Сын не едет на дачу

Аноним 128: сколько чтобы хоть отвлечься от дня сурка 🫤

Как он отвлечется от дня сурка, если вы и дома и на даче с ним, указания раздаете - унеси, принеси, пожарь, убери, помоги? Наоборот ему классно одному оставаться, без родителей. Никто не заставляет ничего делать)

Аноним 498: Вы сами ездили что ли?

Мы жили с родителями в поселке в частном доме, поэтому все это было в нашей жизни самой собой и работа по дому тоже была и входила в обязанности и этот факт не обсуждался даже 🤷‍♀️

Ездит, да еще друзей с собой постоянно привозит.
Но тут все просто - на даче у них дружная компания подростков, поэтому они все с удовольствием едут на дачу. Работать они сильно не разбежались, катаются а великах, играют в волейбол, плюхаются в бассейне, вечером жарят мясо на мангале, могут до утра жечь костровую чашу и болтать.

Аноним 128:

Сами то себя помните в этом возрасте, вы хотели ехать на дачу с родителями? Я лично нет, но годы были голодные, кормились огородом,поэтому приходилось

Аноним 128: Мы жили с родителями в поселке в частном доме

А мы в городе жили, на дачу лет до 15-16 ездила, а потом не охота было, хотелось отдохнуть и от родителей в том числе, любила побыть одной посмотреть видик, послушать музыку, иногда подружки приходили в гости с ночевкой весело было

У меня муж обожает дачу, дети 7 и 10 пока тоже. Они с пятницы там, я дома и все выходные счастлива!!!!! Мне за 40к... Не знаю, может, когда-то я и захочу на дачу. Может быть...

Аноним 128: Сын подросток, 10 класс ни в какую не хочет ездить с нами в выходные на дачу.

Вы серьезно?
Сколько лет на сайте, сколько детей в окружении, ни одного не знаю, особенно подросток, чтобы мчался на дачу))
Если только тусой родитеди к кому-то отпускают)
Дома, конечно, лучше
Желательно без родителей))
Считаю, что все подростки ненавидят дачи))

Аноним 128: Сын подросток, 10 класс ни в какую не хочет ездить с нами в выходные на дачу.

Это совершенно нормально
Я в детстве ненавидела сад и была просто счастлива, когда удавалось остаться одной дома на выходных
Сейчас я давно взрослая, но любви к грядкам так и не появилось.

Клёпкa: Считаю, что все подростки ненавидят дачи))

... родительские. +++
В компанию, не считается, они едут в компанию потусить, а не на дачу.
Я поняла что ненавижу чужие дачи (родительские=чужие).
Был у меня период, когда жили в сврем частном доме, был участок.... я, ненавидящая дачи, очень там кайфовала, до сих вспоминаю то время, а было мне... 25 лет (!!), в 27 продали дом, и я снова "не люблю дачи" мне там скучно, неинтересно (если нет компании задушевной с алкоголем).
Прекрасно понимаю ребенка. Мой поедет за конкретной целью (крышу починить или ... даже вскопать), но просто "отдыхать на даче" неееет. Это не отдых для него.

Аноним 978: Сами то себя помните в этом возрасте, вы хотели ехать на дачу с родителями?

У даче относилась норм, к работе там тоже, но я ничего тяжёлого не делала.
А вот в сб вставать в 7 утра и нестись на электричку с полными сумками это было что-то, ненавидела. То мерзнешь, то жарко, то солнце в глаз, то сосед вонючий...

Аноним 128: и этот факт не обсуждался даже

И поэтому с ненавистью вспоминаю эту дачу. Отбила эта принудиловка охоту на всю жизнь.

Аноним 128: Ваши подростки ездят с охотой или заставляете?

У меня мужа тоже на дачу не загнать . В том году столько комаров было, сама с тоской ездила. Дети ездят когда бассейн прогревается и ягоды начинаются))

Аноним 128: Ну вроде как кажется чтобы учился чему-то хотя бы, иначе совсем ничего ведь они не делают сейчас

А по дому, то есть в квартире он что то делает?

У нас в семье нет принудительного досуга.

Мои в этом возрасте в Турцию отказывались с нами ехать, не то, что в сад. И это девочки. Смирилась - не хотят, значит не хотят.

В детстве огород встал поперек горла поэтому сейчас на дачу не затащить, дети тоже не хотят, их право. Кто купил дачу, тот и ковыряется

Аноним 128:

Дочь с 13 лет не хочет ездить, я, кстати, тоже не хочу с удовольствием бы дома выходные проводила, но у нас муж любитель.

Аноним 128: По большей степени отдыхать

Мне 43, поездки на дачу никак не отдых и не смена картинки.
Ну не все любят это. Не все.
Для некоторых это кошмар).

Ольха Уральская:

NATA66:

keera:

Мне 38, почти 39 тоже не хочу на дачу ))))
Мне кажется я до неё никогда не дорасту, видимо, не мое это, рада, что я не одна такая.

Аноним 128: Ну вроде как кажется чтобы учился чему-то хотя бы, иначе совсем ничего ведь они не делают сейчас 🤷‍♀️ и с этой целью и с целью хотя бы картинку сменил чтобы

Ездит, даже когда не хочет. Это его обязанность. В 18 лет будет права качать. Но он там не упахивается. Так, немного помогает, отдыхает, дышит свежим воздухом. Ноут с собой берет. У нас на даче комфортно.

Аноним 128: Но что-то внутри гложет что вроде как и надо бы помочь возможно где-то мне и опять же чего его заставлять если не хочет.

Вы же для себя купили развлечение, а не ребенку. Может он у вас вообще не пейзанин и не садист, и ему комфортно дома в мегаполисе, а не на природе. Мне вот непонятна эта тяга - на дачу!!

Решил написать исключительно для терминологии. Дачу все любят потому что там шашлычок,отдых. А сад это работа на грядках и по хозяйству.

Васька ершистый: Дачу все любят потому что там шашлычок,отдых.

Да тоже далеко не все. Я не люблю, например, такой досуг.

Сын подросток ездит если только что то помочь надо.
Может вообще сделать и уехать на автобусе .
По началу я бурчала , если хотел уехать -уговаривала остаться, но потом успокоилась, хочет парень отдохнуть от нас. У нас еще младшая шумная , активная , с кучей подружек которые у нас переодически веселятся .
А тут такой шанс в тишине побыть 😁

В мае еще не был , на след вск договорились , что приедете и поработает )

Аноним 404: жопоруких мужей

Ну вот я умею копать, садить, пропалывать, поливать, пикировать, собирать урожай. И на кой эти умения мне? После того, как родители продали дачу 30 лет назад мои умения и знания нигде не пригодились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы