Давайте делиться полезными дачными причиндалами.

AnnaNim: Почитала чтобы понять что дачу мне не дано содержать

Почитайте еще форумы рыбаков и охотников. У нас по сравнению с ними хобби бюджетное.
Мой охотник себе очередное ружье за 200 к присматривает. Я молчу про экипировку. И мое хобби заканчивается урожаем в итоге и вкусными баночками, а он хоть бы мяса кг 10 приволок хоть раз.

Аноним 879: Почитайте еще форумы рыбаков и охотников. У нас по сравнению с ними хобби бюджетное.

Даже не только деньги, а столько трудов, столько всего держать в голове.

По моему мужики на охоту ходят чтобы от жён отдохнуть

363: меня живая изгородь из чайных роз

Обалдеть, помню у бабушки на юге соседка держала палисадник из чайных роз у дома. Волшебный аромат

AnnaNim: Даже не только деньги, а столько трудов, столько всего держать в голове.

Это же нравится. Это вам не понять, потому как не ваше. А когда человек увлечен, он и химические формулы как семечки щелкает.

AnnaNim: По моему мужики на охоту ходят чтобы от жён отдохнуть

Какой бред только не прочитаешь здесь.
Я понимаю вам скучно, но нафига свое мнение тащить? Его никто не спрашивал.
Мой общается там, с такими же увлеченными . Не на площади 1905 года им свои игрушки разглядывать. Или в ресторане, где за соседним столиком вы сидите. И полицию тут же вызовете. Вот и едут в глушь. Игрушками хвастаются, да и стреляют тут же ими . У больших мальчиков игрушки тоже большие.

🍓 КлубНика: культиватор, я им все пашу в саду, но нужно брать самый мощный,

Мощный это сколько? Тоже руки чешутся купить. Но пока не могу понять, какой надо мощности.

Аноним 879: Это же нравится. Это вам не понять, потому как не ваше.

Нет я не говорю что мне не нравится, а как будто бы нравится но узнав детали понимаю что не потяну просто. Так-то классно конечно, мы с мужем периодически мечтаем-прикидываем.

Аноним 879: нафига свое мнение тащить? Его никто не спрашивал.

К вам вопрос

Аноним 879: Мой общается там, с такими же увлеченными . Не на площади 1905 года им свои игрушки разглядывать. Или в ресторане, где за соседним столиком вы сидите. И полицию тут же вызовете. Вот и едут в глушь. Игрушками хвастаются, да и стреляют тут же ими . У больших мальчиков игрушки тоже большие

А, вас бомбануло от шутки, что мужья отдыхают от жен. Ну странная вы, это нормально отдыхать друг от друга.

Блин, думала, выложили лайфхаков дачных, а тут срач юмамский давайте в других темах обсуждать чужие хобби, не засоряйте эту, пожалуйста

AnnaNim: Даже не только деньги, а столько трудов, столько всего держать в голове.

Так ради этого и заводят дачу. Не всем нравится на диване выходные проводить и по ТЦ шататься.
Вот точно не ради выгоды финансовой, так как ее нет.

Аноним 879: Какой бред только не прочитаешь здесь.
Я понимаю вам скучно, но нафига свое мнение тащить? Его никто не спрашивал.

А что бредового в том, что хобби это вариант отдыха от семьи? Смена обстановки, общение с единомышленниками.
Это замечательно, если у супругов есть хобби, отдельные друг от друга. Семья крепче.

Lav@nda:

секатор аккумуляторный, поделитесь своей ссылкой :) как начинаю читать на маркетплейсах, то у одного что то сгорело, у другого отвалилось и так далее :)))

Анонимно: Не всем нравится на диване выходные проводить и по ТЦ шататься.

А мы и не сидим, у нас собаки дети поездки работа, какие ТЦ вы о чем в принципе))

Lav@nda:

Бред писать о

AnnaNim: По моему мужики на охоту ходят чтобы от жён отдохнуть

Внимательнее читайте, кто что пишет.

AnnaNim: мы и не сидим, у нас собаки дети поездки работа, какие ТЦ вы о чем в принципе))

Как это относится к теме разговора?
Скучно вам, создайте тему о своих хобби. Что в нашем забыли?

Аноним 879: Как это относится к теме разговора?

Это относится к ответу пользователя о том, что мы сидим дома и ходим по ТЦ. А мы не сидим, мы хотим купить дом! Почему бы мне не пообщаться в теме, не оправдываясь что не ленивые мы и на диване не сидим?

Оля-я: поделитесь своей ссылкой :)

Мне дочь подарила, покупала в магазине.

для меня очень нужными для огорода оказались: автополив, доводчик для теплицы с терморегулятором, аккумуляторный секатор и мини-пила в комплекте, измельчитель веток.
У мужа по дому всегда в работе: квадрик с прицепом, снегооткидыватель, триммер большой бензиновый, пила бензиновая и воздуходувка.
Короче да, дом дело недешовое...

Какая прикольная тема! У нас больше дача, чем сад, муж садит только зелень для шашлыков, пробовали картошки немного, моркови, свёклы, то, что не требует больших усилий, в итоге решили, что нам проще это всё купить, а тут отдыхать

Но... Участок 10 соток всё равно приходится косить, хотя мого дорожек, застеленных плиткой, и вот тут то главный вопрос, как боретесь с травой между плитками?

Если на газонах проще простого стричь газонокосилкой или триммером, то тут это делать намного сложнее. Я уже и срезаю её острым шпателем под корень, но это не помогает, и проливала химией, чтоб пожухла, нифига не помогает.

Раствор соли и соды, пробовала, нифига...

Плитка радовала нас лет 5 своей чистотой, потом постепенно в швы надуло землю и они стали прорастать, сразу скажу, под плиткой был снят дёрн,толстый слой отсева и чёрная плёнка, но и через них, похоже уже пробились сорняки

Может кто то знает действенный способ избавления?

*Artis*: как боретесь с травой между плитками?

Обрабатываю средствами от сорняков, выковыриваю по весне, пока корни слабые. Но лезет, зараза , из всех щелей. Дорожкам уже 15 лет, земли в щели набилось достаточно. Соседи у нас сняли всю плитку с дорожек и залили бетоном и по нему рисунок плитки делали. Тоже подумываю о таком, но, блин, жалко , в свое время кучу денег потратили на эти дорожки.

Анонимно: залили бетоном

У нас стоянка залита бетоном, но и там уже начинают прорастать сорняки
Я уж тоже подумываю эту плитку снять, проложить новый слой плёнки и обратно уложить, но швы залить бетоном, лет на пять хватит, а там уж опять что то решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы