Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Монника
или как?

я от Иришки привезла... :P но у неё она крупная, а у меня поштото мелкая... ;)

А у меня дельфиниумчик беленький зацвел - гордюсь им т.к. сама в этом году из семян нарастила
И монарда в этом году приобретенная зацвела :dance2:

Евгения

Монника
бакопу где-то семенами дают или как?

можно семенами, можно черенками. Все петунии-сурфинии гораздо симпатичней вышлядят и более пышную крону образую, если из черенков выращены, как и бакопа собсссно, в этом году я выращивала из семян ибо когда надо было маточники с того года сохранять- я была в глубоко беременном состоянии

Homochka
а у меня поштото мелкая...

прищипывай ;)+удобрение в каждым поливом... так-то она и у меня могла бы быть попышней, я разленилась прищипывать просто :)

Sirene
прищипывай

не буду... :P она мне и так ндра... :)

а как её зимой сохранить? ;)

Sirene
удобрение в каждым поливом

буду... ;)

Homochka
а как её зимой сохранить?

солнце и тепло, ну точно не северная сторона, и дома вероятнее всего цвести перестанет. подкормки не чаще раза в 2 недели

девочки - нашла тут кое чего www.aaa-flowers.ru/index.php/cherenki/dummen/calibrachoa-aloha.html , www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/group_24/3842/ , покою мне нет... успокоюсь, когда приобрету такое в коллекцию :y_0022: :j_0013:

natto4ka

похоже у меня такие же лилии, но не цветут пока, а запах даа. но ведь не совсем белая, да? по середине желтоватая полоска

Sirene
нашла тут кое чего

читала... :) тож засвербило в одном месте...

Sirene
солнце и тепло, ну точно не северная сторона, и дома вероятнее всего цвести перестанет. подкормки не чаще раза в 2 недели

аха...записуем...

бакопа тоже петунья? :=-O:
эту "матершину", кот.по ссылке видела семенами, но где, когда %)

Монника
бакопа тоже петунья?

нет конечно :) , но она тоже черенкуется, и бальзамины, и лобелия... И все они более пышными с черенков получаются

Homochka
тож засвербило в одном месте...

Достать я этого зверя всяко достану, дружим однако ;)

Sirene
все они более пышными с черенков получаются

аха?...интересненькая тенденция...

Sirene
Достать я этого зверя всяко достану, дружим однако

а то... ;)

Sirene
и лобелия

её тоже можно сохранить зимой? %)

Sirene

Ириша, а ты обратила внимание на твой-мой "Подарок солнца"? ;) я чуть выше хвастала... :P такой хорошенький, желтенький... :) в сетку яго посажу, чтоб не оборвался... :P
а на дыньке пока нет ничего...

Homochka
Ириша, а ты обратила внимание на твой-мой "Подарок солнца"?

где????? я плохо просматриваю форумы, не успеваю, хоть в личку кинь или скажи хде глядеть-то?

Homochka
её тоже можно сохранить зимой?

её часто бабули как комнатное выращивают ;)

Монника
но ведь не совсем белая, да? по середине желтоватая полоска

ну да есть полосочка, но я ее все равно "белоснежкой" кличу

Homochka
нашла тут кое чего

читала... тож засвербило в одном месте...

я такая же :boom:

Sirene
её часто бабули как комнатное выращивают

да ты чоу... %) вот я темнота...

Homochka
да ты чоу... вот я темнота...

вот и я так же про себя думала, уж куда мне... когда мне постоянно твердили, что это комнатное на выставке в нашем городе, а моя бабушка нахально заявила моей маме, что она ни разу не грамотная, что посадила "Ваньку мокрого" в сад и забрала у неё из сада к себе домой на окно

Sirene
она ни разу не грамотная, что посадила "Ваньку мокрого" в сад

мама моя тож была несказанно удивлена, когда я твоих подарунцев пристроила на грядочку...

Sirene

Я давным-давно видела такое чудо в журнале "Мой прекрасный сад". Мечтать уже устала.

Новые фоты :)
бальзамины, петуньки, желтая и белая бегонии, титония, посконникСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 23:36

За неделю подраспустились лилии ну и другие цветуёчки
1-2. "Мускадет"

1. -непомню
  2. "Амалия"-вроде
  3. Фиг её знает( соседка презентавала)
  4. Опознанию не подлежит
  5. "Деззи"
  6. ? ( вроде "Колорадо", но не факт)
  7. "Чёрный камень"
  8. Подсолнух обыкновенный
    и т.дСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 19:25

Sirene
титония, посконник

выражаетесь, деушка...

Sirene

Эврик@

ну красота... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы