже весьма живописно местами, в сторону Шилова. Головырина со стороны Сысертского охотхозяйства аутентична- такая в одну улицу длинная деревня Прям такое детство- детство. Там же старые деревни по Исети.
Мы на великах там катаемся. Но это уже дальше ехать по трассе.

На Изоплите. Мне оно не надо. Придет время, продадим.

Потолковый Лампонюх: У нас дом с выходом в лес

Ой, ну это очень неплохо для Логиново, где большинство дворов просто деревенская застройка двор в двор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы