Гнездо на лестнице: там лежит яйцо

spel: У нас в ягодах такое гнездо,

какое красивое гнездышко и ровненькие яички, как с картинки

А че так много синих баб? Мне надо было стройку останавливать, чтоб дрозд яйца высидел? Кто из тех, кто нашлепал мне рука-лицо под постом о переносе (заметьте: благополучном переносе, руками гнезда не касались, просто сняли поверхность с гнездом и перенесли на ту же высоту на 2 метра влево), так вот кто из этих юннатов остановит стройку из-за гнезда?

Смотрю фото-прямо в "мире животных" 👍

spel: В нашем вылупились птенчики

Прелесть какие страшненькие

Ответ:
Ой страшненькие какие!

spel: птенчики

Какая милота

Аноним 207: Смотрю фото-прямо в "мире животных" 👍

.ага так интересно)

Аноним 759: Тоже Наткнулись на гнездо сегодня, совсем ещё крохи)

Малиновка.
Таких же в прошлом году нашла в кустах, выжили, улетели.

Ого🤩. Всю жизнь была уверена, что птицы свое потомство прячут от людей и тут такое, прямо тайна приоткрылась✨️
Поздравляю с прибавлением💐

spel: Ну может они считали, что спрятали))

Коллективно причём 🤣

Аноним 924: Ушли. Птицы прилетели, нашли и высидели своих птенчиков.

Ого! Всегда считала, что если перенести, птицы не признают, выносим в лес за ворота все дроздовые гнезда с участка, иначе либо мы, либо дрозды.

Аноним 924: Мне надо было стройку останавливать, чтоб дрозд яйца высидел?

Да даже если не мешает надо убирать низкие гнезда дроздов с деревьев у которых/под которыми ходите - у крыльца, у террасы.., когда эта милота вылупится - родители проходу не дадут, быть обстеляннвми дроздовым пометом, также больно как камнями.

Анонимус: Буду надеяться, что они там без меня справятся, эти дрозды.

Для дрозда поздновато, гнезда у них крупные, яйца по размеру, как перепелиные, надейтесь, что у вас не дрозд

У нас тоже свили,знаете где,в мешке с прищепками,на улице стояли))малюююсенькие,не трогаем,подходим иногда смотрим издалека,птичка прилетает и улетает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы