Дачные дела, вопросы и болтушки -2026 !!!

ЯМамаВКвадрате:

Роялти именно бордовый лист. Зелёного нет. А тут что то среднее.

мамасонимиши: среднее

Ну вот и непонятно кто
Дерево среднерослое, не очень высокое. Плоды мелкие красные яблочки. Приросты молодые имеют красноватый оттенок, а цветы насыщенно розовые.
В питомниках смотрела сорта,но они все +- похожи между собой.
Около работы тоже растет декоративная яблоня. В роспуске листья свекольные, потом зеленеют. В бутонах ярко-розовая. Распускается и становится нежного розового оттенка. Тоже очень красивая.
Есть мысли насобирать коллекцию декоративных яблонь путем прививки на одно дерево. Думаю будет интересно
Короче,вывод такой: все декоративные яблони хороши)))

ЯМамаВКвадрате: Есть мысли насобирать коллекцию декоративных яблонь путем прививки на одно дерево. Думаю будет интересно

Обязательно будет интересно!
Я в Башкирии на территории Янган Тау видела клён, половина листьев зелёные, половина - вариегатные, с белой окантовкой. Я сначала понять не могла, как так.
Привили, видимо. Очень оригинально смотрится.

NatalyRAF:

У меня отец так сирень делал. Нужно посмотреть как зацветет. Разные цвета

мамасонимиши: сирень

Сирень уже попробовала. Посадила в качестве подвоя тычку- былинку венгерку. Долго ждала пока раскачается, "Стрельнула" у соседки черенки белой сирени. Но я выбрала неудачный вид прививки за кору. Потом у меня она обломилась. Пришлось переделывать другим более надёжным способом. Сейчас нашла ещё черенки разных сортов. Но буду браться за них уже следующей весной.

мамасонимиши: Нужно посмотреть как зацветет.

Покажите пожалуйста, очень интересно

Ну что, как отдых?
Я упахалась ))) сейчас мяско будем жарить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы