Забор по периметру участка

Предстоит делать забор . Мне нужно самое недорогое.Хочу глухой забор по периметру.
Из чего лучше?
Я сама вообще пока ничего незнаю.
Посоветовать прошу,кто в теме,девочки.

Мы делаем деревянный. Часть делали где входнаяя группа из профлиста. Но потом все-таки решили что деревянный проще, дешевле, надёжнее.

Аноним 356:

Вот как раз ,где вход и калитка сделано из профлиста уже. Сейчас мне одной,самой решать,что дальше и из чего делать.
Это ведь дорого? И работа дорогая? Мне бы из примеров примерно знать) 100 тыщ?

12 соток

Аноним 215: 100 тыщ

Даже на столбы не хватит

Аноним 215: Вот как раз ,где вход и калитка сделано из профлиста уже. Сейчас мне одной,самой решать,что дальше и из чего делать.
Это ведь дорого? И работа дорогая? Мне бы из примеров примерно знать) 100 тыщ?

Смотря скока метров по периметру. Нам сначала дорого насчитали свыше 450. Мы решили делать сами. Но у нас и и участок где-то 180 метров. Разместите на Юле заявку на данный вид работ и поймете сколько в среднем будет стоить.
Столбы примерно 1100-1500, цемент, рубероид, антисептик по дереву (если деревянный, ну и доска где-то 15 тыш, куб

Аноним 215: 100 тыщ?

Сильно дороже. Если ещё и не сами, то думаю 300-400

Катерина.н.к: Даже на столбы не хватит

Блииин...

Аноним 758: Сильно дороже. Если ещё и не сами, то думаю 300-400

Ну,офигеть,я ввязалась

Аноним 215:

Ответ: Напишите в личку. Тоже сделали из не дорогого.

Если у вас снт, глухой забор с соседями нельзя
Вы уже с ними согласовали это?
А то вложитесь, а потом обяжут убрать

Аноним 313: новь прибывшим всем стали нужны заборы по три метра. Каждый предложил мне складчину. Каждому ответила , что лично мне забор не нужен

Вот тоже своим предложили. Они отказались. Типа нам и так норм. Я не расстерялась, сняла весь профлист, и захреначила деревянный из говна и палок, красивой второй к себе. Теперь всех всё думаю устраивает.

Сейчас между участками нельзя сплошной.
Должна быть рабица или штакетник.
Профнастил только с дороги

Аноним 55:

Нет,не коллективный сад.
С одной стороны нет соседей,участок много лет запущен. С другой стороны соседка-баушка)

Аноним 215:
А бабушке солнце не надо?
Она согласна на забор?
Не, мне как бы не жалко
Сами думаем как от вредного соседа отгородиться

Аноним 55:

К сожалению,бабушка там слепая.

Аноним 215:
С одной стороны нет соседей,участок много лет запущен. С другой стороны соседка-баушка)

А у вас сколько метров забора в итоге то?

Аноним 356: у вас сколько метров забора в итоге то?

Я на глаз не могу определить.

Аноним 215: на глаз не могу определить

Зачем на глаз, всеж есть в документах. Сколько соток ит. Д. Я когда помню участок купила так всё прям чуть ли не наизусть знала)))

Я не практик, но мне на wb попалась недавно лента для забора. Как идея вам.

Аноним 215: 100 тыщ?
Я тоже была такая же наивная, когда забор решили ставить)))
У нас 6 соток - весь забор по периметру обошелся в 360! И то одну сторону напополам с соседом ставили. А на 12 соток - считайте сами...

Аноним 215: . Мне нужно самое недорогое

недорогое по цене материалов самим делать.
у нас стоят столбы. труба на 15 или 20. муж делала лет 20 назад. сгнили прожилины. менять будет на профильную трубу и к ней старые доски. это самое дешевое оказалось.
все сейчас очень дорого.

Аноним 176: Сейчас между участками нельзя сплошной

Так смотря какие участки. У нас поселок, сейчас там коттеджи одни почти, у всех заборы понятно, разные - и лист, и дерево, и кирпич, и с литьем. Кто во что горазд. Все как за каменными стенами ))

Аноним 287

проще плющ посадить

Аноним 356: Зачем на глаз, всеж есть в документах. Сколько соток ит. Д. Я когда помню участок купила так всё прям чуть ли не наизусть знала)))

А,в процессе всё)) поэтому пока знаю,что соток 12.

Аноним 287: Как идея вам.

Идея хорошая,но ведь тоже уже на рабицу надо плести)

Аноним 215: роцессе всё)) поэтому пока знаю,что соток 12.

Ну не мало. Тоже прилично выйдет думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы