Сын не едет на дачу

Аноним 648: Сначала бегают, трясутся. Потом по дачам насильно тащат и по итогу удивляются "а почему взрослые дети не приезжают и не помогают матери, все обязаны, ведь она с них глаз не пускала"
Да, это тоже из жизни соседки по участку
И представьте себе, видимо мой действительно уникум в 21 веке, раз мог такие простые действия в 5 лет делать
Я вам ещё одну тайну открою : в деревне вообще дети сами по себе всю жизнь были и все нормально. Племяшка в 5 лет загоняла овечек с пастбища, когда родители были на сенокосе. Ещё та самостоятельная девица выросла.

Я вам может великую тайну открою,что нет универсального и правильного метода воспитания. Если не тащат на дачу-это не значит,что человек вырастет нормальный,образованный,будет родителям в старости помогать и тд и тп.
Тут двоих в одной семье воспитываешь,а люди разные совершенно получаются.

Аноним 799: Младшая вполне самостоятельная, с первого класса одна дома остаётся

Ваше дело,но по мне так не дай бог,что случись. Потом не простишь себе. Я просто боюсь,т3 у нас у знакомых в соседней кв пожар случился,а дети дома одни. И на несколько дней уезжать-это ппц. А в 17 лет им нафиг младшие не нужны. Не следят,даже если родители думают,что это не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы