Сын не едет на дачу

Сын подросток, 10 класс ни в какую не хочет ездить с нами в выходные на дачу. Сидит все выходные дома, спит, в компе играет. Ваши подростки ездят с охотой или заставляете? Или плюнули и оставляете дома их? Я вроде как смирилась и оставляю дома, раз в пару месяцев чуть ли не силой везу с собой. Но что-то внутри гложет что вроде как и надо бы помочь возможно где-то мне и опять же чего его заставлять если не хочет.

Аноним 128:

Плюнула и оставляла
С 17 лет снова начал ездить.

Аноним 128: Сын подросток,

отстать от подростка!

Аноним 128: вроде как смирилась и оставляю дома, раз в пару месяцев чуть ли не силой везу с собой

Зачем?

Зачем насильно тащить?
У нас на даче все работы по желанию .
До дачи надо дорасти

Меня и в 50+ фиг затащишь на дачу. А уж подростка тем более.

Ромашки:

LudMil@:

Аноним 396:

Ну вроде как кажется чтобы учился чему-то хотя бы, иначе совсем ничего ведь они не делают сейчас 🤷‍♀️ и с этой целью и с целью хотя бы картинку сменил чтобы

Аноним 128: Сын подросток, 10 класс ни в какую не хочет ездить с нами в выходные на дачу.

А на даче ему что предлагается делать?

Мой после 13 лет и на моря с нами ехать не хотел,а вы на дачу! там поди работать надо))).

Человек хочет побыть БЕЗ вас. Взрослеет. Я бы отнеслась с пониманием.

Аноним 396: У нас на даче все работы по желанию

Даже не столько дело в работе сколько чтобы хоть отвлечься от дня сурка 🫤

Сын ездит с удовольствием, 16 лет

Мария Ф: на даче ему что предлагается делать?

Да ничего особого. Ну может где-то принести, унести, мясо пожарить. По большей степени отдыхать

О, как меня родители тащили вечно на эту дачу, уж 30 с лишним лет назад, так ниче не изменилось. Причём, тащили не с целью помогать, а вот именно "сменить картинку"
И вот мне уж 48, любовь к ковырянию в земле так и не появилась.

Я сама не хочу на дачу

Отстаньте от человека.

слушайте, мне 37, я тоже не хочу ездить на дачу
кто б дома оставил и уехал, обидевшись на меня ((
Если человек вменяем и не устраивает бедламы и приключения - ну и оставьте его дома. С голоду не помрет, на худой конец дошик купит или чет закажет.

Аноним 128: раз в пару месяцев чуть ли не силой везу с собой.

Зачем?
Не возим с прошлого года, с 15 лет.
До этого возили только потому, что одну боялись оставлять.
Там тоде лежит в телефоне.
Никакую картинку не меняет.
А энергии на уговоры и сборы трачу много.
К тому же суббота учебная, завтра учится, пусть дома отдыхает одна.

Аноним 128: Сын подросток, 10 класс ни в какую не хочет ездить с нами в выходные на дачу. Сидит все выходные дома, спит, в компе играет. Ваши подростки ездят с охотой или заставляете?

я и в. детстве не хотела и сейчас не хочу
Ну чего там хорошего и интересного то подростку ?

Аноним 128: Или плюнули и оставляете дома их?

Тоже не хочет ездить. Сидит дома
11 класс. Пусть сидит в комп играет. На неделе ему хватает занятий школьных.

Аноним 128: По большей степени отдыхать

Ну так он и отдыхает. По своим понятиям об отдыхе. Не по вашим.
Ему на вашей даче неинтересно. Вот и ответьте себе почему.

NATA66: вот мне уж 48, любовь к ковырянию в земле так и не появилась.

Ждите ещё лет 10

Аноним 128: Ваши подростки ездят с охотой или заставляете?

Моей мадам 14, она такая.... Эм.. Воздушная, музыка, танцы,маникюр.... Сложно представить её на грядках.
Едет со скандалом часто, не хочет, но когда приезжает, отвлекается, включается в дела, может полить что-то, грядки тут копала(плохо, но сойдёт), в магазин ходит безотказно,в баню вместе ходим, болтаем, мажемся всем подряд. .
Ещё у нас часто родственница её ровесница приезжает, вместе тусят
Возвращается загорелой, довольной, успокоившейся, реально отдохнувшей

Вы сами ездили что ли? Для нас самая счастливая пора была родители на даче !

Мои тож не хочут
Но сыночка сахарочка мне надо будет пристроить в заботливые руки, поэтому летом он ездит на дачу по выходным.

Косит траву, помогает поливать там, где нет автополива, где то отцу помогает строгать и пилить, шашлык нам жарит.

А интернет там есть? Я бы и сейчас не поехала, если бы на даче вайфай не сделали.

А потом тема про услуги, цена на которые шокирует и жопоруких мужей
Конечно, если сиди детонька за компом, у тебя же уроки в будни.

Дочка, тоже не ездит. Очень редко. Вот на новый год с нами была и 9 мая ( потому что объяснили и настояли в связи с последними событиями)
Так же сидит дома в компьютере или рисует. Сама себе готовит, так как я отказалась ей варить а потом выливать. Оставляю деньги на продукты. Большая, сама может справляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы