Стройка бани

Яблоко: Печка займет место, одежду куда-то сложить надо. Веником махать опять же надо место.
И 2х4 это снаружи замеры. Внутри вообще гараж

Я ссылку скинула, там нарисована схема. Одному помыться достаточно.
Печка там тоже нарисована, огромная печь для таких размеров и не нужна.

В общем чтоб помыться в теплой бане и чуток погреться самое то.

Яблоко:

Ответ:

Да. Хотим! Вроде понятно написала 😁

Яблоко:

Гараж, ага.

Эля Васильевна: мы для себя строим. Нам норм

Если б вы уже построили и парились, другой разговор

Аноним 771: из бруса быстро придет в негодность

быстро это сколько??
там же нюансы есть. нижние венцы из лиственницы, пол из нее же. она более прочная и долговечная.

Средний срок службы бани из бруса составляет от 20 до 50 лет. а вам сколько надо?

Яблоко:
Да ну. Вы думаете мы размеры не осознаем? Сейчас этих бань...., как овна, ленивый только не делает. Мы пока до дачи едем на рынке столько их пересмотрели. И посидели. Так что.....

hirabambyna 야나 4월 2일: быстро это сколько??
там же нюансы есть. нижние венцы из лиственницы, пол из нее же. она более прочная и долговечная.
Средний срок службы бани из бруса составляет от 20 до 50 лет. а вам сколько надо?

Мне хотя бы на наш век) Нам сейчас по 40 лет) на самом деле я даже пересмотрела свое мнение по поводу деревянной бани) почитаю еще подробно) деревянную конечно мне больше хочется, в ней как-то дышится по другому) но я на самом деле думала что они как-то менее живучие чтоли, по родителям помню, они в частном доме живут, как-то чаще как будто их обновляют, может опять же строили из того что было

Аноним 771: деревянную конечно мне больше хочется, в ней как-то дышится по другому)

внутри ж все равно деревом обошьете, вот и деревянная будет (хоть из чего сделана)

Эля Васильевна: мы для себя строим. Нам норм. Стройте больше

Я выше уже писала, что построили 4 на 5
И сейчас считаю, что маловато места))) у нас парилка просторная вполне, а комнату отдыха можно было бы побольше...

Lelkako: ссылку скинула,

И эта малютка 416 тысяч!??? Ужас... Там одному тесно будет.

Аноним 51: Там одному тесно будет.

Ну если один это человек под полторы сотни кг, то да, будет тесно

Аноним 51: малютка 416 тысяч!

Стоимость материала и стоимость работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы