Где у вас дача?)

Целенаправленно искали в сысертском направлении. Ехать с ЖБИ 40 минут. Рядом с Кадниково.
Сказать, что там очень живописно, я б не сказала, но мне нравится. На небольшой возвышенности, вода не стоит, вся уходит по весне. Грунтовые воды далеко, а водоносные слои не на 70 метрах, скважины у всех по 25-35 метров. Лес рядом, можно по ягоды и грибы недалеко ходить.
Речки совсем уж рядом нет, но можно довольно быстро до Черданцево сгонять и там пожалуйста. А я и не хотела сильно рядом реку, пойму может подтопить, грунтовые близко, ветер с нее мокрый холодный - растюшки мерзнут, комары, ну и детей страшно отпускать гулять.
Вроде бы всяких ракетных баз рядом нет ))) можно было бы посмеяться, если б сначала я не засмотрелась на места рядом с закрытым поселком Уральский, где воинская часть, ракетные войска стратегического назначения. А вокруг ЗОУИТ, которая раз и увеличилась внезапно в связи понятно с чем.
В общем, у меня какие-то сильно прагматичные и одновременно субъективные критерии были ))
А, и заповедник может быть и классно, но у нас был скромный бюджет. И он как бы многое определяет 😉

Аноним 549: Рядом с Кадниково.

А можете рассказать подробнее где ? Не в Ольховке? Тоже смотрим это направление, понравился дом в Шайдурово, в думах пока. Пересмотрели прилично домов, но ничего к душе не лежит и как и говорите все в бюджет упирается, ценник конечно да.

Аноним 549: Вроде бы всяких ракетных баз рядом нет ))) можно было бы посмеяться, если б сначала я не засмотрелась на места рядом с закрытым поселком Уральский, где воинская часть, ракетные войска стратегического назначения. А вокруг ЗОУИТ, которая раз и увеличилась внезапно в связи понятно с чем.
В общем, у меня какие-то сильно прагматичные и одновременно субъективные критерии были ))

Нее все правильно. РВСН это ядерка же.
Там еще связь глушат прилично в округе мобильную, аж до трассы на Каменск все вырубается, тоже так себе вариант.

Не знаю, как уж там сами жители этот вопрос решают.

Аноним 937: А какие там магазины в самой деревне? Был один, кафе нет, доставок нет, пешком никуда не добраться, насчет общественного транспорта не знаю.
У нас 2 кафе, 1 кофейня, детские площадки разнообразные, WB, озон, пятерочка, Магнит, овощной киоск, КБ, Пивко, строительные магазины, аптека и тд. Теннисный корт, спортивные площадки, зоопарк. Для детей мастер классы, тренировки по футболу, в общем всегда можно разнообразить свой досуг. Спортзал рядом, не пешком конечно, но минут 10-15 езды. Управляющая компания праздники организовывает регулярно.

У нас Пятерочка и Верный с очень приличным ассортиментом, овощной киоск тоже имеется, озон появился. Конечно нет мастер-классов, спортзала и т.п. но на дачу мы за другим ездим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы